- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Рекордов крипты похоже больше не ожидать.
Рекордов крипты похоже больше не ожидать.
Почему? Жадность отменили? Всё только начинается.
Всё только начинается.
Но все хотят знать чем закончится - месяц, квартал, год ...
Но все хотят знать чем закончится - месяц, квартал, год ...
Не все. Мне фиолетово чем оно там через 20 лет закончится. Покупаю, замораживаю, и продаю дороже чем купил. Просто пользуюсь этим инструментом. Сейчас все индикаторы показывают грядущее сегодня падение. Покупать не буду, погодю :) Максимум, даже если будет очередное вливание, то я ничего не теряю, упущенная прибыль это не убыток. Если верить TA https://www.tradingview.com/x/CKFcVnhj/ то будет отскок от нижней границы облака Ишимоку (зелен.), и движение в сторону 8600 (+-200). А как там получится, кто его знает. Вдруг сейчас завалятся крутые дяденьки и накупят стотыщпятьсот монет :)
... движение в сторону 8600 (+-200). ...
закупиться по 8400 - сейчас большая удача.
Вдруг сейчас завалятся крутые дяденьки и накупят стотыщпятьсот монет :)
Они уже на Канары собираются)))) Брать с собой Битки ... вроде ж не собирались ... поэтому стоит ожидать плавающего роста до конца лета. И будем надеяться что попрёт! (то ли вверх то ли вниз))))) но не летом.
Озвучишь прогноз? чем лето закончится? А то у меня уже в глазах рябит от этих таблиц.... прошлогодних. Нифига там умного нету, но так найти хочется ... хоть намек )))))) на профит от высиживания битков)))))
Озвучишь прогноз? чем лето закончится? А то у меня уже в глазах рябит от этих таблиц.... прошлогодних.
Будет осень :)
Откуда я сейчас могу знать, что будет. Рынок через день направление меняет, то рост, то падает... Если по недельному графику, на этот момент https://www.tradingview.com/x/QYqWI355/ на неделю показывает падение ниже плинтуса 5700, отскок и рост до уровня около13K. Не верю, и не пользуюсь им, чушь. Смотрю дневной график и 4-час, они проще, чаще обновляются, меньше врут... Если по прошлому году :) летом жду рост.
Если верить TA то будет отскок от нижней границы облака Ишимоку (зелен.), и движение в сторону 8600 (+-200)
как вчера вечером писал, на этот день прогноз преждний
https://www.tradingview.com/x/nc1GoX7O/
Ninoi, а до понедельника какие мысли?
Ninoi, а до понедельника какие мысли?
Изменений не вижу, все та же картинка. Идем вдоль нижней границы облака Ишимоку, даже попытки его пробития не было, красная сигнальная линия сверху вниз пробила синюю, это произошло над облаком, что является сильным сигналом на падение и.т.п. Если не появятся крупные покупатели, завалимся ниже 9K, максимум еще посидим в боковике, но уже большая перекупленность...
https://www.tradingview.com/x/ETWE0R7O/
...
В этой ситуации $9000 станет сильной поддержкой и в случае если очередной поход к $10000 не увенчается успехом, то этот уровень станет фундаментом.
...
Стоит помнить, что очередной виток нового ралли выше $13000 маловероятный сценарий и лучше всего частично распродаться в коридоре, обозначенном в начале обзора рынка.
Это свеже выложенный обзорчик.
полная версия: forum.bits.media/index.php?/topic/86814-анализ-рынка-биткоина-расставляем-точки-над-i%C2%A0/
Получается, что мой прогноз о наиболее справедливой цене 12000 за биток в этом году, нужно скромно понизить.
Слишком уж большие объемы имеются на подхвате если цена превысит даже 11000.
Про 15 000 до конца лета нужно забыть сразу. Не дотянут. Хотя у меня и раньше было сомнение что смогут дотянуть, а теперь вообще уверенность что до конца лета можно в отпуск уходить))))
Эх, не дадут даже пару тыщь заработать.
Ну и конечно мракобесие отменяется. А жаль. Всем так бы этого хотелось, чтоб опять вверх рванул, но увы, на подхвате большая масса Битка просто не даст взлететь вверх.
Предполагаю что уже проданные битки Кобаяши, плюс еще не проданные но приготовленные на осень, образуют массу которая просто не даст подъема до 20 000.
В общем, лето период застоя. Будем надеяться что хоть 10' переползет.
А осенью наверно будет все слишком спокойно, и совсем не так как в прошлом году. На подхвате слишком большие объемы Биткоина.
Кстати, заметил интересную особенность в прошлогодних графиках. Один раз в месяц курс проседает. И это как будто возможность закупиться и буквально через день продать но чуть дороже. Применительно к сегодняшнему курсу, можно предположить что сотен на пять. Ну например, 1 раз в мае, июне и июле курс проседает на 500$ и сразу же поднимается. Тоже ведь не плохо, если за сутки можно чуть заработать. Нужно понаблюдать в этом году. Мелочь но интересно))))