Биткоин готовится к новому рекорду - 2

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
basterr:
самый лучший индикатор 2017 года похоже снова работать начинает. пропальщики в теме - покупай)

сказал - сделал? Или так, для красного словца?

пройти через людей никого не толкнув
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Usatyi1986:
сказал - сделал? Или так, для красного словца?

вчера ночью еще.

Y
На сайте с 14.11.2011
120
Ninoi:
Я не про разы, а про сейчас, и нисходящий канал в ТА.

По сути мы об одном и том же, но только я снаружи наблюдаю, без "внутренних инструментов".

Обычная тенденция, пусть и примитивно, но зато пока действенно.

Если конференция повлияет, то да, простой тенденцией уже нельзя будет пользоваться. Только внутренний анализ.

Ninoi:
....становится возможным движение к смешным ценам, вроде 4-3-2K... Надеюсь этого не будет.

Курс прошлого года. блин))))

intuit:
...(не закупа ради, а чтобы подтвердить один свой прогноз).

О чем речь? Обещаем что никому не расскажем.

leoseo:
... к новому дну

Тоже рекорд, на самом деле. Полетал и шлепнулся.

Ninoi:
Нельзя одновременно утверждать, что биток полное Г, и вещать о приближающемся его полном утонутии. 😂

Классно сказано.

Все равно "Г" всплывет в самом неожиданном месте. Где это видано чтоб какули веревками к дну привязывали. Поплавает размякнет, выплывет на берег, подсохнет, и снова будет плавать как ни в чем не бывало.

basterr:
если число майнеров уменьшится, уменьшится и сложность. 1 блок как добывали раз в 10 минут, так и будут добывать. просто если уж до центов скатится, то слишком много майнеров отключится, тогда настанет жесть.

У меня вопрос: а как Биток может существовать после "последней найденной монеты"?

Получается что заложен механизм "самоуничтожения"? Т.е. Битку все равно капец, но только никто не знает когда?

Или Биток-Кеш должен сменить этого динозавра?

Реально не в курсе. Просто интересно.

leoseo:
Я думаю криптовалюта Дурова убьёт все другие криптовалюты. А потом через год ещё что-нибудь выпустят ещё более лучшее чем крипта Дурова. Биткоин тогда уйдёт в самый низший эшелон.

В крипте срабатывает принцип лотереи и принцип "должны разметать как горячие пирожки".

Конечно он может создать симбиоз "Вебмани"+ принцип Крипты и его валюта будет оставаться стабильной очень долго.

Но если что-то придется не по вкусу "разношерстному множеству игроков", то будет просто валюта ... и не более ... для расчетов во многих сервисах, и без особого интереса к ней. Поэтому будет что-то отдельное, постоянно поддерживаемое Телеграммом либо другим проектом.

leoseo:
Рынок ведь должен развиваться , совершенствоваться. Биткоин это крайне неудобная , громоздкая валюта, с очень медленной обработкой транзакций, зависимая от майнеров, не ликвидная, в общем это как раньше были компьютеры размером в холодильник или калькуляторы как печатная машинка, на смену которым позже пришли удобные и компактные технологии.

Если все будет просто и удобно, то нет гарантии что будет интерес со стороны случайных людей, которые ради интереса влезают, и делают крипту слабопрогнозируемой но стабильно растущей в дальней перспективе.

А если все будет просто и понятно, то будет очередное Вебмани, но без центрального управления.

Если нет интереса, то нет и стимула. А если легко понять, управлять и прогнозировать, то можно пользоваться PayPal и не парится. Вот так многие подумают, если будет валюта, в которой не будет сложных и интересных нюансов (майнеров, игроков, дилетантов, Кобаяшей, ругливых Баффетов и пр.).

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
yvcom:
У меня вопрос: а как Биток может существовать после "последней найденной монеты"?

блоки так и будут создаваться. майнеры будут получать доход только с комиссий.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
yvcom:

говорят, после майнеры будут получать доход от транзакций. тоись, шоб проходили транзакции - всё равно надо майнить блоки. только монеты на эти блоки начисляться не будут.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Y
На сайте с 14.11.2011
120

Шикарная картина.

Как будто что-то валится но при этом как-то тужится.

Цена 8311$ и продолжает "тянуться" вниз.

У кого какие мнения?

Стоит ли брать по 8000 с надеждой что после конференции будет 9600.

Стоит такое делать? Или ждать 7500? Или 6500?

PS.

Я ранее написал про "удачу" по курсу 8400, на что Глеб обратил внимание. А ведь реально нужно было брать по 8400, сбрасывать по 9600 и не парится.

Зато сейчас, т.е. через несколько дней, 8400 уже явно видится как верхняя граница, при которой нужно сбрасывать ... срочно.

Хотя ... посмотрим, да?

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
yvcom:
реально нужно было брать по 8400, сбрасывать по 9600 и не парится.
Зато сейчас, т.е. через несколько дней, 8400 уже явно видится как верхняя граница, при которой нужно сбрасывать ... срочно.
Хотя ... посмотрим, да?

Я сбрасываю 8600-8650, ночью очень уж сладкая цена была, но пока держать долго не хочу, все шатается...

Y
На сайте с 14.11.2011
120
Ninoi:
... все шатается...

А какова вероятность что сразу после конференции пойдет тотальный рост?

Стоит такого ожидать? Или нет?

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
yvcom:
А какова вероятность что сразу после конференции пойдет тотальный рост?

50\50, либо пойдет, либо нет.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Y
На сайте с 14.11.2011
120
savingleb:
50\50, либо пойдет, либо нет.

Та не ...

Даже в лотерее другое соотношение.

Я вот что думаю:

20% на то что никак не повлияет.

60% - будет слабенький рост в сторону 9600. Ну вялый такой ... как хомяк Милторга.

Просто ищу повод чтоб купить мизерную сумму и дождаться окончания конференции. Все равно, Биток должен подрости, даже если потом будет направляться в сторону 7000. Поэтому будет возможность хоть свое вернуть.

По деньгам это не принципиально, так как сумма маленькая.

Зато если подрастет, я скажу - Ага! вот я знал! И Ninoi был прав, в том что блокчейн-саммит как-то повлияет!

ну мелочь, но зато эмоций будет на все 20тыщ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий