- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
2шт это уже после уплаты налогов, выплаты страховок и ипотек?
Все равно, мало. Фигли толку переться на другой конец географии за-ради жизни от получки до получки?
Ну скажи мне, ты можешь придти в банк и положить на свой счёт скажем 10 000 евро?
Я могу. Я так делал. И именно наличными. Но я нелегал, мне можно. :)
ИМХО. Наш мэр хочет:
не, это результат борьбы с коррупцией на тендерах по уборке - выигрывают подставные компании с сумасшедшим снижением и как результат ни чего не делается ;(
Я могу. Я так делал. Но я нелегал, мне можно. :)
Не знал бы вас, подумал бы выдумываете.... Без предоставления справок, что продали недвижимость в РФ(например) и таможенной декларации- это просто невозможно... Блокируют счёт... сразу... пока не отчитаешься откуда у тебя деньги.
Ну скажи мне, ты можешь придти в банк и положить на свой счёт скажем 10 000 евро? (Хотя червонец это полугодовая средняя зарплата)
Я не могу.... для этого мне нужно 3-4 месяца...
могу легко. правилами ЕС разрешается провоз до 10к евро, правилами РФ - до 10к баксов. следовательно я с женой могу в карманах привезти 16к евро и положить в банк.
Ну скажи мне, ты можешь придти в банк и положить на свой счёт скажем 10 000 евро?
перед нг 7,5 положил (официально я безработный)
Все равно, мало. Фигли толку переться на другой конец географии за-ради жизни от получки до получки?
по мне толку нет даже ради действительно больших денег
вген, 2 штуки это норм доход в Испании. Это как раз те деньги, которые уже позволяют не работать вашей жене.
а в РФ можно вобще всем не работать. ы -))) я об этом :D
но в общем то не рассказывай.. 2 косаря в испании это близко к минималке. если из этого еще жилье-ипотеки платить, то врядли на сигареты останется..
Не знал бы вас, подумал бы выдумываете.... Без предоставления справок, что продали недвижимость в РФ(например) и таможенной декларации- это просто невозможно... Блокируют счёт... сразу... пока не отчитаешься откуда у тебя деньги.
Снимал тупо наличку с 2 карт в нескольких банкоматах и закидывал налом на счёт. Бывший Banco Pastor, нынешний Banco Popular.
Но ещё раз повторюсь, вы меня с собой то не ровняйте. Я не имею права работать и зарабатывать в Испании, потому (возможно) меня и не спрашивают о моих доходах. А Евген мне нелегальщину всё в упрёк ставит. 😂
Тоже верно... Большинство так и живет как в СССР. (От получки до получки). Но какой это кайф просто жить, работать, и чтоб голова ничем не была забита.
Можно вопрос? Вы сейчас как детей воспитываете? В моде честность, доброта, сочувствие?
Фома, я не в упрек совсем.