- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
самый лучший индикатор 2017 года похоже снова работать начинает. пропальщики в теме - покупай)
сказал - сделал? Или так, для красного словца?
сказал - сделал? Или так, для красного словца?
вчера ночью еще.
Я не про разы, а про сейчас, и нисходящий канал в ТА.
По сути мы об одном и том же, но только я снаружи наблюдаю, без "внутренних инструментов".
Обычная тенденция, пусть и примитивно, но зато пока действенно.
Если конференция повлияет, то да, простой тенденцией уже нельзя будет пользоваться. Только внутренний анализ.
....становится возможным движение к смешным ценам, вроде 4-3-2K... Надеюсь этого не будет.
Курс прошлого года. блин))))
...(не закупа ради, а чтобы подтвердить один свой прогноз).
О чем речь? Обещаем что никому не расскажем.
... к новому дну
Тоже рекорд, на самом деле. Полетал и шлепнулся.
Нельзя одновременно утверждать, что биток полное Г, и вещать о приближающемся его полном утонутии. 😂
Классно сказано.
Все равно "Г" всплывет в самом неожиданном месте. Где это видано чтоб какули веревками к дну привязывали. Поплавает размякнет, выплывет на берег, подсохнет, и снова будет плавать как ни в чем не бывало.
если число майнеров уменьшится, уменьшится и сложность. 1 блок как добывали раз в 10 минут, так и будут добывать. просто если уж до центов скатится, то слишком много майнеров отключится, тогда настанет жесть.
У меня вопрос: а как Биток может существовать после "последней найденной монеты"?
Получается что заложен механизм "самоуничтожения"? Т.е. Битку все равно капец, но только никто не знает когда?
Или Биток-Кеш должен сменить этого динозавра?
Реально не в курсе. Просто интересно.
Я думаю криптовалюта Дурова убьёт все другие криптовалюты. А потом через год ещё что-нибудь выпустят ещё более лучшее чем крипта Дурова. Биткоин тогда уйдёт в самый низший эшелон.
В крипте срабатывает принцип лотереи и принцип "должны разметать как горячие пирожки".
Конечно он может создать симбиоз "Вебмани"+ принцип Крипты и его валюта будет оставаться стабильной очень долго.
Но если что-то придется не по вкусу "разношерстному множеству игроков", то будет просто валюта ... и не более ... для расчетов во многих сервисах, и без особого интереса к ней. Поэтому будет что-то отдельное, постоянно поддерживаемое Телеграммом либо другим проектом.
Рынок ведь должен развиваться , совершенствоваться. Биткоин это крайне неудобная , громоздкая валюта, с очень медленной обработкой транзакций, зависимая от майнеров, не ликвидная, в общем это как раньше были компьютеры размером в холодильник или калькуляторы как печатная машинка, на смену которым позже пришли удобные и компактные технологии.
Если все будет просто и удобно, то нет гарантии что будет интерес со стороны случайных людей, которые ради интереса влезают, и делают крипту слабопрогнозируемой но стабильно растущей в дальней перспективе.
А если все будет просто и понятно, то будет очередное Вебмани, но без центрального управления.
Если нет интереса, то нет и стимула. А если легко понять, управлять и прогнозировать, то можно пользоваться PayPal и не парится. Вот так многие подумают, если будет валюта, в которой не будет сложных и интересных нюансов (майнеров, игроков, дилетантов, Кобаяшей, ругливых Баффетов и пр.).
У меня вопрос: а как Биток может существовать после "последней найденной монеты"?
блоки так и будут создаваться. майнеры будут получать доход только с комиссий.
говорят, после майнеры будут получать доход от транзакций. тоись, шоб проходили транзакции - всё равно надо майнить блоки. только монеты на эти блоки начисляться не будут.
Шикарная картина.
Как будто что-то валится но при этом как-то тужится.
Цена 8311$ и продолжает "тянуться" вниз.
У кого какие мнения?
Стоит ли брать по 8000 с надеждой что после конференции будет 9600.
Стоит такое делать? Или ждать 7500? Или 6500?
PS.
Я ранее написал про "удачу" по курсу 8400, на что Глеб обратил внимание. А ведь реально нужно было брать по 8400, сбрасывать по 9600 и не парится.
Зато сейчас, т.е. через несколько дней, 8400 уже явно видится как верхняя граница, при которой нужно сбрасывать ... срочно.
Хотя ... посмотрим, да?
реально нужно было брать по 8400, сбрасывать по 9600 и не парится.
Зато сейчас, т.е. через несколько дней, 8400 уже явно видится как верхняя граница, при которой нужно сбрасывать ... срочно.
Хотя ... посмотрим, да?
Я сбрасываю 8600-8650, ночью очень уж сладкая цена была, но пока держать долго не хочу, все шатается...
... все шатается...
А какова вероятность что сразу после конференции пойдет тотальный рост?
Стоит такого ожидать? Или нет?
А какова вероятность что сразу после конференции пойдет тотальный рост?
50\50, либо пойдет, либо нет.
50\50, либо пойдет, либо нет.
Та не ...
Даже в лотерее другое соотношение.
Я вот что думаю:
20% на то что никак не повлияет.
60% - будет слабенький рост в сторону 9600. Ну вялый такой ... как хомяк Милторга.
Просто ищу повод чтоб купить мизерную сумму и дождаться окончания конференции. Все равно, Биток должен подрости, даже если потом будет направляться в сторону 7000. Поэтому будет возможность хоть свое вернуть.
По деньгам это не принципиально, так как сумма маленькая.
Зато если подрастет, я скажу - Ага! вот я знал! И Ninoi был прав, в том что блокчейн-саммит как-то повлияет!
ну мелочь, но зато эмоций будет на все 20тыщ))))