Несколько вопросов к бывалым на Youtube

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
poka:
весь мой контент подходит под добросовестное использование...

Полагаю Вы ошибаетесь. Переозвучка чужого видеоряда добросовестным использованием не является.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
P
На сайте с 05.03.2018
1
SergejF:
Полагаю Вы ошибаетесь. Переозвучка чужого видеоряда добросовестным использованием не является.

мм, расскажите это сотням других каналов с ТОПами и администрации ютуба, у которых спокойно отбиваются страйки на основании добросовестного использования.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
poka:
мм, расскажите это сотням других каналов

Что-то не вижу здесь вопросов от сотен других каналов, "когда ждать результатов?". А почитать сотни воплей "зо що?!" от отключенных, Вы можете в других темах раздела.

P
На сайте с 05.03.2018
1
SergejF:
Что-то не вижу здесь вопросов от сотен других каналов, "когда ждать результатов?". А почитать сотни воплей "зо що?!" от отключенных, Вы можете в других темах раздела.

там вопли от СЕРЫХ каналов (с перезаливами) у меня же совсем иной контент.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
poka:
там вопли от СЕРЫХ каналов

Там от разных вопли.

P
На сайте с 05.03.2018
1
SergejF:
Там от разных вопли.

я перечитал тут уже чуть ли не пол форума, а не видел ни одного с проблемами с контентом как у меня, там либо серые перезаливы, либо неподобающие действия на авторских...

L
На сайте с 15.09.2017
11
poka:
я перечитал тут уже чуть ли не пол форума, а не видел ни одного с проблемами с контентом как у меня, там либо серые перезаливы, либо неподобающие действия на авторских...

Тебе же дали дельный совет - забей ты на этого персонажа! У него ни одного канала на трубе нету, он тут от нечего делать сидит, ибо на пенсии.

Такой контент, как у тебя не гарантировано получит монету, ибо Ютуб жжёт не по-детски, и понятие "добросовестное использование" очень расплывчатое, но если хороший монтаж и видна творческая работа, а не просто нарезка фрагментов, то шансы на монету вполне хороши, но не 100%.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
poka:
а не видел ни одного с проблемами с контентом как у меня,

Как Вы формулируете похожесть на Ваш контент? Переозвучка чужого авторского видеоряда?

lociloci:
забей ты на этого персонажа!... Такой контент, как у тебя не гарантировано получит монету,

То же самое, что и я пишу: "монету можешь не получить", но на персонажа забей! ;-))

lociloci:
У него ни одного канала на трубе нету,

Врать то зачем?

P
На сайте с 05.03.2018
1
SergejF:
Как Вы формулируете похожесть на Ваш контент? Переозвучка чужого авторского видеоряда?

То же самое, что и я пишу: "монету можешь не получить", но на персонажа забей! ;-))

Врать то зачем?

какая переозвучка чужого авторского видеоряда? я сам делаю полностью видео ряд и так далее и не ПЕРЕОЗВУЧКА а ОЗВУЧКА....

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
poka:
какая переозвучка чужого авторского видеоряда?

Никакая, в моем посте нет утверждения. Задан вопрос: как Вы определяете свой контент? По каким признакам считаете, что другой контент похож на Ваш или нет?

poka:
я сам делаю полностью видео ряд

И он полностью состоит из чужих видеосюжетов?

P.S. И не думайте. что я желаю Вам обломаться в ютубе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий