Биткоин готовится к новому рекорду - 2

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
basterr:
он просто в последнее время говорит, что биток упадет. ну когда-нить же должно было сбыться.

Неправда ваша. Должен быть рост, отскочит внизу и резко пойдет опять вверх, почти до уровня начала падения. Правда оттуда опять завалится :p

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ninoi:
отскочит внизу и резко пойдет опять вверх

интересно только откуда отскочит.

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

savingleb

По скрину выше, это конечно жесть ((

А еще говорят политики людям мозг промывают, ну-ну.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
rtyug
На сайте с 13.05.2009
263

надо сделать паузу за лет 5-7 и потом написать сюда когда курс будет 100к$ :D

Спалил тему: Pokerstars вывод WMZ, etc на VISA 0% или SWIFT + Конверт USD/GBP,etc (net profit $0,5 млрд) (https://minfin.com.ua/blogs/94589307/115366/) Monobank - 50₴ на счет при рег. тут (https://clck.ru/DLX4r) | Номер SIP АТС Москва 7(495) - 0Ꝑ, 8(800) - 800Ꝑ/0Ꝑ (http://goo.gl/XOrCSn)
intuit
На сайте с 02.08.2012
178
dino_spomoni:
И как, получается в + торговать по разным сигналам?

Вот вам мой сигнал, совершенно бесплатно.

Buy: 8700,

Sell: 10000+.

Длительность сделки - 10 дней.

Профит: от 14,9%.

---------- Добавлено 11.05.2018 в 20:18 ----------

dino_spomoni:
А еще говорят политики людям мозг промывают, ну-ну.

"...Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"

А.С. Пушкин

Привет
Y
На сайте с 14.11.2011
120
Ninoi:
Если бы один раз в месяц ...

Это да, просто подумал что так будет проще объяснить. Хотя ...

Меня просто заинтересовала тенденция, что в мае, июне и июле 2017 было по 2-3 небольших снижения с последующим ростом. И вот если успеть купить хотя бы в одно снижение, а через день-два сбросить, то это маленькие но легкие деньги. Например, увидел падение на 500, скинул другую крипту, закупился битком, 2 дня выждал и ... потом снова с другой криптой можно играть. Но с дополнительными 500$ на ровном месте.

Ninoi:
Больше их читай, спекуляций с громкими заголовками на эту тему всегда хватало...

Тоже согласен. Конечно там нужно было трижды написать что то просто субъективное мнение неизвестного игрока. Но надеюсь что народ не поленится скопировать и вставить ссылку чтоб почитать полный обзор. Там к тому-же, в конце есть прямой намек на другие альтернативные валюты. Вот на них рельно можно выиграть либо проиграть.

dino_spomoni:
...Если бы, скажем доллар упал ко всем валютам вот так стремительно - был бы мировой коллапс, катастрофа и т.д. ...

Не совсем так удручающе конечно ... но типа того.

На самом деле, много лет назад, когда долг США превысил все возможные пределы и лопнул Enron, было много разговоров по поводу падения доллара.

Но закончилось тем, что крупнейшим иностранным держателям капиталла в долларе, было невыгодно его валить. Будь-то Шейхи, наркобароны или любые другие мультимиллиардеры держат доллар как средство накопления и не видят альтернативы. Поэтому за доллар можно быть спокойными, там еще и самая крупная экономика в мире работает над стабилизацией этого всемирного пузыря.

Но если у кого-нибудь атомные бомбы "во всех штатах припрятаны", то можно за пару секунд пол мира разорить.

dino_spomoni:
...Если бы нефть также подешевела в десятки, а то и сотни раз - было бы жесткое перераспределение власти в мире, в т.ч. возможно с войнами.

Каждый следующий, более совершенный аккумулятор потихоньку обесценивает нефть. Не сильно и не критично, но господство нефтяных корпораций уже не распространяется на владельцев электромобилей.

Нефтебизнес все еще актуален, но к нему уже немного прохладное отношение. А дальше будет только хуже. Конечно, полностью еще долго не заменят, но тенденция есть.

К тому же, у нефти есть себестоимость добычи, а это значит, что при снижении цены в несколько раз, сразу же начинаются переговоры о снижении объемов добычи. Ведь добывать копеечную нефть никто не хочет себе в убыток.

dino_spomoni:

Вот это вот и характеризует всю ценность биткоина, увы(

Ценность Битка немного в другом. Нужно просто глянуть классические функции денег, плюс добавить особые возможности этого средства (платежей, накоплений либо спекуляций) и вычесть зависимость от факторов, которые не присущи классическим деньгам.

Короче, если бы это небыло интересно и доходно, то он бы так и остался какой-то технологией или даже просто программой для других целей. А человеческий интерес к этим битам, создал из него "ценность". Получается что "интерес" может быть монетизирован.

savingleb:
Закупился?

Привет.

Да, не ...

не успел. Люблю поспать, поэтому проспал рабочее время обменной конторы. Во вторник узнаем, было это к лучшему, либо я 500$ упустил))))

На самом деле, если сейчас закупиться по 8400, а во Вт или Ср продать по 9200, то было бы неплохо. Главное чтоб было на что, и без драконовских комиссий типа 5% (видел вчера такое, но так и не понял за что, и чей то сайт такой жадный. Может Монгольский?)))))

Ninoi:
Должен быть рост, отскочит внизу и резко пойдет опять вверх, почти до уровня начала падения. Правда оттуда опять завалится :p

Ninoi, есть просьба. А точнее два вопроса. Будет время обсудить? Кратко конечно. Вот думаю над прогнозом, и хочу график нарисовать, плюс хочется практичной инфы, как для дилетантов, по принципу пошаговой инструкции чтоб понять - есть ли смысл заводить нал. если будут колебания Битка в пределах +/- 500$. Хотя то скорее уточнение, по принципу, как это сделать с мин. комиссией, без рисков угона кошелька и пр., но только ради мелких колебаний в течении лета. Смысл в таком есть? Но причины подробнее позже опишу, если желание будет это обсудить?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
rtyug:
надо сделать паузу за лет 5-7 и потом написать сюда когда курс будет 100к$

я скорее поставлю на то что через полгода будет такой курс, нежели через 5 лет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
yvcom:
Каждый следующий, более совершенный аккумулятор потихоньку обесценивает нефть. Не сильно и не критично, но господство нефтяных корпораций уже не распространяется на владельцев электромобилей.

смишно. а сколько энергии требуется, шоб изготовить аккумуляторы и электромобили?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
basterr:
интересно только откуда отскочит.

Я вобще то писал вечером, когда цена крутилась возле 9400, что по дневному графику (день, в смысле суток) намечается падение до 8600 (+-200) не такой уж и большой допуск, следующим вечером так и получилось. Курс проседал до уровня 8500, сейчас на 8600, может еще сходить на 8400, но не обязательно. Оттуда и возможен возврат почти на прежднюю позицию 9100-9300, процесс займет от суток, до нескольких, но долго там курс не продержится, и опять завалится... нет у меня машины времени, только графики и угадайки.

dino_spomoni:
И как, получается в + торговать по разным сигналам?

Нельзя назвать это системой. Я играю только по 4-часовому графику, ориентируюсь на дневной. Могу себе позволить долго не продавать, и не покупать, мне не печет. Покупаю и продаю только в белых зонах по Stochastic RSI, пользуюсь и другими индикаторами, хорошо на них попрактиковался. Продаю только в плюс, только дороже чем покупал, не закупаюсь на крыше, не перезакупаюсь, а докупаюсь при выгодных условиях. Считаю, что недополученная возможная прибыль это не убыток, и не гоняюсь за каждым долларом, все равно редко получается взять на минимуме и слить по максимуму. Если я дал совет подождать падения, не закупаться, тк. вижу явные сигналы на падение, и хоть кто нибудь благодаря этому не завис на 9100, я ведь не делаю этим никому плохо. Чистый альтруизм, для разнообразия :)

Всегда существуют несколько возможных вариантов развития событий. Один из возможных вариантов в ближайшие дни, рост чуть выше уровня синей линии индикатора Ишимоку, с последующим падением ниже 8K

https://www.tradingview.com/x/ehJJwJv2/

Y
На сайте с 14.11.2011
120
XAHTOB:
смишно. а сколько энергии требуется, шоб изготовить аккумуляторы и электромобили?

Тому кто изрек фразу "энергия атома ничтожна" наверно тоже было смешно.

Я вообще-то Европу имел ввиду, а не наши дешевые залежи нефти и газа для внутреннего рынка.

"Отказ Европы от двигателя внутреннего сгорания" - inosmi.ru/politic/20170728/239925508.html

У нас тут житель Норвегии лучше меня знает, сколько они готовы потратить энергии чтоб больше не дыметь выхлопами в городах. У них пунктик на экологии и они готовы переплатить любую цену.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий