- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я наоборот про моноколесо буду искать технический разбор эксперта а про обычаи племени Ирокезы мне важно в общих чертах понимать что да как.
Что в этом случае должны делать поисковые системы, что бы и Вас и меня не оставить в накладе (обеспечить наши потребности) ?
Для этого есть персонализация)
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Для этого есть персонализация)
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Ну то есть наличие малополензной обобщенной инфы это кому то нужно?
Ну то есть наличие малополензной обобщенной инфы это кому то нужно?
Смотрите более объективно. Для вас эта информация возможна не полезна, а для кого-то наоборот - кладезь ценных знаний.
Модная одежда и аксессуары это постоянная смена сезонов. Нужно быть в курсе реальных модных тенденций. Надо размещать актуальные фотографии текущего и грядущего сезона, а не просто красивые картинки. Поэтому у меня постоянно есть приглашения на все Недели моды, и другие мероприятия, мне постоянно присылают различные средства для обзоров.
Женская тематика очень емкое понятие. Гороскопы, отношения, рукоделия, секс, красивые картинки это женская тематика. Одежда, сумки, обувь от модных брендов, косметика класса люкс, парфюмерия, пластическая хирургия, СПА салоны, виниры, средства для омоложения, восстановление волос тоже женская тематика. Хотя в целом, меня устраивает, если все будут думать, что в женской тематике денег нет и заниматься ей нет смысла.
"Вторая улица" случайно не Ваш сайт, мне кажется, я Вас уже видел
"Вторая улица" случайно не Ваш сайт, мне кажется, я Вас уже видел
Совсем не хочется озвучивать имя сайта в теме, где недавно обсуждались доходы, и даже демонстрировалась статистика из аккаунта AdSense. На этом форуме существует традиция не показывать адреса успешных сайтов.
Имею опыт, когда сайты полностью копировали. Видела примеры, где помимо копирования, на сайт оригинал ставился редирект с полностью убитого домена. Еще знакома с разными вымогательствами и угрозами – полностью уничтожить сайт, если не будет переведено 2000 долларов в Bitcoin на указанный кошелек. Дальше можно еще перечислять возможные последствия чрезмерной откровенности на популярных форумах.
Поэтому не пишу имена своих сайтов и даже конкурентов.
Стоят 2 блока, в статье в самом вверху медийное + в середине статьи текстовое.
Адсенс щас предлагает поставить кучу экспериментов, плюс к тому же - дать ему возможность самому вставлять блоки. попробуй этот метод. У меня количество кликов выросло в 2 раза после этого.