- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добрый день! очень надеюсь на вашу помощь подскажите в чём проблема, начал канал месяц назад (ТОПы) покупал рекламу (лайки и посты в Сообществе) видео выкладываю 2\3 раза в неделю - видосы в среднем по 6-8 минут, удержание минимум 55% а обычно 65-68% - просмотров на видео от 10к (из-за рекламы) подписчиков набралось всего 600 за месяц, и при этом видео вообще не попадают в похожие (весь основной трафик с главной страницы) да в принципе 99% трафика с главной страницы.. ну рекомендованных.... старые видео ВООБЩЕ не набирают просмотры, хотя превью оптимизация и собственно время просмотра\удержание хорошие... что делать? в чём проблема? ведь если например залить видос без рекламы он вообще не наберёт просмотров и всё работа в пустую....
- возможно тематика ТОПов себя изжила ?
- возможно проблема в том что я делаю все названия капсом (хотя так делают все топеры сейчас...)
- может быть это из-за рекламы в сообществе? ведь оттуда онли мобильный трафик льётся, а с мобилок в похожие особо никто не лазит мб...
- может из-за того что я беру слишком "сильные и заезженные ключевики" ?
- или что делать я уже не знаю... контент не плохой, на рекламу потратился и такая ерунда... вот канал оставлю, только на вас вся надежда - что я делаю не так или чего я не знаю? https://www.youtube.com/channel/UC1X...BEqOlwYZ00c6MQ
Вопрос номер 2.
Реально ли развиваться новому каналу (с полного нуля) вообще без рекламы и т д, просто выкладывая и оптимизируя видео?
если да то как?! я несколько раз заливал ролики, они так и не набрали ниодного просмотра... хотя оптимизировать пробовал по разному
Вопрос номер 3.
Посоветуйте в какую тематику ударится новичку, где какие подводные камни... что актуально в 2018 - есть нормальный микрофон - могу озвучивать (без съёмки, анимации делать не умею) - или может лучше без микрофона на сером контенте? тогда как? новые видео не набирают просмотры сами по себе (по крайней мере у меня..) ИЛИ же может надо выбирать например узкую тематику для начала - например КОСМОС и делать всё связанное с космосом и тогда пойдёт если контент будет качественный? - или без продвижения вообще никуда? а если так то что лучше использовать для продвижения?
Если основной трафик с главной страницы, это норм картина, сейчас так работают алгоритмы. раньше наоборот, сначала видео попадает в похожие затем, если ролик собрал определённое количество просмотров за определённый срок, попадает на главную, и там понеслась... как-то так..
У меня также на свежем канале, новые видео в похожие вообще не попадают и по прошествию некоторого времени начинает медленный трафик идти из главной, а потом в похожие. на вашем месте я бы делал короткие ролики для начала, по 2-3 минуты, удержание будет выше, и вероятность подхвата алгоритмами соответственно выше. Если вы новичок, то у вас опыта не так много, чтоб создавать интересные увлекательные длинные ролики..
https://www.youtube.com/channel/UCww3i-BZTQvGAi-2zJSOMhw
Вот его канал, он перепелками занимается.
Вот его ВК, там ссылка на сайт с перепелками.
И в последнем скрине, оказывается что он кидала, числится в черных списках по России. Он ТС.
Этого и следовало ожидать!Он еще и аферист в придачу!😡 А как вы узнали о канале этого клоуна и другую информацию?
P.S.У него канал белее белого 🤪
Спасибо за ответы, а подскажите, - рекламу вообще стоит покупать? прост спрашиваю некоторых они говорят что вообще ничего не делали, просто выкладывали видео и всё, а потом рано или поздно - какое-то видео стреляло и потом шло...
Я считаю, что нет при условии: если есть цепляющий интересный контент для 95% как в теории, так и на практике, то тогда достаточно 3 живых подписчиков, главной страницы Ютуб, поиска, похожих, названия, превью, описания, тэгов, и прочего. Но это при условии крутого контента.
Если же контент среднестатистический, как в принципе у вас, к тому же высоконкурентная, заезженная и старая ниша и аудитория уже опылилась крест на крест на "топ 10 каналов топов", то, возможно, реклама бы не помешала, но сверхъестественного ждать ничего не следует, разумеется. Нужно анализировать. Если контент г-но или весьма среднестатистический и ничем не примечательный, то реклама либо бесполезна, либо малоэффективна. Для чего-то стоящего - достаточно естественного пути, по крайней мере вероятность этого велика, хотя может и затеряться (при не достаточном времени и недостаточном количестве контента, либо какого-то дикого сбоя алгоритмов и ушедших в небытие тех трёх подписчиков).
Реклама на Ютубе - это только скорость и приоткрытие шторки. И больше ничего. Что-то стоящее, выделяющееся, весьма вероятно, само раскопается и разнесётся в определённый час.
Если вам так нравятся топы и это ваше направление, то стоит хорошенько поработать годика пол, выпуская ролик в неделю, а лучше два. Для хоть какой-то статистики и накопления критической массы, и соответственно понимания что к чему. А потом уже подбить результат. А не спустя месяц, как сейчас.
https://www.youtube.com/channel/UCww3i-BZTQvGAi-2zJSOMhw
Вот его канал, он перепелками занимается.
Вот его ВК, там ссылка на сайт с перепелками.
И в последнем скрине, оказывается что он кидала, числится в черных списках по России. Он ТС.
Спасибо за инфу. "Героев" нужно знать , так сказать, в лицо:kozak: А здесь весь такой правильный и пушистый, аж тошнит))) Лишний раз убеждаюсь, кто больше всех кричит "не воруй", тот больше всех и ворует.
Кстати, мощный у него канал с перепелками. Опыт наверное большой по ют😂😂😂
А как вы узнали о канале этого клоуна и другую информацию?
Из гугла, этот врун слишком наследил в интернете. Где-то писал что на ютубе занимается новостями о ДНР, а таких видео на его ресурсах нету. Можно предположить что он скрывает, но ему нет смыла скрывать. Он в открытую ненавидит Украину (скорее всего набрал кредитов, теперь ненавидит чтобы не платить 😂), и также в открытую занимается пропагандой. СБУ его разыскивает за сепаратизм. В России в черном списке, в Украине в розыске... Кароч застрял между двух миров.😂
Спасибо за инфу
Нема за... Он меня тоже раздражает. 😂 Каналом с перепелками он конечно убил...🤣 Еще и учит чему-то...🤣
Нема за... Он меня тоже раздражает. 😂 Каналом с перепелками он конечно убил...🤣 Еще и учит чему-то...🤣
Все на что ума хватило, может еще кур разводить. жаль что таким не закивают доступ к форуму. А то только засирают форум.☝
Все на что ума хватило, может еще кур разводить. жаль что таким не закивают доступ к форуму. А то только засирают форум.☝
А в дискуссии давал понять типа аристократ, с достатком и непобедимый. А на деле свою квартирку продает на Пинтера 18/27, требующую ремонта, за 60 000... Только непонятно чего... За такие доллары квартирка в ДНР никому не нужна, остаются гривны или рубли... Да и вообще там квартиры никому не нужны, тем. б. пустых сколько... На границе с Ростовом километровые очереди беженцев были... Вообщем, картина маслом: сидит наш аристократ в курятнике, СМСки строчит, с мечтами о безоблачном будущем, а тем временем птицы на монитор гадят...😂
Ага, оказывается в российских городах есть блок листы ☝ если в одном городе ты в блок листе, то в другом можешь и не быть в нем, так что надо быть внимательнее, проверять блок глисты всех городов, не пропуская ни одного славного Урюпинска 🤣
Впрочем, для выявления не благонадежного элемента можно пойти и более простым путем - обратиться в СБУ, там серьёзные ребята, шутить не будут, сразу расскажут кто у них в розыске😎 А раз в розыске значит кредитов понабрал, а отдавать не хочет, кидало однозначно.
ПС
А вообще я его деятельность тут в теме не одобряю, взрослый человек, а неокрепшую молодежь обижает :(