О нелёгкой эмигрантской доле

R
На сайте с 11.02.2010
147
Visuall:
Но по всем показателям РФ далеко позади Испании.

да, ладно вы. нигде в мире нет таких больших ледоколов. а количество часовых поясов? а у испании есть такие крылатые ракеты, которые из района каспийского моря могут лупить по сирии?

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
юни:
Особенно по территории. Или численности населения.

А еще по ядерным ракетам и танкам, да! 🤪

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
R
На сайте с 11.02.2010
147
юни:
А ещё в Таиланд и Доминикану. Наверное, тоже из-за всех показателей.

да, вот это особенно позорно

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
yet_warm:
Там свои минуса - сала нет

Есть. Вкус чуть отличается, т.к. свиньи на хамон выращиваются. Да и не любитель я свинины стал. Только если шея и на шампуре. Недавно смалец увидел в Меркадоне, пожарил на нём картофан, но чёт видимо отвык.

юни:
Особенно по территории. Или численности населения.

Пофигу на территорию и численность, это меня на прямую не касается. А вот средняя продолжительность жизни - да. :)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
kxk:
Фома, С той лишь разницей что инет бы фильтровался РКН,

правильно, надо не блочить а штрафовать, скачать с торента, выложи пару тыш, чтоб как в германиях

kxk:
климат если не в Сочи или Адлере то был бы просто богомерзкий, фрукты дорогие, запрещёнка ещё дороже ну и так далее тому подобное:)

Абажаю ярко выраженные сезоны года, люблю зиму! Особенно за городом.

Яблоки евросоюза давно не покупаю, кушаем наши не пластиковые и без воска, по 1,2 евро кг. Помидоры Азербайджанские по 4 евро кг, но вкусныееее

kxk:
А, так можешь всякий хамон хоть 5 раз в день есть без наценок, фрукты хоть с деревьев рвать, купаться почти круглый год.

Купаемся мы в бане и затем прыгаем в снег или прорубь. Водку закусываем сосулькой, я серьёзно)))

Visuall:
С
А тетя, дядя, знакомая получила Шенген (фигасе!), ездила в Италию и поняла, .

Причем все так, типа хорошо там отдыхать, а жить хорошо дома.

Совки, в жабо не ходят, чо с них взять. Ещё и дачи каменные строят что бы в грязи возиться.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

IndexSa, Не все любят снег, особенно его нелюбят те кому за 40-45+:)

Толку с яблок если он кокос и манго может свежайшие поесть да и тот же хамон не покупать в три цены:)

Зачем качать с торрента взрослому человеку, не бомжу и адеквату?

Я вот качаю триал версию, если ПО меня устраивает покупаю карточкой или вебманями (зловещий буржуйский мерчант Avangate всё чаще принимает вебмани).

Согласитесь если Вы профи и Вам для работы нужен Автокад, Вы в состоянии купить лицензию, если не в состоянии значит он неприносит денег и Вам ненужен.

Лицензионную версию винды можно за копейки купить на Ебее:)

P.S. Сериалы смотрю на Русском онлайн, да да, несмотрю оригинал вообще:)

Ваш DEVOPS
donc
На сайте с 16.01.2007
672
Visuall:
А еще по ядерным ракетам и танкам, да!

И животноводство!

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

yet_warm, Майонез "нормальный" это дерьмо с всей таблицей Менделеева в РФ и СНГ(этикетки могут быть любые, состав и условия изготовления +- одинаковые), нет спасибо, я такое даже собакам не даю, жена должна готовить такие простые вещи как майонез сама из более менее натуральных продуктов.

[Удален]
Фома:
А вот средняя продолжительность жизни - да.

огорчу наверное я тебя, это уже не про тебя и даже не про детей :(

генетику не изменишь, а продолжительность жизни в основном от этого и зависит

стараются повысить этот показатель профилактикой заболевания и ранней диагностикой, т.е тупо снизить смертность от заболеваний, а заодно и от несчастных случаев

зожевцы конечно могут кричать сколько угодно, но это только крики ни один из них до 150лет не дожил, а вот моя прабабушка до 106, прадед до 102 и про зож они ни чего не слышали

KrutE
На сайте с 29.04.2006
227
люди едут не в Ставрополь, а в ЕС и США

Тут есть очень очень тонкий момент.

"Люди" - это кто? Обычные люди, или люди с онлайна?

Про обычных то людей как раз все предельно понятно. Чтобы зарабатывать себе на хлеб, банановый рай уже не прокатит.

Но мы, люди с онлайна, имеем выбор гораздо шире.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий