О нелёгкой эмигрантской доле

R
На сайте с 11.02.2010
147
Zikam.RU:
примерно также можно отозваться о рассуждениях эмигрантов о текущей российской жизни..

не совсем так, но мысль ваша понятна

тем мне менее, топик-то о нелёгкой эмигрантской доле, а не о текущей российской жизни

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Visuall:
Довольно большие группы граждан уже не могут свободно выехать в любую страну.

Вывсеврете. : ) Им можно - неожиданно во Вьетнам или на Кубу.

Да нафиг запрещать то, на самом деле.

При среднем доходе по стране тыщь в 5-7 на лицо - не особо много и наездишь даже в ту же Туретчину.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
burunduk:
это как раз сейчас хорошо - от реального конкурента западная дерьмократия взвыла бы

У действующей власти никогда не было конкурентов. Даже ВВП пришёл к власти впервые не в результате выборов.

На начальном этапе он сделал очень много для РФ (я на полном серьезе жалел что уехал когда в РФ были золотые годы).

Ну а сегодня в того Володю, которым он был вселился дух хрущева. И это ему совсем не идёт...

Ну скажите мне, почему в РФ нет контроля расходов? Почему Бурундук может достать из под кровати чемодан с баксами и купить себе например квартиру? Почему я здесь предпочту имет 100 тыс евро на счету, чем 200 тыс наличкой?

123
donc
На сайте с 16.01.2007
686
burunduk:
я больше скажу, при лужкове убирали (кстати зам по жкх остался тот же)

Да я просто нарыл у себя детские фото - сам снимал в 80- зимой...

Пригляделся - а снег то убран. То что видим - только что насыпало.

В любом случае - дети бегут - не падают:

burunduk:
не наводит ни на какие мысли?

ИМХО. Наш мэр хочет:

1 свести все частные авто под корень (конские штрафы, платные парковки, платный въезд-выезд...)

2 снег не убирать нафиг

3 все будут ездить на оленях (экологичненько)

...

5 ПРОФИТ!

Заодно решим проблему с удобрением газонов (так вот он для кого их ложит!)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
atranca:
Ну скажите мне, почему в РФ нет контроля расходов? Почему Бурундук может достать из под кровати чемодан с баксами и купить себе например квартиру? Почему я здесь предпочту имет 100 тыс евро на счету, чем 200 тыс наличкой?

У Бурундука под кроватью еще пулемет Максим стоит, он сам говорил 🍿

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
remizov:

тем мне менее, топик-то о нелёгкой эмигрантской доле, а не о текущей российской жизни

ну, это скорее "поэзия", нежели реальная сущность топика :)

В исходнике была пикировка на тему "кому на земле жить херовее - мордорчанам или островитянам?"

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Zikam.RU:
В исходнике была пикировка на тему "кому на земле жить херовее - мордорчанам или островитянам?"

Зикаму так нравятся ямы и грязь, что он в личке предложил махнуться жильем не глядя 🍿 Я в раздумьях 😕

Только просил не дай бог не писать в прокуратуру, если исправят, это будет его личная трагедия.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Zikam.RU:

Если в Ккалориях считать, то примерно одинаково...

Встречаются два генерала российский и американский.
Российский генерал гордо сообщает американскому:
- Российский солдат принимает пищу три раза в день и получает 2000
килокалорий!
Американский генерал:
- А американский солдат получает 4000 килокалорий!
Российский генерал краснеет и орет:
- Врешь НАТОвская морда, не может солдат съесть два мешка брюквы!!!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Visuall:
Так в РФ средняя з.п. ниже чем в Китае и Мексике, что ты хочешь...

да, только заработки небось из россии. как так то? у всех все херово, а кто то за границами на российские доходы живет. чудно 🍿

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Евген:
да, только заработки небось из россии. как так то? у всех все херово, а кто то за границами на российские доходы живет. чудно 🍿

Я лично живу в России на заграничные доходы 🍿 В рунете денег нет 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий