- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
он просто в последнее время говорит, что биток упадет. ну когда-нить же должно было сбыться.
Неправда ваша. Должен быть рост, отскочит внизу и резко пойдет опять вверх, почти до уровня начала падения. Правда оттуда опять завалится :p
отскочит внизу и резко пойдет опять вверх
интересно только откуда отскочит.
savingleb
По скрину выше, это конечно жесть ((
А еще говорят политики людям мозг промывают, ну-ну.
надо сделать паузу за лет 5-7 и потом написать сюда когда курс будет 100к$ :D
И как, получается в + торговать по разным сигналам?
Вот вам мой сигнал, совершенно бесплатно.
Buy: 8700,
Sell: 10000+.
Длительность сделки - 10 дней.
Профит: от 14,9%.
---------- Добавлено 11.05.2018 в 20:18 ----------
А еще говорят политики людям мозг промывают, ну-ну.
"...Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"
А.С. Пушкин
Если бы один раз в месяц ...
Это да, просто подумал что так будет проще объяснить. Хотя ...
Меня просто заинтересовала тенденция, что в мае, июне и июле 2017 было по 2-3 небольших снижения с последующим ростом. И вот если успеть купить хотя бы в одно снижение, а через день-два сбросить, то это маленькие но легкие деньги. Например, увидел падение на 500, скинул другую крипту, закупился битком, 2 дня выждал и ... потом снова с другой криптой можно играть. Но с дополнительными 500$ на ровном месте.
Больше их читай, спекуляций с громкими заголовками на эту тему всегда хватало...
Тоже согласен. Конечно там нужно было трижды написать что то просто субъективное мнение неизвестного игрока. Но надеюсь что народ не поленится скопировать и вставить ссылку чтоб почитать полный обзор. Там к тому-же, в конце есть прямой намек на другие альтернативные валюты. Вот на них рельно можно выиграть либо проиграть.
...Если бы, скажем доллар упал ко всем валютам вот так стремительно - был бы мировой коллапс, катастрофа и т.д. ...
Не совсем так удручающе конечно ... но типа того.
На самом деле, много лет назад, когда долг США превысил все возможные пределы и лопнул Enron, было много разговоров по поводу падения доллара.
Но закончилось тем, что крупнейшим иностранным держателям капиталла в долларе, было невыгодно его валить. Будь-то Шейхи, наркобароны или любые другие мультимиллиардеры держат доллар как средство накопления и не видят альтернативы. Поэтому за доллар можно быть спокойными, там еще и самая крупная экономика в мире работает над стабилизацией этого всемирного пузыря.
Но если у кого-нибудь атомные бомбы "во всех штатах припрятаны", то можно за пару секунд пол мира разорить.
...Если бы нефть также подешевела в десятки, а то и сотни раз - было бы жесткое перераспределение власти в мире, в т.ч. возможно с войнами.
Каждый следующий, более совершенный аккумулятор потихоньку обесценивает нефть. Не сильно и не критично, но господство нефтяных корпораций уже не распространяется на владельцев электромобилей.
Нефтебизнес все еще актуален, но к нему уже немного прохладное отношение. А дальше будет только хуже. Конечно, полностью еще долго не заменят, но тенденция есть.
К тому же, у нефти есть себестоимость добычи, а это значит, что при снижении цены в несколько раз, сразу же начинаются переговоры о снижении объемов добычи. Ведь добывать копеечную нефть никто не хочет себе в убыток.
Вот это вот и характеризует всю ценность биткоина, увы(
Ценность Битка немного в другом. Нужно просто глянуть классические функции денег, плюс добавить особые возможности этого средства (платежей, накоплений либо спекуляций) и вычесть зависимость от факторов, которые не присущи классическим деньгам.
Короче, если бы это небыло интересно и доходно, то он бы так и остался какой-то технологией или даже просто программой для других целей. А человеческий интерес к этим битам, создал из него "ценность". Получается что "интерес" может быть монетизирован.
Закупился?
Привет.
Да, не ...
не успел. Люблю поспать, поэтому проспал рабочее время обменной конторы. Во вторник узнаем, было это к лучшему, либо я 500$ упустил))))
На самом деле, если сейчас закупиться по 8400, а во Вт или Ср продать по 9200, то было бы неплохо. Главное чтоб было на что, и без драконовских комиссий типа 5% (видел вчера такое, но так и не понял за что, и чей то сайт такой жадный. Может Монгольский?)))))
Должен быть рост, отскочит внизу и резко пойдет опять вверх, почти до уровня начала падения. Правда оттуда опять завалится :p
Ninoi, есть просьба. А точнее два вопроса. Будет время обсудить? Кратко конечно. Вот думаю над прогнозом, и хочу график нарисовать, плюс хочется практичной инфы, как для дилетантов, по принципу пошаговой инструкции чтоб понять - есть ли смысл заводить нал. если будут колебания Битка в пределах +/- 500$. Хотя то скорее уточнение, по принципу, как это сделать с мин. комиссией, без рисков угона кошелька и пр., но только ради мелких колебаний в течении лета. Смысл в таком есть? Но причины подробнее позже опишу, если желание будет это обсудить?
надо сделать паузу за лет 5-7 и потом написать сюда когда курс будет 100к$
я скорее поставлю на то что через полгода будет такой курс, нежели через 5 лет.
Каждый следующий, более совершенный аккумулятор потихоньку обесценивает нефть. Не сильно и не критично, но господство нефтяных корпораций уже не распространяется на владельцев электромобилей.
смишно. а сколько энергии требуется, шоб изготовить аккумуляторы и электромобили?
интересно только откуда отскочит.
Я вобще то писал вечером, когда цена крутилась возле 9400, что по дневному графику (день, в смысле суток) намечается падение до 8600 (+-200) не такой уж и большой допуск, следующим вечером так и получилось. Курс проседал до уровня 8500, сейчас на 8600, может еще сходить на 8400, но не обязательно. Оттуда и возможен возврат почти на прежднюю позицию 9100-9300, процесс займет от суток, до нескольких, но долго там курс не продержится, и опять завалится... нет у меня машины времени, только графики и угадайки.
И как, получается в + торговать по разным сигналам?
Нельзя назвать это системой. Я играю только по 4-часовому графику, ориентируюсь на дневной. Могу себе позволить долго не продавать, и не покупать, мне не печет. Покупаю и продаю только в белых зонах по Stochastic RSI, пользуюсь и другими индикаторами, хорошо на них попрактиковался. Продаю только в плюс, только дороже чем покупал, не закупаюсь на крыше, не перезакупаюсь, а докупаюсь при выгодных условиях. Считаю, что недополученная возможная прибыль это не убыток, и не гоняюсь за каждым долларом, все равно редко получается взять на минимуме и слить по максимуму. Если я дал совет подождать падения, не закупаться, тк. вижу явные сигналы на падение, и хоть кто нибудь благодаря этому не завис на 9100, я ведь не делаю этим никому плохо. Чистый альтруизм, для разнообразия :)
Всегда существуют несколько возможных вариантов развития событий. Один из возможных вариантов в ближайшие дни, рост чуть выше уровня синей линии индикатора Ишимоку, с последующим падением ниже 8K
https://www.tradingview.com/x/ehJJwJv2/
смишно. а сколько энергии требуется, шоб изготовить аккумуляторы и электромобили?
Тому кто изрек фразу "энергия атома ничтожна" наверно тоже было смешно.
Я вообще-то Европу имел ввиду, а не наши дешевые залежи нефти и газа для внутреннего рынка.
"Отказ Европы от двигателя внутреннего сгорания" - inosmi.ru/politic/20170728/239925508.html
У нас тут житель Норвегии лучше меня знает, сколько они готовы потратить энергии чтоб больше не дыметь выхлопами в городах. У них пунктик на экологии и они готовы переплатить любую цену.