- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Никакая, в моем посте нет утверждения. Задан вопрос: как Вы определяете свой контент? По каким признакам считаете, что другой контент похож на Ваш или нет?
И он полностью состоит из чужих видеосюжетов?
P.S. И не думайте. что я желаю Вам обломаться в ютубе.
он состоит из чужих отрезков видео не длиннее 10 секунд (обычно это 5-7 секунд) иногда и с картинками обычно 70\30 (видео\картинки)
Цитата:
Сообщение от lociloci
забей ты на этого персонажа!... Такой контент, как у тебя не гарантировано получит монету,
То же самое, что и я пишу: "монету можешь не получить", но на персонажа забей! ;-))
Цитата:
Сообщение от lociloci
У него ни одного канала на трубе нету,
Врать то зачем?
Да ты человеку так отвечаешь, как будто хочешь, чтобы он Ютуб побыстрее забросил. А по поводу твоих каналов, то ты в одной теме писал, что от Ютуба типа далёк и сидишь на пенсии, и от скуки и лазишь по серчу. Кстати, если канал у тебя всё же есть, то очень бы хотелось посмотреть на его белизну и пушистость, ибо мягкий намёк на пиратство видимо у тебя вызывает болезненные припадки.
P.S. А ещё я просто в восторге от того, как ты за маскою культурности, грамотности и интеллигентности скрываешь свою сущность. Так держать, жаль лайк поставить не могу:(
он состоит из чужих отрезков видео не длиннее 10 секунд (обычно это 5-7 секунд) иногда и с картинками обычно 70\30 (видео\картинки)
Шишкин говорил, что шансы на монету с таким контентов есть и довольно высокие.
Шишкин говорил, что шансы на монету с таким контентов есть и довольно высокие.
да у меня нет сомнений что монету оформят мне без проблем) мои проблемы другие))) в том что мобильный трафик онли и похожих вообще нет.. и чё делать не ясно
Да ты человеку так отвечаешь, как будто хочешь, чтобы он Ютуб побыстрее забросил. А по поводу твоих каналов, то ты в одной теме писал, что от Ютуба типа далёк и сидишь на пенсии, и от скуки и лазишь по серчу. Кстати, если канал у тебя всё же есть, то очень бы хотелось посмотреть на его белизну и пушистость, ибо мягкий намёк на пиратство видимо у тебя вызывает болезненные припадки.
P.S. А ещё я просто в восторге от того, как ты за маскою культурности, грамотности и интеллигентности скрываешь свою сущность. Так держать, жаль лайк поставить не могу:(
Этого муд... ммм,пусть будет персонажа уже блокировали на несколько дней,была тогда тишина и покой.И вдруг откуда не возьмись появился с своими провокациоными вопросами.Люди совета спрашивают, а тут им на голову падает куча негатива.
---------- Добавлено 06.03.2018 в 20:03 ----------
да у меня нет сомнений что монету оформят мне без проблем) мои проблемы другие))) в том что мобильный трафик онли и похожих вообще нет.. и чё делать не ясно
Продолжать загружать ролики.Через месяца 2 пойдет рост.Канал ведь молодой.
Да ты человеку так отвечаешь, как будто хочешь, чтобы он Ютуб побыстрее забросил.
Тс - не малолетний ребенок, которому после каждого предложения надо утирать носик и повторять: "у тебя всё получится! а мы злому дяде а-та-та!". Если человек спрашивает: "куда податься?", резонно перед ответом спросить, а в чем он разбирается. По-моему на это не следует обижаться.
А по поводу твоих каналов, то ты в одной теме писал, что от Ютуба типа далёк и сидишь на пенсии, и от скуки и лазишь по серчу.
Вы найдите тот постинг, на который ссылаетесь и посмотрите, что именно там написано. Отнюдь не то, что Вам кажется.
Кстати, если канал у тебя всё же есть, то очень бы хотелось посмотреть на его белизну и пушистость, ибо мягкий намёк на пиратство видимо у тебя вызывает болезненные припадки.
Еще один пример неадекватного восприятия. Где я писал, что мой канал белый и пушистый? А припадки здесь происходят у Вас, когда белое называешь белым, а черное - черным.
А ещё я просто в восторге от того, как ты за маскою культурности, грамотности и интеллигентности скрываешь свою сущность.
Вам просто не стоит судить о других людях по себе. В отличии от Вас они могут быть культурными, грамотными, интеллигентными. )
Еще один пример неадекватного восприятия. Где я писал, что мой канал белый и пушистый? А припадки здесь происходят у Вас, когда белое называешь белым, а черное - черным.
Ага, то есть всё ещё хуже чем я думал. У тебя и самого канал серенький, а остальным нельзя.
Вам просто не стоит судить о других людях по себе. В отличии от Вас они могут быть культурными, грамотными, интеллигентными. )
Во-первых, уж точно не тебе решать, что мне стоит делать, а что нет. А во-вторых, ты меня не знаешь, что бы писать "в отличии от вас", я с нормальными людьми общаюсь более чем достойно, но к ты этому списку не относишься.
Тс - не малолетний ребенок, которому после каждого предложения надо утирать носик и повторять: "у тебя всё получится! а мы злому дяде а-та-та!"
Ты реально считаешь, что так нужно вести себя по отношению к малолетним детям?
Вы найдите тот постинг, на который ссылаетесь и посмотрите, что именно там написано. Отнюдь не то, что Вам кажется.
Вот сейчас это предложение допишу и побегу искать, мне же в отличии от тебя заняться больше нечем
P.S. Ребят, сорри за оффтоп, но эта "личность" меня уже за...ла. У него на каждый пост своё мнение, хотя оно и на хер никому ненужное.
Может мне кто нибудь уже подскажет чёт путное?!)) что делать с Похожими видео?!! у меня вообще мои видео туда не попадают, хотя удержание хорошее и время просмотра!!! подозреваю из-за того что покупал рекламу в сообществах на ютубе а оттуда онли мобильный трафик идёт, а через мобилки люди в похожие особо не лезут, в итоге мой канал остался без трафика с компов и по этому не может расти и попадать в похожие... ну эт мне так кажется
Кстати, если канал у тебя всё же есть, то очень бы хотелось посмотреть на его белизну и пушистость, ибо мягкий намёк на пиратство видимо у тебя вызывает болезненные припадки.
https://www.youtube.com/channel/UCww3i-BZTQvGAi-2zJSOMhw
Вот его канал, он перепелками занимается.
Вот его ВК, там ссылка на сайт с перепелками.
И в последнем скрине, оказывается что он кидала, числится в черных списках по России. Он ТС.
канал почему-то медленно растёт хотя я по немногу иногда даже покупаю рекламу... вот и вопрос изначальный - что я делаю не так... ведь удержание аудитории на моих видео высокое, ну 65% в среднем это плохо? насколько я знаю это очень хорошо для роликов в 6-8минут
Топы - высоконкурентная, заезженная и старая ниша. Результат исходя из этого, а также из того, что вы делаете +- как все - у вас вполне нормальный. Именно нормальный. Тем более для одного месяца деятельности. Так и должно быть. А не, как вам хочется, миллионы просмотров и миллионы подписчиков. Вот если бы вы произвели некую революцию в топах, конечно, не далеко уходя от масс, тогда бы были лямы. Или хотя бы были первыми или одни из первых (пару-тройку-пятёрку лет назад начали) в этой нише. По-моему, всё это очевидно. Поэтому нужно примерится с реальностью, и не витать в облаках. У вас банально, что называется несоответствие ожиданиям. Потому как реальность вносит свои коррективы в типа мечты и прочее. И всё. Чтобы это изменить, нужно читайте выше, или же менять, искать, либо даже, правильнее сказать, создавать другую нишу, другой процесс, а не вклиниваться в существующий.
P. S. У вас, кстати, видео ещё не должны попадать в «похожие», так как это полноценно происходит (происходило) спустя 3-6 месяцев.
Слишком много и быстро хотите выдающегося результата. Так не будет (читайте выше почему).