Отложенная загрузка рекламы яндекс

V
На сайте с 08.12.2007
195
velzeevul #:

Тоже изначально ставил, чтобы протестить. В итоге фуллскрин больше прочих блоков начал приносить, CTR у него также больше. Пришлось оставить, хотя, не особо хотелось.

У меня несколько месяцев стоит уже, никаких ухудшений не наблюдаю. Даже отказов не прибавилось.

у вас стоят оба блока:  и фуллскрин и флур ад?, или какой то один из этих двух?

БС
На сайте с 04.12.2018
58
vladvrn #:
у вас стоят оба блока:  и фуллскрин и флур ад?

Пробую такой вариант сутки, но не сторонник такого ... вообще все прыгающее бесит. 

Но, выбора нет

havenrock
На сайте с 23.10.2022
76
vladvrn #:

у вас стоят оба блока:  и фуллскрин и флур ад?, или какой то один из этих двух?

Фуллскрин только.

Просиживаю штаны.
V
На сайте с 08.12.2007
195
Белый Сибиряк #:

Что-то особых показателей она не дает у меня, стоит с обеда на 11 сек....

боюсь как бы от поисковиков за нее не схлопотать...

Я вот на одном сайте почитал про рекламный блок фуллскрин...и меня насторожило про задержку рекламы на этом блоке:

" Формат не подразумевает отложенное использование. По правилам он должен появляться сразу, иначе это будет pop-up, а не фуллскрин)
Может прилететь по шапке от Яндекса за такое."

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
vladvrn #:

Я вот на одном сайте почитал про рекламный блок фуллскрин...и меня насторожило про задержку рекламы на этом блоке:

" Формат не подразумевает отложенное использование. По правилам он должен появляться сразу, иначе это будет pop-up, а не фуллскрин)

Пруф правил можете дать где запрещена отложенная загрузка?

V
На сайте с 08.12.2007
195
Gonchar-web #:

Пруф правил можете дать где запрещена отложенная загрузка?

Нет... я лично не встречал таких правил

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
158
vladvrn #:

Здравствуйте. Правилами РСЯ не запрещена отложенная загрузка полноэкранного блока.

Правила участия в Рекламной сети Яндекса - Правовые документы. Помощь
  • yandex.ru
В Рекламную сеть Яндекса ( «РСЯ» ) может вступить любой ресурс, удовлетворяющий требованиям настоящего документа ( «Правила участия» ), а также, если применимо, документу «Условия участия в Рекламной Сети Яндекса», расположенному в сети Интернет по адресу: https://yandex.ru/legal/yan_service_offer ( «Оферта» ). 1. Требования к ресурсам...
B
На сайте с 14.01.2016
83
А какое время то выставить?
Я вот понять не могу. Надо чтобы отрисовка не упала? Или на какой показатель смотреть?
Artem189
На сайте с 14.10.2015
195
bandidas #:
А какое время то выставить?
Я вот понять не могу. Надо чтобы отрисовка не упала? Или на какой показатель смотреть?

Чтобы отказы не выросли

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
БС
На сайте с 04.12.2018
58

Вчера с 9 на 11 сек выставил...

Думаю, надо пользователью, хоть чуточку на сайте осмотреться...

(да и технические характеристики ....так сильно "хромать" не будут)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий