- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему тогда никто не требовал идентификации при приеме средств? Даже на основании законов Гонконга, по которым работает (как бы) Гоугетлинкс. Получается маразм - деньги принимают все, любые и разными способами, а вернуть не могут либо только другими вариантами. Получается тягомотина и неправомерное владение чужими средствами при невозможности исполнения изначальных условий договора.
+1 условия должны быть одинаковые для ввода и вывода.
ProLiant, я даже пошёл на их условия, они всё равно не выдают деньги. Я понимаю, что причина в том, что не ввожу настоящую имя и фамилию, но могли бы сделать нормально и написать "вы не ввели настоящую имя и фамилию" а не это окошко тупое, что на скрине.
Ещё момент. ГГЛ это биржа которая продаёт вечные ссылки типа за определённую цену. Например за 1000 рублей, так вот чтобы ссылка была вечная надо допустим 30 лет, так вот, чтобы её не удалили в течении 30 лет надо каждый год продлевать страховку которая 10 процентов за год.
Покупая ссылку за 1000 рублей вы ещё 1000 оплачиваете за страховку на 10 лет, а на 30 лет это 4000 рублей делает - цена ссылки плюс страховка. Итого Вам ссылку продают вечную не за 1000 рублей, а за 4000 тысячи и даже при это она не вечная а 30 летняя.
nesterdron, Здесь тема о ГГЛ, давайте уж этого сервиса тогда и придерживаться, а не вдаваться в крайности. Примеров с проблемой возвратов и я могут вам привести массу, но это не касается вопроса, поставленного ТС-ом.
Ещё момент. ГГЛ это биржа которая продаёт вечные ссылки типа за определённую цену. Например за 1000 рублей, так вот чтобы ссылка была вечная надо допустим 30 лет, так вот, чтобы её не удалили в течении 30 лет надо каждый год продлевать страховку которая 10 процентов за год.
Покупая ссылку за 1000 рублей вы ещё 1000 оплачиваете за страховку на 10 лет, а на 30 лет это 4000 рублей делает - цена ссылки плюс страховка. Итого Вам ссылку продают вечную не за 1000 рублей, а за 4000 тысячи и даже при это она не вечная а 30 летняя.
Это вообще больная тема. Тут стоит изначально понимать, что и сама биржа лукавит (мягко говоря) в плане обязательств по "вечности" ссылок, и вебмастер никак не может гарантировать подобного. Интересно то, что большинство адекватных людей, как со стороны рекламодателей, так и вебмастеров и, конечно, же ГГЛ, все это прекрасно понимают. А выиграл в "страховках на вечные ссылки" только ГГЛ: все изначально было рассчитано на то, что или рекламодатель долго не протянет, либо будет вариант с площадкой вебмастера. В конце-концов, карточный домик ГГЛ с "вечными" ссылками начал сыпаться после того, как пошли фильтры яндекса и народ плюнул на все это. Рекламодатели начали реже или осторожнее закупать ссылки, вебмастера снимать существующие / отказываться от новых / в несколько раз повышать цены на ссылки / переходить на прямое сотрудничество (когда никто не теряет по 30% стоимости, которая уходила ГГЛ). В итоге мы видим то, что видим сейчас - помойку ГГЛ, без нормальных и активных площадок, с задранными ценами, с неадекватной поддержкой и пр. Впрочем, о подобном предвещали многие и давно. Не знаю, как по мне, так разумнее сейчас заказать размещение в Сапе, там хоть движение есть. На крайний, в Миралинксе - хоть и одна система с ГГЛ, но блин, такое ощущение, что их единый гонконский директор Элн Полетт Лафортун никакого отношения не имеет к Миралинксу, да и вообще не знает о существовании последнего. Впрочем, как и всех остальных проектов Мирафокса. :)
вы считаете, нормальная ситуация? Даже для Гонконга..
Это как раз для России нормально.
Думаю что в Гонконге как раз за такое беда большая будет. Там все строго.
Вот что накопал:
помойку ГГЛ, без нормальных и активных площадок
Так и есть. Месяц назад смотрел не нашёл ни одного сайта, на котором, стоит купить ссылку. А 5 дней назад нашёл эти 2 на свою голову.
разумнее сейчас заказать размещение в Сапе
Это да. Тем более выводят без проблем. В течении 3х дней.
в Миралинксе - хоть и одна система с ГГЛ
Не заладилось у меня с ним как-то давно, ещё лет 5 назад, плюнул ушёл. А ГетГотЛинкс тоже с приветом. Там нет пополнения ЯД-ом. Я даже в ТП писал, почему не сделаете, а они типа это сложно и бла бла бла. В ГГЛ не сложно, а там сложно ага.
единый гонконский директор Элн Полетт Лафортун
Если он вообще существует. Впрочем китайцев полтора миллиарда - по теории вероятности полюбому найдется 100 с таким именем.
Интересно, у них есть ЕГРЮЛ - пошустрить там этого Полета Трепенуна...
Почему тогда никто не требовал идентификации при приеме средств?
Так потому-что этого не требуется по закону. По-крайней мере в РФ. А вот вывод можно воспринимать как обналичку, поэтому такое требование и есть.
Так потому-что этого не требуется по закону. По-крайней мере в РФ.
Кстати да. В магазине заявления на возврат берут только с паспортом.
Как обналичивать по такой схеме - если брать по безналу - вернут на тот-же счет.
Есть идеи? С карты? В леруа, например - на карту и вернут. Да с карты в банкомате проще снять.
Как обналичивать по такой схеме - если брать по безналу - вернут на тот-же счет.
Есть идеи? С карты? В леруа, например - на карту и вернут. Да с карты в банкомате проще снять.
Имеется требование, при выводах средств из системы для борьбы с обналом и уклонением от уплаты налогов могут попросить идентификацию. Если вывод осуществляется на тот же счет, это необязательно. Но, при наличии сомнений могут попросить и в этом случае, чем часто подобные конторы и пользуются. Есть возможность, по-мурыжим, а там глядишь плюнет человек, и деньги оставит.
Тут срабатывает правило, чем идиотнее закон, тем лучше.
Вы еще в официальных БК ставки делать не пробовали. Там сейчас еще веселее. Сначала регаемся в самой букмекерской конторе, потом верифицируемся. Но, это еще не все. Регистрируемся в ЦУПИС, далее там же верифицируемся, причем нужно приехать лично в офис или офис партнеров. После этого можно вводить и выводить деньги. Да, и главное, со всех выигрышей высчитывают налоги.
И почему официальные букмекеры не так популярны.😕😕😕
Ну купите другие ссылки. Из всей биржи вы только 2 сайта выбрали чтоли?
ArtlineKZN, я хотел купить то, что хотел. Почему я должен тратить ещё час и выбирать ещё, что-то? Позавчера целый час сидел в САПЕ, ни одного стоящего сайта не нашёл. Их нет ни за 1 ни за 2 ни за 3 тысячи рублей.