Расскажите мне об Yandex - деньги

[Удален]
Wonder:
После сего мероприятия на кошельке оставалась незначительная сумма, рублей 100. Недавно решил посмотреть сколько именно и перевести на вмз, но обнаружил что на счету уже ноль. Мистика 🙅

Наверное по пьяни перевёл куда и забыл. :) Там же можно посмотреть всю историю платежей, погляди куда делись. Скорее всего никакой мистики.

K
На сайте с 31.01.2001
737
KupluSsilki:
через полгода ты его, естественно, забываешь

Считай, что выкинул кошелек в мусорку, сам виноват.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
B
На сайте с 03.02.2005
165
Kost:
Считай, что выкинул кошелек в мусорку, сам виноват.

там пароль восстанавливается ответом на 2 или 3 вопроса.

Причём вполне разумных... И после этого пароль =) можно вписать по ходу какой угодно, удобный.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

слишком много откликов на траблы с ЯД, чтобы думать, что там все пучком. особенно много жалоб на процедуру восстановления контроля над кошельком.

ну а на ВМ в последнее время много жалоб из-за вируса, подменяющего ВМИД. тоже уязвимость. зато кошелек восстанавливается достаточно просто (при наличии соответствующего аттестата)

Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73
MoMM:
слишком много откликов на траблы с ЯД, чтобы думать, что там все пучком. особенно много жалоб на процедуру восстановления контроля над кошельком.

ну а на ВМ в последнее время много жалоб из-за вируса, подменяющего ВМИД. тоже уязвимость. зато кошелек восстанавливается достаточно просто (при наличии соответствующего аттестата)

Восстанавливал кошелек на ВМ после глобального краха ОС. При чем пороли я помнил, не было ключей авторизации. Посылал им сканы паспорта. В конце концов вроде бы восстановили, но авторизоваться так и не смог. Т.е. они прислали мне все, а войти не могу. Саппорт говорит, что это проблемы у Вас. Денег там было 8 у.е так что забил и завел новый кошелек. Других траблов не было.

D
На сайте с 20.09.2006
173

В последнее время столько эмоций от всех о Я.Д. Сам же я так и не воспользовался данным сервисом Яндекса, аналогично юзаю webmoney с дополнением fethard.

PS Что-то не лады с Яндексом, с такими темпами деловая репутация скоро в лицах клиентов и партнёров оч. понизится...

PPS В надежде налучшее... Яндекс может исправится ;)

PM
На сайте с 15.01.2006
51

Пользуюсь ЯД с 2002 года. Траблов не было, но большие суммы предпочитаю в виртуальных деньгах никогда не держать, ни в ЯД, ни в WM.

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

У меня у друга была недавно проблема с платежным паролем, но он без особых проблем ее решил. Правда мы с ним в Москве находимся.

Я же ЯДом пользовался лишь пару раз, но после того как я 1 раз выводил деньги через какой то банк.. (забыл уже название, год прошел, если не больше) с меня взяли такие проценты что я потом долго ругался плохими словами на самого себя что я воспользовался ЯД и что мне понадобилась наличность. Я ни хочу никого ругать, просто на сегодня я выбрал то что мне удобнее.

Впринципе, WM меня пока устраивает, но и на старуху бывает проруха. 🚬

Л
На сайте с 20.10.2006
161

Пользуюсь рублевым кошельком Я-деньги четвертый год, и с каждым годом все больше фирм принимают оплату их деньгами. На что трачу я:

- оплата сотовой связи мобил всех домочадцев. Что такое "купить карточку" уже забыл;

- хостинг;

- регистрация и продление домена у RU-Центра;

- труд программера;

- программы для сайта;

- покупки в магазинах.

Для особо упорных приверженцев WM завел соответствующие кошельки, на которые принимаю деньги и которые сразу переношу в ЯД-кошелек.

Обналичивал суммы по 10-20-30 тыс.р. единовременно несколько раз (на лицевой счет физика).

Пользуюсь старой версией кошелька, чутье подсказывает что на новую версию переходить не стоит. :)

К плюсам отнесу и простоту ведения операций.

О минусах - обналичка 3%, пару лет назад была 1%. Несмотря на то что счет зарегистрирован анонимно, требуют при выводе заполнять анкету отправителя. Реагирую на этот нонсенс адекватно. ;)

К минусам отнес бы еще недоверие простых юзеров к электронным деньгам, но это общая беда.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Левша:
- оплата сотовой связи мобил всех домочадцев. Что такое "купить карточку" уже забыл;
- хостинг;
- регистрация и продление домена у RU-Центра;
- труд программера;
- программы для сайта;
- покупки в магазинах.

То же самое можно и вебманями оплачивать.

Левша:
и с каждым годом все больше фирм принимают оплату их деньгами

Дык все они по умолчанию вебмани принимают:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий