Где повара для семьи найти?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

moldu, У меня была бесполезная жена какой была нужна домработница, сменил жену и домработница стала ненужна:)

Ваш DEVOPS
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

можно стать мусульманином...

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

ТС, а сколько денег повару? Отдельная комната будет?

ПС: если чё, я яичницу умею и пельмени варить. За отдельную плату спою. За плату в 2 раза больше перестану петь :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

а какие ты ещё услуги оказываешь?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
garik77:
а какие ты ещё услуги оказываешь?

Чё за грязные намёки, агент Малдер? :)

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
garik77:
можно стать мусульманином...

Если по шариат-понятиям, то проще и гуманнее сдохнуть сразу.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
юни:
С проживанием или как получается? Каковы вообще условия работы?

К нам ходила 2 раза в неделю на 4-5 часов. Готовила кучу еды. Часть замораживали, часть так ели. Пример, что за день готовила - перцы фаршированные, борщ, голубцы, мясо тушеное с овощами, пельмени, винегрет. Еда незатейливая, но довольно вкусно и всё из наших продуктов и на нашей территории.

---------- Добавлено 25.10.2016 в 21:07 ----------

moldu:
Barlog, Вам не повар, Вам домработница нужна.

Да, но трёшка московская не позволяет. Как-то все собрались вместе, это капец - нас пятеро, няня, уборщица, повариха. Есть загородный дом, но там непонятно как жить - всех развозить, кого в школу, кого в сад и т.д.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Barlog:
где найти повара для готовки еды на семью?

На hh.ru (или подобных сайтах) посмотрите поваров в Москве.

Но лучше, наверно, свою вакансию разместить с подробным описанием требований и условий труда и оплаты.

Кстати, какой примерный доход у семейных поваров в столице? Barlog, вы сколько планируете платить повару?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
cblcg:
хорошая няня и приготовить может ☝

Вы себе не представляете, что такое двойня. Это орда, которая носится по квартире и всё крушит.

---------- Добавлено 25.10.2016 в 21:17 ----------

garik78:
Ну не знаю.. Может, есть смысл жену сменить?

Вы и все, кто в подобном ключе высказался - просто жалкие мужланы :)

Я жену люблю и очень ей благодарен, что она воспитывает моих детей. Мне не нужна жена за то, что она будет кухарить. Жена - женщина, а не посудомойка и не кухарка. Если вам интересно жить с кухаркой, это ваши проблемы. Мне интересно с женой-личностью. Моя до декрета работала, получала нормальную зп в банке на руководящей должности, у неё 2 высших образования. Зачем ей жить на кухне? Есть много других интересных дел, а для кухни есть специально обученные люди. Цель топика - помочь их найти. Кто высказался по делу - спасибо.

---------- Добавлено 25.10.2016 в 21:29 ----------

Кстати, какой примерный доход у семейных поваров в столице? Barlog, вы сколько рассчитываете платить повару?

За обычный выход на 3-4часа мы 2000 р. платили. За ДР - 5000 р. За фуршет в банке - 10000 р.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Barlog:
Мне интересно с женой-личностью.

Опасная дорожка.

Это...

Зачем мне рай, если там нет моего мухтара:)

НО это в плане критического восприятия жизни, понятное дело, что это не про нас)))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий