Вопрос по выбору городов

[Удален]
341

Заказали сайт с объявлениями по недвижимости. И встал вопрос. При выборе квартир, пользователь заходит и выбирает нужную область, потом нужный ему город и ищет в нем квартиры. А как быть с участками. Например человек хочет участок в селе крюково в московской области. Или около самой Москвы в маленькой деревне, которая не относится к Москве, а находится в каком-нибудь другом районном городке. Как тогда для поиск делать. Область->и далее перечислять все населенные пункты(города, деревни и села) которые есть в области. Такой базы даже не существует, а если существует, не слишком ли много населенных пунктов будет для выбора? Как решить эту проблему или как обойти.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
ВадимВасильев:
Как решить эту проблему или как обойти.

Сделать возможность выбирать на карте местность

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
[Удален]
eis:
Сделать возможность выбирать на карте местность

Как один из вариантов. Но большинство людей вообще в картах не ориентируются. Я думаю процентов 90 не смогут найти на карте нужное место. тем более если еще существуют такие, которые думают что солнце вокруг земли вращается.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

ВадимВасильев, ну значит сделать просто выбор областей а когда человек выберет область ему выдасться полный список с земельными участками в этой области плюс будет показано в каком именно селе участок с отметкой на карте.

[Удален]
eis:
ВадимВасильев, ну значит сделать просто выбор областей а когда человек выберет область ему выдасться полный список с земельными участками в этой области плюс будет показано в каком именно селе участок с отметкой на карте.

А если человек хочет не во всей области, а около какого нибудь районного города.

TC
На сайте с 13.05.2013
90

Кастомизировать базу, а для выбора пользователя сделать карту с подсветкой нужного "куска".

[Удален]
The_Curious:
Кастомизировать базу, а для выбора пользователя сделать карту с подсветкой нужного "куска".

Что значит кастомизировать базу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий