- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Удивляют те люди, которые рассуждают о нефти так, как будто они эту исконно русскую нефть самолично написяли и накакали.
Очнитесь люди. Это не русская нефть. Ее русские много лет назад завоевали у несчастных башкир и прочих всяких оленеводов. Русские сейчас более-менее сносно живут, потому что много лет назад хорошо воевали. Чтобы жить лучше - нужно воевать лучше. Нужно нефть качать не только в Казани и на Ямале, а еще и в Саудовской Аравии и в Ираке.
Как американцы.
Вебкэт в Россию вернулась из загнивающей Германии?
Кстати, считаю 90-е годы самыми лучшими в истории России за последние 100 лет. Реальное движение к нормальной жизни.
вот сейчас в Украине российские 90 происходят в реальном времени. ну и как? к чему они движутся понимаете? при чем тут свобода? это анархия. и в 90е в РФ была анархия.
:) Это да. Ее просто отобрали. Что-то дали и взамен. Равноценно или нет- другой вопрос.
Кстати, считаю 90-е годы самыми лучшими в истории России за последние 100 лет. Реальное движение к нормальной жизни.
Я тоже сейчас так думаю.
Надо было продолжать то что шло. К кризису 98-го года жизнь, несмотря, на дешевую нефть стала уже более-менее вменяемой. Такого, как в начале 90х уже не было.
Кто считает?
Если опять напишите, что это по оценкам западных експертов - даже не старайтесь
webcat, кто написАл, тот и считает. 🤪
Redbaron_chaos, понятно, вы просто не пытаетесь видеть перспективы.
Рассуждения вида "у меня квартира, дача, машина, автобус ходит, колбаса в магазине есть, крыша не течёт, мне нормально" — так на самом деле думают большинство, на них и рассчитан весь спектакль.
Многие так и живут, я не слепой и вижу что происходит.
Кстати о себе я не так думаю, как о будущем сына. Сам то я проживу как нибудь, есть на что пить и кушать. Есть работа. И даже если инет в один день "пропадет" (зарабатываю то в нем сейчас), то сильно не расстроюсь. Много где работал, много что умею, да и учится новому не боюсь)
У меня есть и хорошие воспоминание, но больше плохих. Не хотел бы возвращения и той жизни.
Я бы к примеру не хотел, что бы мой сын, как я, сразу после окончания школы пошел работать. А отучился, получил нормальную профессию.
Хотя 90-е, лично мне дали большой опыт: Как можно просрать все))) (не в плане денег), а в плане возможностей, которые были у меня и которыми не воспользовался.
Это да. Ее просто отобрали. Что-то дали и взамен. Равноценно или нет- другой вопрос.
Раньше еще у русских и пропаганда хорошо работала. Все ведь понимают что оленеводам русские несли мир и процветание. Точно как американцы индейцам. А сейчас что-то принести мир и процветание даже на Кавказ, не говоря о Саудовской Аравии, уже не очень хорошо получается. Надо учиться.
Я говорю не про то, что прилететь на большом самолете и сбросить большую бомбу. Это может быть как-раз и получится. Я говорю про то, что прилететь на самолете, сбросить бомбу, но сделать это так, что все признали что Россия принесла мир и процветание. Как русские много лет назад оленеводам или как американцы прямо сейчас принесли мир и процветание в Ирак.
Вот когда это будет у русских получаться так как у американцев - тогда и жить будут как американцы.
Евген, у нас (на местах) анархии не было. У каждой территории был свой управляющий/крышующий. К концу 90-х они совсем цивилизованные стали, даже стрельба прекратилась. В идеале, если бы во все дыры не полезли федералы, пришли бы к какой-то форме правления, вроде княжеств. Так нет же, черти московские навязали свои порядки, наладили сбор средств, отчётности. Всех местных шишек постепенно или на работу, или в тюрьму, или на тот свет. Куча бизнесменов сдулась, толковые люди были. Вместо них понаехали какие-то управляющие на зарплате…
Короче, получилась империя и холопы, картина маслом.
Лично мне больше нравится путь США, где каждый штат свои порядки наводит, и есть, кому предъявить. У нас же теперь как в давние времена, до царя далеко.
Кстати о себе я не так думаю, как о будущем сына. Сам то я проживу как нибудь, есть на что пить и кушать. Есть работа. И даже если инет в один день "пропадет" (зарабатываю то в нем сейчас), то сильно не расстроюсь.
А представьте, что и он будет думать точно также про своего сына, а тот про своего, а тот про своего.
И все они будут думать: "Сам то я проживу как нибудь, есть на что пить и кушать, а вот потом, как заживем"
Жизнь надо организовывать на своем горизонте, а не на горизонте следующих поколений, тогда и следующие поколения смогут этим воспользоваться.