- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Заметил Хром без всяких расширений блокирует рекламу. За пару дней проверил на дюжине компьютеров. На пяти из них браузер не показывал никакую рекламу.
Ну и немного хоррора:
Заметил Хром без всяких расширений блокирует рекламу. За пару дней проверил на дюжине компьютеров. На пяти из них браузер не показывал никакую рекламу.
Ну и немного хоррора:
Я об этом еще в прошлом году писал, правда про Edge, но в принципе какая разница. Но меня больше удивила опция на боковой панели, я забил товар в Яндексе, а там (на боковой панели браузера) отобразились товары со скидками, промокоды в определённых магазинах, лучшая цена. То есть по факту, я перехожу не в Поиск - магазин, а браузер - магазин. Странное явление, я понимаю конкуренция и все дела, но как говорится: не рой другому яму, а то сам в нее попадешь. Внедрение ИИ - минус человеческий, актуальный, основаный на чем либо контент, встроенные блокировщики - минус доход от рекламы у самого себя, а это (опция на боковой панели) так вообще не пойми зачем, не вашим не нашим или дальше будет, как в Brave: блочу всю стороннюю рекламу, но показываю свою внутри браузера. Не понимаю, зачем что-то трогать, менять, если пользователи этого не просят и все в плюсе. Еще год, полтора назад я вводил абракадабру в поиске (не важно, хоть Я, хоть G) и удивлялся, как он мне находит то что мне нужно, реально настолько сканировался контент, что он мне где-то там глубоко в комментариях на странице находил ответ. Сейчас полно ответов в интернете, но в выдаче не пойми что.
Стата в очередной раз сдохла?
Не знаю, но сегодня вообще дно, хотя были надежды, что наоборот будет. И вообще правило конец месяца тоже отключили?)))
Это что за антирекорд такой за вчера? рекламу чтоли вобще непоказывали?
И вчера и позавчера, уже почти неделя как антирекорд за антирекордом. Сегодня с утра вообще половину от вчерашнего отрезало . Вчера вечером стояло 4 часа. Ни рубля не добавили ночью . Как закончился день на одной сумме, так она и вошла в итог. Ещё и полтора рубля утром отобрали от нее.