О нелёгкой эмигрантской доле

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Фома:
Прости, я не знал, что должен оставить значимый след в истории Испании.

А как же

Фома:
Хочу оставить свой след в истории острова.

🤪

Глаза боятся, а руки-крюки.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
IndexSa:
Не, я просто спрашиваю, есть ли у ребенка бабушки дедушки. Вроде как для развития личности это важный момент, как и общение с родственниками.

Только бабушка с моей стороны. Cколько звали в Москву, пока там жили, так и не переехала. Правда приезжала 2 раза в год. Сейчас только скайп. Каждую неделю, утро, суббота. Стихи, оценки, что и как в школе и пр.

Ну так что, в Караганду деток, к бабушке? Где уровень онкологии зашкаливает. Или пусть на Тенерифе лучше? 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Фома:
Только бабушка с моей стороны. Cколько звали в Москву, пока там жили, так и не переехала. Правда приезжала 2 раза в год. Сейчас только скайп. Каждую неделю, утро, суббота. Стихи, оценки, что и как в школе и пр.

Ну так что, в Караганду деток, к бабушке? Где уровень онкологии зашкаливает. Или пусть на Тенерифе лучше? 🍿

В солнечный странах тоже зашкаливает.

А ты не мог стать главным онкологом Караганды, а может дети могли бы?🍿

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

топик скатился в никуда -)))

Фома - дуй в Караганду! где родился там и пригодился -)))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Ладно ладно. Я ухожу:)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

По поводу роста и прочей чепухи, у Пушнова есть хорошая пестня:

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Кстати насчет следа в истории острова - тупы с тейде убирают или как на Эвересте?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
По поводу роста и прочей чепухи

для меня это важно. для тебя нет. я не навязываю -))

ну сидишь ты 7 лет на острове - каждому свое. главное чтобы все были счастливы -)))

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Евген, у меня весь бизнес через онлайн, абсолютно, поэтому пока вне интернета движения и не предвидятся. Само собой, если придётся что-то мутить здесь, это и новые связи и рост и язык нужен будет и так далее. Но это не особенность острова, что здесь нету роста, движняка и т.д., просто конкретно моя ситуация.

Был бы я в России всё было бы тоже самое.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Фома, С той лишь разницей что инет бы фильтровался РКН, климат если не в Сочи или Адлере то был бы просто богомерзкий, фрукты дорогие, запрещёнка ещё дороже ну и так далее тому подобное:)

А, так можешь всякий хамон хоть 5 раз в день есть без наценок, фрукты хоть с деревьев рвать, купаться почти круглый год.

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий