- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
весь мой контент подходит под добросовестное использование...
Полагаю Вы ошибаетесь. Переозвучка чужого видеоряда добросовестным использованием не является.
Полагаю Вы ошибаетесь. Переозвучка чужого видеоряда добросовестным использованием не является.
мм, расскажите это сотням других каналов с ТОПами и администрации ютуба, у которых спокойно отбиваются страйки на основании добросовестного использования.
мм, расскажите это сотням других каналов
Что-то не вижу здесь вопросов от сотен других каналов, "когда ждать результатов?". А почитать сотни воплей "зо що?!" от отключенных, Вы можете в других темах раздела.
Что-то не вижу здесь вопросов от сотен других каналов, "когда ждать результатов?". А почитать сотни воплей "зо що?!" от отключенных, Вы можете в других темах раздела.
там вопли от СЕРЫХ каналов (с перезаливами) у меня же совсем иной контент.
там вопли от СЕРЫХ каналов
Там от разных вопли.
Там от разных вопли.
я перечитал тут уже чуть ли не пол форума, а не видел ни одного с проблемами с контентом как у меня, там либо серые перезаливы, либо неподобающие действия на авторских...
я перечитал тут уже чуть ли не пол форума, а не видел ни одного с проблемами с контентом как у меня, там либо серые перезаливы, либо неподобающие действия на авторских...
Тебе же дали дельный совет - забей ты на этого персонажа! У него ни одного канала на трубе нету, он тут от нечего делать сидит, ибо на пенсии.
Такой контент, как у тебя не гарантировано получит монету, ибо Ютуб жжёт не по-детски, и понятие "добросовестное использование" очень расплывчатое, но если хороший монтаж и видна творческая работа, а не просто нарезка фрагментов, то шансы на монету вполне хороши, но не 100%.
а не видел ни одного с проблемами с контентом как у меня,
Как Вы формулируете похожесть на Ваш контент? Переозвучка чужого авторского видеоряда?
забей ты на этого персонажа!... Такой контент, как у тебя не гарантировано получит монету,
То же самое, что и я пишу: "монету можешь не получить", но на персонажа забей! ;-))
У него ни одного канала на трубе нету,
Врать то зачем?
Как Вы формулируете похожесть на Ваш контент? Переозвучка чужого авторского видеоряда?
То же самое, что и я пишу: "монету можешь не получить", но на персонажа забей! ;-))
Врать то зачем?
какая переозвучка чужого авторского видеоряда? я сам делаю полностью видео ряд и так далее и не ПЕРЕОЗВУЧКА а ОЗВУЧКА....
какая переозвучка чужого авторского видеоряда?
Никакая, в моем посте нет утверждения. Задан вопрос: как Вы определяете свой контент? По каким признакам считаете, что другой контент похож на Ваш или нет?
я сам делаю полностью видео ряд
И он полностью состоит из чужих видеосюжетов?
P.S. И не думайте. что я желаю Вам обломаться в ютубе.