- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я обещаю Вам 7к евро оплату труда и все в подарок!!
Знаешь, а вот мне было бы не западло. Сколько раз уже говорил, чуть чуть ещё доходы упадут и пойду я стиралки чинить и не стыжусь этого нисколько.
Правда блин смогу ли? С 2000-го года отвёртку в руках не держал. (Я сейчас не о "починить друзьям", а по взрослому)
Так я о том-же...люди гордятся что имеют работу. И я с трудом представляю на испанском форуме фразу :пора тебе идти работать на завод, с подтекстом, что ты ниначто не способен.
Пока на том-же Серче будут звучать фразы: иди работай на завод (в подтексте- ты лох и это не исправить), я буду считать, что ваше общество больно.... Страна юристов, финансистов и программистов...
юристы и экономисты давно не в моде.
про завод - то такое.. ваше виденье то есть. можно подумать работяга в испании на заводе может 30к баксов заработать, а вот арбитражник - может. так что подтекст никак не меняется от страны.
Так я о том-же...люди гордятся что имеют работу. И я с трудом представляю на испанском форуме фразу :пора тебе идти работать на завод, с подтекстом, что ты ниначто не способен.
Может потому, что в РФ - работающий на заводе - это чуть богаче нищего.. А в гейропе - вполне себе средний класс?..
Так я о том-же...люди гордятся что имеют работу.
потому что в стране самая большая безработица по европе. в рф таких проблем нет - если хочешь уже завтра будешь работать. насчет гордиться - ну то такое.. не видал чот горделивых бассейнщиков или заправщиков... тоже видать не самая престижная работа.
Может потому, что в РФ - работающий на заводе - это чуть богаче нищего.. А в гейропе - вполне себе средний класс?..
штампы, штампы..
Пока на том-же Серче будут звучать фразы: иди работай на завод (в подтексте- ты лох и это не исправить), я буду считать, что ваше общество больно.... Страна юристов, финансистов и программистов...
Я не юрист, не финансист, не программист и даже не таксист. Да и телевизор не смотрю. Так что, мне трудно настроиться на вашу волну сакрального знания обо мне и остальных жителях РФ.. 🍿
Знаешь, а вот мне было бы НЕ западло. Сколько раз уже говорил, чуть чуть ещё доходы упадут и пойду я стиралки чинить и не стыжусь этого нисколько. Трудовой люд поймёт, а на мнение однодневок мне насрать. На завод? Да ни вапрос.
Правда блин смогу ли? С 2000-го года отвёртку в руках не держал. (Я сейчас не о "починить друзьям", а по взрослому)
смочь то сможешь, да ктож тебе даст? -))) сразу улыбчивые соседи и заложат нелегала -)))
Сейчас у вас культ в стране- работать на заводе=западло.
Вы случайно не 10-15 лет назад из страны уехали?
Просто как раз в то время и был этот культ. И все шли учится на юристов, менеджеров и подобное.
Сейчас и заводы то уже не те, что были раньше (не, понятно что не все, но время и технологии не стоят на месте, как не странно).
смочь то сможешь, да ктож тебе даст? -))) сразу улыбчивые соседи и заложат нелегала -)))
Женя, это не Германия. Тут в стационарных фирмах (автосервисы/рестораны/турагентства) куча нелегалов работает, а ты меня поймай по вызову. Ага.