- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Готовить нужно еду дома, закупать продукты оптом, мясную продукцию покапать чисто мясом и из него готовить фарши, котлеты, пельмени. Короче выходит вкуснее, полезнее и дешевле. (Расходы на еду 15к).
Комуналка - 6к.
19к - одежда, игрушки, досуг.
Итог: 40к.
Sportmas, у вас просто жена дрессированная и одомашненная. Не всем так везет.
Готовить нужно еду дома, закупать продукты оптом, мясную продукцию покапать чисто мясом и из него готовить фарши, котлеты, пельмени. Короче выходит вкуснее, полезнее и дешевле. (Расходы на еду 15к).
Комуналка - 6к.
Такой же состав семьи, областной центр, комуналка зимой 9к, еду готовим сами (никаких полуфабрикатов). 40к для нас катастрофически мало. Надо минимум 70к, и то не хватит на спортивные секции детям (5к на двоих). А дети растут, постоянно надо обновлять гардероб, да и наша одежда снашивается.
Мы с женой пока детей не было жили на 43 к, и то не разгуляешься.
В общем, удивлен, что вам хватает.
На комуналку субсидия, два кружка бесплатные (хареография и айкидо).
Досуг летом - ездием на речку, купаемся + рыбалка, шашлыки и уха.
Путешествуем на автомобиле по подмосковью.
Зима - отели через купикупон.
Летом на дачах у родственников + поездка на море (государство оплачивает по 30к на ребёнка).
Народ, ну вы зажрались конечно) При средних то зарплатах в 20к по стране)
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Многое ещё от женщины зависит, я вот с девушкой встречался, ей рестораны, отдых за границей подавай, кафе, поездки на море. Мне и 3-х тысяч долларов с ней мало было! Правда, пришлось расстаться с такой девушкой.
Комуналка - 6к.
Жесть , пельмени)) ни в город не поехать ни в ресторан пойти ни заграницу сгонять, а как же хобби, встречи, друзья, лыжи, концерты, жизнь вконец концов? Одежда, техника И так далее?
Жесть , пельмени)) ни в город не поехать ни в ресторан пойти ни заграницу сгонять, а как же хобби, встречи, друзья, лыжи, концерты, жизнь вконец концов? Одежда, техника И так далее?
Ну вы прям Американскую мечту тут расписываете) Неужели так сложно жить и не париться, не придаваться меркантильным ценностям, в конце концов не быть конформистом?
Ну вы прям Американскую мечту тут расписываете)
при чем тут американская мечта - любой уважающий себя сео спец зарабатывает так что бы хватило на все что я описал( хотя бы около 2к зелени на одного в месяц +- ) , я себе представить не могу как жить на 500 евро в месяц на 4х вообще - для меня это не жизнь а ужас какой то , ничего не купить никуда не поехать , адский совок какой то
при чем тут американская мечта - любой уважающий себя сео спец зарабатывает так что бы хватило на все что я описал( хотя бы около 2к зелени на одного в месяц +- ) , я себе представить не могу как жить на 500 евро в месяц на 4х вообще - для меня это не жизнь а ужас какой то , ничего не купить никуда не поехать , адский совок какой то
Ну вы знаете, на такие деньги у нас более чем пол страны живет, а в Украине и подавно. Ничего, получается ведь как-то. Да и мне кажется это как-то неприлично, жить среди "условного говна" с кучей бабок и шиковать. Нужно жизнь вокруг себя обустраивать, а не пытаться сбежать от действительности в конце концов.