Отключен аккаунт Google Adsense

NB
На сайте с 10.09.2013
88
Generich:
Может у вас блокировщик стоит?

Смотрите не в новостях, а в обзоре какой-либо программы.

Блоки с адсенс там сменили на другую рекламу месяц назад. С чем это связано (бан - не бан) известно только самому владельцу сайта.

Надежный хостинг для сайта (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8441) VPS и VDS для профи (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8447)
Generich
На сайте с 02.07.2015
125
nic bul:
Смотрите не в новостях, а в обзоре какой-либо программы.
Блоки с адсенс там сменили на другую рекламу месяц назад. С чем это связано (бан - не бан) известно только самому владельцу сайта.

Человек выше написал про бан. А то, что владелец сайта решил на одних страницах убрать рекламу, а на других оставить - это, мягко говоря, немного другое.

L
На сайте с 02.03.2017
26

Господа, а за pop-up от гула может прилететь, кто-нибудь сталкивался? Обычный поп-ап, подпишись на нас и так далее, но ведь так или иначе, если на странице есть реклама, он ее перекроет, скорее всего. Это считается за элементы, перекрывающие рекламные блоки?

piton_chel
На сайте с 19.11.2009
130
lovehate:
Господа, а за pop-up от гула может прилететь, кто-нибудь сталкивался? Обычный поп-ап, подпишись на нас и так далее, но ведь так или иначе, если на странице есть реклама, он ее перекроет, скорее всего. Это считается за элементы, перекрывающие рекламные блоки?

Мне похоже именно за это и прилетело. Был всплывающий блок в левом нижнем углу, при небольшом разрешении экрана перекрывал часть контента и соответственно блоки адсенса под него попадали.

gofuckyourself
На сайте с 21.11.2016
58

Волна банов прошла? Можно жить дальше?)

-
На сайте с 15.12.2010
133
unspace:
А если еще немного в логику, то одно дело кликабельные объявления, по которым пользователь хочет кликнуть и делает это сознательно, а другое дело объявления, по которым пользователь не собирался нажимать, но нажал, так как попросту не понял, что это объявления, а не элементы самого сайта.

Ну а если дальше в логику углубляться, можно наверное подумать про рекламодателей, которые видят тысячи кликов впустую. Ну типа если чувак ищет программу бесплатно (если мы тут говорим о софт сайтах) и ошибочно нажал на объявление, где ему эту программу продают, то 0% что он ее купит. Ну это если совсем далеко в логику.

Не буду всех реклов под одну гребенку, да и софтовая тема не моя... Конечно же и качественный софт тоже рекламят в GDN, но все же периодически в ЦПО наблюдаю( и баню) объявы аля "download now". И контора которая крутит эту чернь похоже что одна, слишком уж однотипненько..

Так вот, им реально думаю плевать на качество тех юзеров, главное, чтобы по итогу скачали и установили их вирусню. Продавать что-то, они им будут уже после установки...😂

И чем тупее будет юзер, тем лучше. Т.е. как раз их ЦА и кликает по такой рекламе..

---------- Добавлено 21.03.2018 в 13:53 ----------

Makero:

Все должны понимать что блоки ссылок реально работают на слив бюджетов рекламодателей. Думаю Гугл скоро отменит их, скорее всего начали поступать жалобы массовые от реклов, модеры не разобравшись начали банить вебмастеров. У меня самого они приносят 80% дохода, а обороты 50+- миллионов просмотров страниц в месяц.

Блоки ссылок всегда работали отлично. Даже раньше, когда были более уродскими. Просто в последнее время, это пошло в массы (к сожалению) и только ленивый их сейчас себе не ставит. Только посмотрите сколько здесь обсуждений за последние несколько месяцев.

Поэтому не удивительно, что теперь данный тип размещения рекламы оказался в пристальном внимании гугла...

R1
На сайте с 30.07.2009
301

-Dima-, конечно яндексу, майлу и прочим, побарабану сознательно их скачают или нет.

-
На сайте с 15.12.2010
133
Ramzes_13:
майлу и прочим

Тот еще треш😂

В свое время, из-за них, отцу поставил elementary OS. Я не знаю как, но он постоянно умудрялся себе что-то ихнее установить, то тулбар то еще какую-то муть.. После очередной чистки, решил ему поставить elementary OS. Теперь никаких проблем вообще нет)))

A
На сайте с 20.08.2010
775

Сегодня смотрел рекламу с мобилки на кучке инфосайтов. Сайты белые, но почти у каждого стоят блоки ссылок (об этом уже выше писали). Ну стоят и стоят, да только это адаптивные блоки по 4-5 ссылок, которые занимают первый экран вместе с заголовком и логотипом, а если есть еще картинка, то чуть ли не два экрана без контента - жесткое нарушение. Хотя гугл наверняка может и за блок из-за одной ссылки забанить.

piton_chel
На сайте с 19.11.2009
130

Други, отзовитесь кто писал апелляцию. Ответ все получили? У меня уже неделя прошла и тишина, хотя при отправке было сообщение, что ответят в течение 48 часов. Ответ ведь в любом случае должен прийти?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий