Поставил крест на ГГЛ

T
На сайте с 30.03.2013
45

Я знаю одно, что я не в состоянии каждый день в ручную обрабатывать массы заказов и снятий ссылок.

У меня пальцы перестанут работать, мышцы атрофируются, зрение потеряю. Поэтому вроде придумали язык программирования, что бы робота программировать.

[Удален]

tinkerbow, тогда проходим мимо этой биржи и идем в другие, где все устроено на автомате. Какие проблемы-то?

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300

По ходу уже и деньги на ГГЛ перестали выплачивать, официальная версия партнёры нехорошие редиски. А так красиво начиналось.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
J4
На сайте с 27.03.2011
125
Zegeberg:
По ходу уже и деньги на ГГЛ перестали выплачивать, официальная версия партнёры нехорошие редиски. А так красиво начиналось.

Еще и рассылки никакой по этому поводу не сделали - долбись в ТП, трать свое время и сам все узнавай.

"Проблема на стороне Solar Staff, их специалисты уже решают эту проблему. Сразу после исправления, деньги будут отправлены.

Ожидайте пожалуйста.

Приносим свои извинения за неудобства. И не волнуйтесь, деньги в любом случае будут переведены к вам на кошелек."

L
На сайте с 17.01.2013
76

Мда... с пятницы чинят... Странно все это

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300
lobaty:
Мда... с пятницы чинят... Странно все это

Чем-то мне напоминает падение в бездну Пантеон Финанс, там тоже ждали терпеливо, только суммы были кратно больше.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
tinkerbow:
Я знаю одно, что я не в состоянии каждый день в ручную обрабатывать массы заказов и снятий ссылок.

Там не надо ничего снимать. Если не хочешь.

Ссылка покупается и ставится раз и навсегда.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
A
На сайте с 12.12.2008
226
Выводы средств на кошельки WebMoney временно не производятся в связи с проблемами у платежной системы. Сроки решения проблемы неизвестны.
Просим вас воспользоваться другими способами вывода средств: QIWI или банковская карта.

какие проблемы? Мирка выводят, да все выводят.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
nike99:
Это что же за критерии подбора площадок? Можно их озвучить? В Сапе много достойных площадок.

Траф, ТИЦ, возраст, СДЛ.

MS
На сайте с 30.03.2016
31

а с чего ты взял что в ггл доноры все абалденные )) помоему там тоже не меньше чем 1 сайт нормальный на десяток

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий