- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В прошлом году были зимой на Тенерифе 3 месяца. Этой зимой удалось вырваться на 1 месяц. Буквально меньше недели назад вернулись в Москву. Сам коренной москвич, родился и вырос здесь.
Какой же ужасный контраст... ужасающий контраст. Прежде всего в людях. Агрессия, наглость, хамство. Я каждый раз отвыкаю от этого ритма движения на дорогах - кто-то обгоняет, подрезает, сигналит, нагло лезет, кто-то затонирован в хлам и так далее. Просто тотальное быдло. Везде. По персоналиям... мы можем нормально друг к другу относиться, мы можем быть умными, образованными, добрыми и т.д.. Но в общей массе, наше общество - это непролазная агрессия, хамство и быдло. И я, кажется, уже реально становлюсь русофобом.
Наша модель государства сводится в целом к тому, что живут нормально только 2 города в стране. Прутся все в них. В подмосковных городах половина приезжих отовсюду, не самые культурные и интеллектуальные представители. Этого быдла хватит на всех, этот поток он нескончаем. Мы никогда не будем жить в комфорте БЕЗ стрессов здесь, ибо сама модель жизни страны это исключает. Стресс тотальный везде и во всем, в любую минуту ты можешь столкнуться с агрессией и хамством. Люди злые, неприветливые.
Кто топит за Россию, хочется спросить, вы жили где-нибудь в Европе в нормальной стране больше 2-х недель отпуска? Поживите хотя бы 2-3-4 месяца, а потом возвращаясь сюда вы ощутите весь контраст и почувствуете разницу в качестве жизни тут и там. Но после возвращения поживешь тут 2-3 месяца и как-то привыкаешь, уже не обращаешь внимания. А агрессия начинается уже с очереди в аэропорте при сдаче багажа на обратный рейс в Россию...
Лично я не хочу чтобы мои дети выросли в этой быдло-среде и в агрессивном обществе всяких обозленных дебилов. Жду только более благоприятного курса евра, чтобы перебраться, решение принято.
==
Ну и как бы правительству, властям... ну в целом насрать на народ. Приведу один простой пример из буквально свежей практики: родственник переехал в новый дом, построенный одним крупным застройщиком Москвы. Современный, так называемый индустриальный дом от группы компаний ПИК у м. Молодежная. Всего два корпуса, около 500 квартир. И не сделали парковки... никакой... так гостевая на 30 машин. Ну это ли не издевательство над людьми? Мы построили, вам впарили, а вы дальше тут ебитесь как хотите, ваши проблемы, хоть на голове друг у друга паркуйтесь. Как можно было согласовать такой многокватирный дом БЕЗ парковочных мест, без подземного/наземного/многоуровневого паркинга? Это же нонсенс... Да просто бизнесу и властям насрать на народ. Извините, для сравнения, в Испании дома 90-х годов имеют подземные паркинги. 90х... а у нас 2018-й год на дворе. Я искал парковку вечером 30 минут, чтобы попасть в гости.
qilly, не очень-то корректно сравнивать поведение людей в мегаполисе и "провинцию у моря". Ну а в целом, конечно, напряжение растет пропорционально падению уровня жизни. Это неизбежно..
Макаревич решил не извиняться за «злобных дебилов» в России
Певец добавил, что никаких провокаций в свой адрес не заметил, так как сейчас находится в США. «На меня никто не накидывается. Я на противоположной стороне земного шара, работаю с большим удовольствием», — пояснил он.
По самой теме - просто посмотрите - где живут русские олигархи и их дети.. В РФ что ли? Нет, в проклятой гейропе.. Почему? Ответ ясен - там тупо лучше...
решение принято.
и пункт назначения уже выбрал?
......................
и пункт назначения уже выбрал?
Да, мы очень много мест перебрали, в основном Испания - ездили от Жироны до Аликанте. Я даже съездил поучиться на язык. курсы в Валенсию. Но решили остановиться на Тенерифе, так как по многим параметрам он заруливает материк.
В прошлом году были зимой на Тенерифе 3 месяца.
Кто топит за Россию, хочется спросить, вы жили где-нибудь в Европе в нормальной стране больше 2-х недель отпуска? Поживите хотя бы 2-3-4 месяца, а потом возвращаясь сюда вы ощутите весь контраст и почувствуете разницу в качестве жизни тут и там.
4 месяца тяжело, шенген только 3 за полгода.
Но мы жили, и в европе и не только. Благо фриланс и необходимость снимать делает не принципиальным выбор места жительства.
Разница не в стране, а в размере города.
Тенерифе - мелкая деревня (простите ТС), где не вертятся деньги, где нечем заняться кроме как улыбаться друг другу.
В россии полно аналогичных городов, в бодрой деревне Вас незнакомые напоят чаем покрепче чем чифирь и пирожков на дорогу дадут, а в ауле накачают вином и спать уложат, в среднеисторическом городе без проблем протащат по музеям и церквям. Не надо поливать говном россию только потому, что Вы кроме бешенной москвы в ней ничего не видели:)
Чем денежнее город, тем он суетливее и напряжнее. А где Вы видели что бы деньги делались без напряга и суеты, чисто на расслабоне?
Испания - европейская страна на расслабоне, поживите месяц в париже или в берлине - не знаем как москва, но питер Вам точно раем покажется. Да и даже в испании - поживите в мадриде, а не на тенерифе хотя бы пару месяцев - потом поделитесь ощущениями.
Даже в валенсии умрете с тоски, если не исправит ситуацию употребление легалайз марихуаны, которая по странному совпадению разрешена иностранцам после тех же 2 недель пребывания что Вы упоминаете в своем вопросе 😂 Так же как умрете с тоски в российском мелком приветливом городе.
Хотите сказать что только в россии есть убитые деревни? Посмотрите на прибалтику, где квартиры по 200 евро в некоторых городках продаются. Потому что все оттуда уехали. Это что-ли европейская мечта?
В Вашем посте виден типичный синдром деревенского парня (простите), который приезжает в город и жутко удивляется чего это соседи в 25 этажке друг с другом не здороваются. Только обратный синдром, видимо Вы городской которого город совсем достал.
Бывает, самих город достал, не спорим, но дело не в стране. Дело именно в размере населенного пункта.
Ну и как бы правительству, властям... ну в целом насрать на народ. Приведу один простой пример из буквально свежей практики: родственник переехал в новый дом, построенный одним крупным застройщиком Москвы. Современный, так называемый индустриальный дом от группы компаний ПИК у м. Молодежная. Всего два корпуса, около 500 квартир. И не сделали парковки... никакой... так гостевая на 30 машин. Ну это ли не издевательство над людьми? Мы построили, вам впарили, а вы дальше тут ебитесь как хотите, ваши проблемы, хоть на голове друг у друга паркуйтесь. Как можно было согласовать такой многокватирный дом БЕЗ парковочных мест, без подземного/наземного/многоуровневого паркинга? Это же нонсенс...
А это уже перекладывание с больной головы на здоровую.
Строят именно то, что пользуется спросом. Вашего родственника паяльником что-ли заставляли покупать дом без парковки? Нет. Или может домов с парковками нет? Есть. Он не знал что покупает? Знал. Купил, а теперь все вокруг виноваты.
Это, кстати, часто проблема восприятия. Своего восприятия. Вот Вас подрезали на дороге - Ваша первая мысль "вот козел ща догоню и наподдам" не так ли? Мысль человека на расслабоне "наверное торопится, хорошо что не врезались". А негатив при желании можно найти в чем угодно.
Хочу прелюдно попросить у Максима прощения, что так и не выбрался на пиво. Мы так и не встретились, да. Хотя именно я обещал приехать к нему.
qilly, Макс, прости. :(
qilly, не очень-то корректно сравнивать поведение людей в мегаполисе и "провинцию у моря". Ну а в целом, конечно, напряжение растет пропорционально падению уровня жизни. Это неизбежно..
Не зависит от мегаполиса либо провинции. От воспитания зависит. От телевизора тоже. Ну давайте вспомним тенденцию: СССР- ключи от квартиры под ковриком, мальчишки мечтают стать летчиками и космонавтами, 90-е фильмы Брат, Бригада- мальчишки мечтают стать бандитами... Сейчас у вас культ в стране- работать на заводе=западло. Надурить ближнего- бизнесмен. Знаете как смешно звучит с экранов ваших телевизоров, когда показывают фильм и заходит разговор о эмиграции: а кем я там буду- таксистом?
Пока на том-же Серче будут звучать фразы: иди работай на завод (в подтексте- ты лох и это не исправить), я буду считать, что ваше общество больно.... Страна юристов, финансистов и программистов...
Знаете как смешно звучит с экранов ваших телевизоров, когда показывают фильм и заходит разговор о эмиграции: а кем я там буду- таксистом?
Знаешь, а вот мне было бы НЕ западло. Сколько раз уже говорил, чуть чуть ещё доходы упадут и пойду я стиралки чинить и не стыжусь этого нисколько. Трудовой люд поймёт, а на мнение однодневок мне насрать. На завод? Да ни вапрос.
Правда блин смогу ли? С 2000-го года отвёртку в руках не держал. (Я сейчас не о "починить друзьям", а по взрослому)