- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
komdir, я правил биржи не читал. У меня проблем с выводом на вебмани ни разу там не было. А что там в правилах биржи ГГЛ сказано про манибек в таких случаях? В каждом сервисе есть какие то ограничения на вывод-возврат. Есть сервисы, где вообще деньги обратно не возвращаются или потрать их на рекламу или забудь про них.
Тему пока не читал. Попытался вывести деньги на ВМР, хрен с ними. Запросили привязку телефона, привязал телефон соседа, ввёл ВМР и всё равно деньги не выводятся (вводил разные суммы и 2577 и 2400 и т. п.) вот:
Они таи издеваются, не иначе. Постоянно вылазиет это окошко, нажимаешь "ок" и ничего не происходит.
---------- Добавлено 27.02.2018 в 19:49 ----------
Ответ менеджера:
***, рада получить от вас сообщение :-)
На странице вывода https://gogetlinks.net/outpay.php укажите свои настоящие имя и фамилию. Сейчас для вывода эти данные необходимы, это условие для вывода от платежной системы Solar Staff https://www.solar-staff.com/ Не беспокойтесь, это обычная процедура для выводов.
Если вы не будете выводить на карту, укажите любые данные.
Также на странице вывода https://gogetlinks.net/outpay.php укажите WMR или QIWI кошелек.
После просим назвать последние 4 цифры ЯД, с которого было пополнение. Сформируем вам заявочку на вывод.
Про то, что выделил жирным, так бы и написали "рады, что у нас есть такие Лохи как вы".
---------- Добавлено 27.02.2018 в 20:10 ----------
я правил биржи не читал.
Они заставляют привязать номер телефона, иначе не выведешь. ИМХО это тоже противозаконно. Зачем ГГЛ собирает инфу о людях и какие это данные обо мне будут проходить через банк и зачем?
ты касперского не установил? не установил!
данные о тебе получить надо? надо!
у чекистов длинные руки!!!
но ничо, все решаемо! чтобы немного успокоиться, надо завести еще один топик!
расскажи как за тобой следят. (пора!)
ты касперского не установил? не установил!
Установил лучше.
данные о тебе получить надо? надо!
Не надо! Они и так обо мне всё знают!
у чекистов длинные руки!
А у меня язык и чё?
но ничо, все решаемо! чтобы немного успокоиться, надо завести еще один топик!
Заводи, разрешаю.
Они заставляют привязать номер телефона, иначе не выведешь. ИМХО это тоже противозаконно. Зачем ГГЛ собирает инфу о людях и какие это данные обо мне будут проходить через банк и зачем?
А ты дальше продолжай спорить, они у тебя еще и паспортные данные попросят )))).
з.ы. У меня ничего не привязано там...вывожу без проблем уже 6 лет.
У меня ничего не привязано там...вывожу без проблем уже 6 лет.
Как вебмастер или рекламодатель?
А ты дальше продолжай спорить, они у тебя еще и паспортные данные попросят )))).
з.ы. У меня ничего не привязано там...вывожу без проблем уже 6 лет.
Потому что ты не Had
Он куда не ткнется, везде траблы 😂 фАртовый он 🍿
В ГГЛ деньги он получит в лучшем случае, после отправки им, костного мозга, это как минимум........
пс: Had, тебе нужно обратиться к посреднику, тот что За 2 евро (вместе вы их задавите)!
Помимо правил самой биржи, есть еще закон РФ, в котором прописано, что потребитель имеет право
Потребитель - ТС - отказывается себя идентифицировать, на какое там право он рассчитывает? 🍿
решил там купить 2 ссылки. Общая сумма 2550.
P. S. Также, пользуясь случаем хочу отправить в жопу руководство ВГТРК, что набрали в штат идиотов и в частности, туда же в жопу веб-мастера, который за 7 дней не разместил ссылку.
ВГТРК совсем чёта обдешевился...
Потребитель - ТС - отказывается себя идентифицировать, на какое там право он рассчитывает?
Почему тогда никто не требовал идентификации при приеме средств? Даже на основании законов Гонконга, по которым работает (как бы) Гоугетлинкс. :) Получается маразм - деньги принимают все, любые и разными способами, а вернуть не могут либо только другими вариантами. Получается тягомотина и неправомерное владение чужими средствами при невозможности исполнения изначальных условий договора.
В чем вина ТС-а, чего вы на него накинулись? То, что человек ввел в ГГЛ свои деньги, хотел купить ссылки, оплатил их, прождал некоторое время, ссылок не получил ни в каком виде, решил вернуть свои деньги, деньги получить не может тем способом, что вводил их в ГГЛ - это, вы считаете, нормальная ситуация? Даже для Гонконга..
Почему тогда никто не требовал идентификации при приеме средств? Даже на основании законов Гонконга, по которым работает (как бы) Гоугетлинкс. :) Получается маразм - деньги принимают все, любые и разными способами, а вернуть не могут либо только другими вариантами. Получается тягомотина и неправомерное владение чужими средствами при невозможности исполнения изначальных условий договора.
Попробуй вернуть деньги с Маил.ру) проще рекламу докрутить........