- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Но по всем показателям РФ далеко позади Испании.
да, ладно вы. нигде в мире нет таких больших ледоколов. а количество часовых поясов? а у испании есть такие крылатые ракеты, которые из района каспийского моря могут лупить по сирии?
Особенно по территории. Или численности населения.
А еще по ядерным ракетам и танкам, да! 🤪
А ещё в Таиланд и Доминикану. Наверное, тоже из-за всех показателей.
да, вот это особенно позорно
Там свои минуса - сала нет
Есть. Вкус чуть отличается, т.к. свиньи на хамон выращиваются. Да и не любитель я свинины стал. Только если шея и на шампуре. Недавно смалец увидел в Меркадоне, пожарил на нём картофан, но чёт видимо отвык.
Особенно по территории. Или численности населения.
Пофигу на территорию и численность, это меня на прямую не касается. А вот средняя продолжительность жизни - да. :)
Фома, С той лишь разницей что инет бы фильтровался РКН,
правильно, надо не блочить а штрафовать, скачать с торента, выложи пару тыш, чтоб как в германиях
климат если не в Сочи или Адлере то был бы просто богомерзкий, фрукты дорогие, запрещёнка ещё дороже ну и так далее тому подобное:)
Абажаю ярко выраженные сезоны года, люблю зиму! Особенно за городом.
Яблоки евросоюза давно не покупаю, кушаем наши не пластиковые и без воска, по 1,2 евро кг. Помидоры Азербайджанские по 4 евро кг, но вкусныееее
А, так можешь всякий хамон хоть 5 раз в день есть без наценок, фрукты хоть с деревьев рвать, купаться почти круглый год.
Купаемся мы в бане и затем прыгаем в снег или прорубь. Водку закусываем сосулькой, я серьёзно)))
С
А тетя, дядя, знакомая получила Шенген (фигасе!), ездила в Италию и поняла, .
Причем все так, типа хорошо там отдыхать, а жить хорошо дома.
Совки, в жабо не ходят, чо с них взять. Ещё и дачи каменные строят что бы в грязи возиться.
IndexSa, Не все любят снег, особенно его нелюбят те кому за 40-45+:)
Толку с яблок если он кокос и манго может свежайшие поесть да и тот же хамон не покупать в три цены:)
Зачем качать с торрента взрослому человеку, не бомжу и адеквату?
Я вот качаю триал версию, если ПО меня устраивает покупаю карточкой или вебманями (зловещий буржуйский мерчант Avangate всё чаще принимает вебмани).
Согласитесь если Вы профи и Вам для работы нужен Автокад, Вы в состоянии купить лицензию, если не в состоянии значит он неприносит денег и Вам ненужен.
Лицензионную версию винды можно за копейки купить на Ебее:)
P.S. Сериалы смотрю на Русском онлайн, да да, несмотрю оригинал вообще:)
А еще по ядерным ракетам и танкам, да!
И животноводство!
yet_warm, Майонез "нормальный" это дерьмо с всей таблицей Менделеева в РФ и СНГ(этикетки могут быть любые, состав и условия изготовления +- одинаковые), нет спасибо, я такое даже собакам не даю, жена должна готовить такие простые вещи как майонез сама из более менее натуральных продуктов.
А вот средняя продолжительность жизни - да.
огорчу наверное я тебя, это уже не про тебя и даже не про детей :(
генетику не изменишь, а продолжительность жизни в основном от этого и зависит
стараются повысить этот показатель профилактикой заболевания и ранней диагностикой, т.е тупо снизить смертность от заболеваний, а заодно и от несчастных случаев
зожевцы конечно могут кричать сколько угодно, но это только крики ни один из них до 150лет не дожил, а вот моя прабабушка до 106, прадед до 102 и про зож они ни чего не слышали
Тут есть очень очень тонкий момент.
"Люди" - это кто? Обычные люди, или люди с онлайна?
Про обычных то людей как раз все предельно понятно. Чтобы зарабатывать себе на хлеб, банановый рай уже не прокатит.
Но мы, люди с онлайна, имеем выбор гораздо шире.