Доход на 100К посетителей + скрины

P
На сайте с 27.10.2014
236

SMIinformation, ТС, главный вопрос к Вам такой, -- сколько по времени сайт имеет стабильную аудиторию в 100К/день? Когда зареген аккаунт AdSense? Заработок напрямую зависит от рекламодателей. У меня иногда приходили хорошие реклы и при таком трафе было и $2000/день.

Смысл в чем, между реклами должна начаться конкуренция, тогда вырастает цена за клик... Если Вы только что достигли таких показателей по траффику, то, возмонжо, Вас просто еще не нашли нормальне реклы. Самый основной показатель -- это доход за 1000 показов, объявите его тут и станет всё понятно.

Сиситема автоматом подбирает рекламодателей, в зависимости от этого индикатора. А вообще, Вам скоро должны позвонить из Google Ireland. Там менеджер сам всё расскажет куда воткнуть блоки для лучших показателям по продаже.

А вообще, Вам тему тут уже спалили что нужно сделать. Перечитайте ветку, я носом тыкать не буду.

Намекну еще раз, поднимите показатель за 1000 показов и придут к Вам хорошие реклы.

---------- Добавлено 24.03.2018 в 17:40 ----------

P.s.: по факту пофиг как расположены банеры, если реклама откручивается релевантная, её пользователь увидит даже в самой слепой зоне...

---------- Добавлено 24.03.2018 в 17:43 ----------

Извиняюсь, протупил, Ваш показатель $0,5-1,2 за 1000. Должен быть хотябы $2-2,5...а при таком трафе приходят реклы что этот показтель может подняться до $4,5-5 -- вот тогда начинают идти хорошие бабки. Скорее всего такой траф у Вас недвано.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Pliny:

Смысл в чем, между реклами должна начаться конкуренция, тогда вырастает цена за клик... Если Вы только что достигли таких показателей по траффику, то, возмонжо, Вас просто еще не нашли нормальне реклы. Самый основной показатель -- это доход за 1000 показов, объявите его тут и станет всё понятно.

А смысл реклам воевать за место на сайте с миксовым не целевым трафом?

Туда же люди приходят новости почитать, а не купить что то.

Pliny:

Намекну еще раз, поднимите показатель за 1000 показов и придут к Вам хорошие реклы.

Как? Я бы с удовольствием поднял тоже показатели за 1000 показов.

Доход 0,7-1$ с кила не целевого трафа в рунете это вполне нормальные цифры.

Pliny:

по факту пофиг как расположены банеры, если реклама откручивается релевантная, её пользователь увидит даже в самой слепой зоне

Ага, значит зря я в свои мфа блоки прямо в текст ставлю.

P
На сайте с 27.10.2014
236

cscope, очень даже конкурируют. Есть бренды с высокими рекламными бюджетами. Они их освоить не могут. Им нужны посещаемые сайты, так как их продукт -- ширпотреб. Например бренду KIA пофиг на тематичность сайта, эти машины покупают в кредит и учителя и продавцы продуктовых магазинов. И те и те живут в городе ТС.

Я не говорил что 0,7-1$ с кила не целевого трафа это мало в рунете. Я работяю в бурже, я не знаю. Но я уверен, что хотябы до 1,5-1,7 с кила ТС поднять может. Подсказки ему были даны в этой ветке.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Pliny, это я понял и в теории согласен. Т.е. логика такая, что они при просмотре сайтов с которых были клики увидят твой сайт и добавят в вайт лист для дальнейшего размещения?

Непонятен алгоритм вообщем того, как рекламодатель будет откручивать часть своей рекламы именно на твоем сайте.

Severum:

Посещаемость 2 тыс в сутки, доход 2$. При 4 тыс, доход от 3-5$; в сутки.

1$ с кила, тем более КЗ это нормальные цифры.

P
На сайте с 27.10.2014
236

cscope, у меня средний процент видимости 12-14%, ничего, кликают, сыпятся прям клики ))) А вот если рекл уходит нормальный, то жуть кошмар...

НУ у меня проекты тематичные. Бывает рекл выкупает просто все рекламные позиции, вот тогда просто праздник начинается... Чтобы выкупить все места, он перебиывает все ставки, цена за клик сильно растет... В моем случае связвно такое поведение реклов часто с сезонностью.

Но сезонность вообще в USA сильно выражена, 14 февраля, черная пятница и т.д.

---------- Добавлено 24.03.2018 в 18:06 ----------

cscope, я обратил внимаение на то что на высоком трафике совсем другие алгоритмы начинают работать. Такое ощущение что AdSense подсовывает объявы с каких-то превилегированных сетей. Они прям строго тематичны и настолько подходят по интересам, что сам часто хочу у себя кликнуть по рекламе.

Я уверен что все серьезные проекты в white листах и им система отдает хороших реклов. Один и тот же сайт с теми же 100К/день может зарабатывать совсем разные деньги.

Этот сайт может висеть на аккаунте по соседству с крупными проектами где 5-6 лямов трафа в день и система будет и на этот сайт давать хорошие объявы.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Что за тематика?

Кто понял жизнь - бросил работу!
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
xVOVAx:
Жесть , пельмени)) ни в город не поехать ни в ресторан пойти ни заграницу сгонять, а как же хобби, встречи, друзья, лыжи, концерты, жизнь вконец концов? Одежда, техника И так далее?

а оно тебе надо, вся эта хрень?

п.с. не удержался... Все думают что они будут жить вечно:)

W1
На сайте с 14.01.2013
149
Sportmas:
Я живу в Москве, у меня двое детей, жена не работает и мы живём на 40к в месяц, вполне нормально живём.

🤣🤣🤣🤣🤣

Кресло мешок делаю https://art-puf.com
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Wnet1992:
🤣🤣🤣🤣🤣

а чему ты смеешься болезный? Деньги говно! Если он живет на 40к в столице и не жужжит, то молодец мужик! Главное не зарабатывать миллионы, а не стать уродом при их наличии!

SZ
На сайте с 08.01.2011
78
romancher:
У меня еще больше в месяц выходит и мне мало. :)

Кем вы работаете? Мне не обидно и не завидно. Я много работаю, а зарабатываю столько, что желания мои сбудутся не скоро, а желания вполне обычные, своя недвижимость. А тут живой человек пишет, я не могу не попытаться хотя бы спросить. Вдруг это приблизит меня к моей мечте.

Только не говорите, что на биткоине.

Вообще, тот кому хватает 40к наверно счастливее чем тот, которому 200к не хватает, как бы это парадоксально не звучало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий