Биткоин готовится к новому рекорду - 2

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Каширин, ставлю все на зеро.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Y
На сайте с 14.11.2011
120
Ninoi:
При совсем негативном варианте возможно пробитие уровня 7400 ...

Уже дважды в этом году цена опускалась ниже 7000.

Вполне вероятно что может быть даже 6500.

Такое ощущение что курс стремится к какому-то равновесию. А если трактовать по университетской дисциплине: "Рыночное равновесие или Равновесная цена".

Но в таком случае, о Битке перестанут "шуметь" и бесплатно рекламировать в СМИ новые рекорды, поэтому он скатится до скучного инструмента для анонимных платежей.

Ninoi:
... и полет к чертовой матери в бездонную пропасть...

В таких случаях я обычно вспоминаю выражение "эмпирические взаимосвязи".

Проще говоря, уже слишком много завязано на Битке. Даже мощности майнинга и просто анонимная купля-продажа товаров и услуг, ну и слишком много людей. Вот именно по сложно объяснимым причинам Крипте не дадут исчезнуть. Что-то обязательно придумают либо начнут выкупать излишки ... А сколько будет стоить биток, то уже будет неважно, хоть 3000, хоть 5000. Главное что он все таки будет стоить несколько тысяч, а не 0.

Ninoi:
9-го мая Том Ли также высказал предположение, что блокчейн-саммит Consensus (14-16 мая) в Нью-Йорке, станет значительным стимулом для роста цен на биткоин.

Хотелось бы думать что вполне нормальное явление для фондовых рынков, окажет такое же влияние на покупателей и продавцов криптовалют, которые уж слишком разношерстные и вообще чхать хотели и на него и на ...

Ну 4 дня как нибудь переживем и все станет ясно.

Как сообщает Bloomberg, в этом году ожидается, что мероприятие привлечет более 7000 человек, по сравнению с рекордом посещаемости 2017 года, в размере 2750 человек. Согласно записке Ли клиентам, в прошлом году уровень посещаемости удвоился, а стоимость биткойна выросла на 69% во время конференции, а затем на 138% в последующие два месяца.

Если эта тусовка, накатит ирландского виски и выкупит 10тыс монет, то блин реально скакнёт))))

Ninoi:
.... а цена битка все сыпется, и сыпется... 🙄

Да, биток уже не тот))))

Я думаю, что во вторник и среду можно будет увидеть хоть какую-то тенденцию.

Пока склоняюсь к варианту, что график в течении лета будет почти ровный с 500-долларовыми отклонениями, то вверх, то вниз. И именно на этом можно играть 1-2 раза в месяц на протяжении лета.

Если во Вт и Ср цена дойдет до 9600 и еще неделю там продержится, то в течении лета буду отталкиваться от средней цены 9000, при изменении которой на 500$ вверх либо вниз можно будет играть.

Но если этот саммит (Consensus) действительно повлияет на курс Биткоина, то в течении лета будет немного заметный рост, ну и понятное дело, что с четверга будут попытки одолеть 10К.

Это конечно чистое гадание, но именно до Среды. Т.е. пару дней отводим для ожидания возврата битка на 9200, и пару дней на саммит.

И думаю будет видно что с этим Битком приключилось. То ли майские жуки его погрызли, то ли все чего-то ждут.

Но зато все станут умнее.

Но пока на графике вырисовывается - синей линией курс 7500. Поэтому, нужен не только шумный саммит, но и большие покупатели Битка, иначе реально будет скука на все лето, да еще и на уровне 7000-8000.

braubergyw
На сайте с 29.07.2011
85

Все в один голос кричат что будет повышение, бурный рост и нужно вкладывать пока есть шанс... обычно это первый знак того, что нужно бежать с корабля :)

E
На сайте с 04.05.2018
1
braubergyw:
Все в один голос кричат что будет повышение, бурный рост и нужно вкладывать пока есть шанс... обычно это первый знак того, что нужно бежать с корабля :)

а было время, когда говорили наоборот?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
savingleb:
Каширин, ставлю все на зеро.

А я как поставил в 90-е на зеленое, так и не убирал.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
yvcom:
Уже дважды в этом году цена опускалась ниже 7000

Я не про разы, а про сейчас, и нисходящий канал в ТА. Если сейчас цена туда попадает, ниже 7400, становится возможным движение к смешным ценам, вроде 4-3-2K... Надеюсь этого не будет.

intuit
На сайте с 02.08.2012
178

Ninoi, поход к 4к я ожидаю уже давно (не закупа ради, а чтобы подтвердить один свой прогноз).

Привет
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
braubergyw:
Все в один голос кричат что будет повышение, бурный рост и нужно вкладывать пока есть шанс... обычно это первый знак того, что нужно бежать с корабля

Биток не корабль, это ракета ☝

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Биткоин готовится к новому дну

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
intuit:
Ninoi, поход к 4к я ожидаю уже давно (не закупа ради, а чтобы подтвердить один свой прогноз).

Выплывет. Пока все это чистая теория, но за уровнями я слежу :)

И в конце то концов, будьте последовательны господа. Нонсенс. Нельзя одновременно утверждать, что биток полное Г, и вещать о приближающемся его полном утонутии. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий