Несколько вопросов к бывалым на Youtube

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
poka:
Если вы приверженец того типа: если ты ни в чём не компетентен то тебе делать нечего на ютубе, то нам с вами не по пути. огромное количество людей зарабатывает тут и без компетенции а иногда и на совсем "дебильных" вещах, я тоже хочу понять как это сделать..

Дружище, ну зачем же Вы тогда спрашиваете, в каком направлении Вам двигаться? Если Вы ничего не знаете и ничего не умеете, то путь Ваш только один. Как Вы сами верно указали - в сторону "дебилизма". Хорошая книжка была по этому поводу у советского фантаста Льва Лукьянова. Возможно она Вам поможет.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
K
На сайте с 30.04.2012
78
poka:

1. трудно с вами общаться,
2. я ни в чём не компетентен.
3. я хочу зарабатывать на ютубе делая интересный контент для людей, а еще лучше если этот контент будет интересен и мне... возможно развлекательный, возможно юмористический это не важно.
4. Если вы приверженец того типа: если ты ни в чём не компетентен то тебе делать нечего на ютубе, то нам с вами не по пути. огромное количество людей зарабатывает тут и без компетенции а иногда и на совсем "дебильных" вещах, я тоже хочу понять как это сделать.... я понимаю что с потолка ничего не падает и готов много работать и добиваться результата, просто нужно понять куда лучше и как двигаться

1. Он норм, и по делу вам все ответил, по сути тему можно было бы и закрыть, ибо ответы даны.

2. Есть у меня приятель, тоже жаловался что нет талантов... Сейчас снимается в тайских рекламах и сериалах.

3. Мотивация хороша, но... Что бы это было интересно и зрителю и вам, да еще и приносило бабло... Погуглите "Икигай" - не считать вербовкой в секту, уловите просто посыл...

4. Читай пункт 3

Заработай на Push (https://pushprofit.ru/?pid=854b088b2e445afd8adec9518e214c708ad935c1) подписках!
P
На сайте с 05.03.2018
1

Собственно жду ответа

FD
На сайте с 28.06.2016
64
SergejF:
Дружище, ну зачем же Вы тогда спрашиваете, в каком направлении Вам двигаться? Если Вы ничего не знаете и ничего не умеете, то путь Ваш только один. Как Вы сами верно указали - в сторону "дебилизма". Хорошая книжка была по этому поводу у советского фантаста Льва Лукьянова. Возможно она Вам поможет.

Почему не умеет? Откуда такие выводы?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
ForDeC:
Почему не умеет?

Вы меня об этом спрашиваете?! Узнайте у тс.

ForDeC:
Откуда такие выводы?

Из его постов:

poka:
Посоветуйте в какую тематику ударится новичку... без съёмки, анимации делать не умею
poka:
я ни в чём не компетентен. я хочу зарабатывать
P
На сайте с 05.03.2018
1
SergejF:
Вы меня об этом спрашиваете?! Узнайте у тс.

Из его постов:

Нет ну коверкать это уже перебор) там чётко в скобочках написано - АНИМАЦИИ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮ... АНИМАЦИИ....

Компетентность в каких-то вещах, о которых мы говорили - НЕ ХАРАКТЕРИЗУЕТ вашего - ничего не умеет... к примеру я умею пользоваться сони вегасом и другими программами на не плохом уровне, как и еще огромное количество других вещей

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
poka:
Нет ну коверкать это уже перебор) там чётко в скобочках написано - АНИМАЦИИ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮ... АНИМАЦИИ....

Там, "у скобочках", если присмотреться написано ещё "БЕЗ СЪЁМКИ". То есть Вы вообще не умеете производить оригинальный видеоконтент. Ни снимать, ни анимацию делать. Я правильно понял Ваши слова?

poka:
к примеру я умею пользоваться сони вегасом и другими программами на не плохом уровне,

У Аверченки есть рассказ про одного гимназиста, который резво, но ненадолго поднялся в деревне, потому что умел "играть на граммофоне". Недалёкие селяне думали, что это сродни игре на скрипке или пианино, а не просто ручку крутить. Найдите этот рассказ в Сети и прочтите - удовольствие гарантирую. "Кривые углы" называется.

Это я к тому, что нарезать чужое видео - большого ума не надо. Это уже со времен Movie Maker'а все умеют.

Вот Вы писали: "могу озвучивать". Позвольте поинтересоваться: Вы работали с голосом, он у Вас поставлен? Участвовали в театральных постановках или, может быть, начитывали аудиокниги? Или как Макар в "Приключениях Электроника":

P
На сайте с 05.03.2018
1
SergejF:
Там, "у скобочках", если присмотреться написано ещё "БЕЗ СЪЁМКИ". То есть Вы вообще не умеете производить оригинальный видеоконтент. Ни снимать, ни анимацию делать. Я правильно понял Ваши слова?

У Аверченки есть рассказ про одного гимназиста, который резво, но ненадолго поднялся в деревне, потому что умел "играть на граммофоне". Недалёкие селяне думали, что это сродни игре на скрипке или пианино, а не просто ручку крутить. Найдите этот рассказ в Сети и прочтите - удовольствие гарантирую. "Кривые углы" называется.

Это я к тому, что нарезать чужое видео - большого ума не надо. Это уже со времен Movie Maker'а все умеют.

Вот Вы писали: "могу озвучивать". Позвольте поинтересоваться: Вы работали с голосом, он у Вас поставлен? Участвовали в театральных постановках или, может быть, начитывали аудиокниги? Или как Макар в "Приключениях Электроника":

нет не участвовал я нигде, но голосом занимаюсь каждый день и если сравнить с тем что было в начале, сейчас уже вполне не плохо, я бы сказал хорошо. а скоро будет отлично.

я вообще не понимаю к чему этот разговор, вы извините но я больше не буду отвечать на ваши сообщения такого типа, так как считаю их не по теме.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
poka:
голосом занимаюсь каждый день и если сравнить с тем что было в начале, сейчас уже вполне не плохо, я бы сказал хорошо. а скоро будет отлично.

Хороший, поставленный голос - гораздо более ценное умение, чем ролики в Вегасе резать. Им и без ютуба в Сети зарабатывать можно. Почему бы Вам не выложить ролики со своим звуком?

poka:
я вообще не понимаю к чему этот разговор

Я старался объяснить Вам, что канал следует вести в той области, в которой Вы разбираетесь. Как верно писал дедушка Крылов:

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,

А сапоги тачать пирожник...

Сожалею, если из моих постов это было непонятно.

P
На сайте с 05.03.2018
1
SergejF:
Хороший, поставленный голос - гораздо более ценное умение, чем ролики в Вегасе резать. Им и без ютуба в Сети зарабатывать можно. Почему бы Вам не выложить ролики со своим звуком?

Я старался объяснить Вам, что канал следует вести в той области, в которой Вы разбираетесь. Как верно писал дедушка Крылов:

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник...

Сожалею, если из моих постов это было непонятно.

у меня и так ролики с моим звуком, я же в самом начале писал о том что канал по ТОПам - а такой канал предполагает озвучку голосом - многим нравится, пишут хорошие комментарии, репостят мои видосы (ну не все удачные конечно, я же только начал ) - но канал почему-то медленно растёт хотя я по немногу иногда даже покупаю рекламу... вот и вопрос изначальный - что я делаю не так... ведь удержание аудитории на моих видео высокое, ну 65% в среднем это плохо? насколько я знаю это очень хорошо для роликов в 6-8минут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий