Отключен аккаунт Google Adsense

S
На сайте с 03.01.2016
19
piton_chel:
Други, отзовитесь кто писал апелляцию. Ответ все получили? У меня уже неделя прошла и тишина, хотя при отправке было сообщение, что ответят в течение 48 часов. Ответ ведь в любом случае должен прийти?

Написал в воскресенье. Ответа до сих пор нет.

Так же в понедельник и во вторник создал два новых аккаунта. До сих пор на рассмотрении.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Тоже создал новый акк - пока думаю. Что такое, еще же не лето - чтобы по отпускам все разьехались.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
Abrasive
На сайте с 11.12.2017
22

Да у них походу там завал апелляций или поняли что сами накасячили.

piton_chel
На сайте с 19.11.2009
130

Может быть действительно рассматривают... Ждут списания за март, а там уже примут решение. Хотя это только догадки в ожидании решения )

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Olisher:
ТС сайты в разрешенные ставил в настройках?

Пару месяцев назад продал сайт, а новый владелец не все баннеры на нём сменил, остался мой один, небоскрёб. Соответственно есть по нему показы. Зашёл в разрешённые сайты неделю назад и отключил его. А показы в статистике есть, сейчас ещё раз проверил на всякий.

Не, можно конечно написать новому владельцу, но сам факт.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Plazik
На сайте с 29.07.2008
168

Фома, показы будут отображаться, не будут засчитываться клики.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

Фома, вы когда галочку ставите, хотя бы две строчки прочитайте.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
lkm:
Фома, вы когда галочку ставите, хотя бы две строчки прочитайте.

Давайте про галочки поподробней. А то флудить я тоже умею.

==============

По сабжу. Много вопросов было про сайты ру или бурж, про связку аккаунт+страна никто не спросил. Чёт бабки на лавочке шептались, что банят СНГ только в путь, а Европу и прочие Америки не трогают. Врут поди?

piton_chel
На сайте с 19.11.2009
130

В метрике на сайте на котором было нарушение, каждый день по несколько раз наблюдаю такую картину. Предполагаю, что бот обходит страницы на которых были зафиксированы нарушения. По каждой ссылке три захода по два раза с переодичностью в час. Как кто то выше писал - США, Штат Калифорния, Маунтин-Вью.

Может быть решение будет после обхода всех страниц с нарушением...

[ATTACH]172570[/ATTACH]

png scr.png
Abrasive
На сайте с 11.12.2017
22

Ну апелляцию у них боты тоже смотрят. Там люди паходу уже ничего не решают. Мы все рабы суперкомпьютера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий