Как найти инвестора, не рассказав суть идеи?

Z
На сайте с 10.12.2017
48

Я даже не читал - 100-200 млрд. долларов ??? А сколько у вас сейчас есть для начала проекта 10$? Есть такая песня - фантазёры-фантазёры...! Когда нибудь выпью по вечеру, такую же тему здесь заведу! 🤣

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Присущ:
Если вас решат выпереть, то на вас заведут угноловку, и посадят

В России не прокатит. Есть свои люди на высоких постах в ФСБ, Ген. прокуратуре, аппарате президента (ребята с моего курса).

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Had:

4. Если делать всё с умом, через год-два проект выйдет на капитализацию в 100-200 миллиардов долларов.

а если не с умом сколько дублей появится через годик?

Had:

3. Крупный инвестор, готов вложить 300 миллиардов рублей. Но настаивает на своём, что мне 20% ему 80.

не зная идеи?

ну так требуйте поэтапных вложений -за миллиард управитесь с кодингом, а дальше на раскрутку если что прокредитуетесь или найдете инвестора получше

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Had:
В России не прокатит. Есть свои люди на высоких постах в ФСБ, Ген. прокуратуре, аппарате президента (ребята с моего курса).

С Улюкаевым, Белых, ТЕЛЕ 2, в татарской нефтянке и тд прокатила? Или вы круче, просто на серче? :))))

пс. Те кто стал частью системы, с системой не борются и от нее не защищают, не стоит иллюзий.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf

Спасибо, поржал :) Проект на сотни миллиардов и есть чел кто 300 ярдов даст, но нет, идею никому не расскажу, заработаю-ка пока на

Had:
Н ➨ Самая доходная Тизерка 2018 года, для вебмастера. •
Н ➨ Хорошие сайты покупаю здесь. •
>>>>>>>>>>>>>>>> Массовая проверка Яндекс.ИКС [Бесплатно]: https://searchengines.guru/ru/forum/1071333 <<<<<<<<<<<<<<<<
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

zanzibar, когда то Сергей Брин и его таварисч очень просили купить Гугл одну известную компанию за 1 млн. долларов. Та отказалась. Спустя годы эта же компания предложила за Гугл 10 миллиардов долларов, на данное предложение Сергей Брин и его товарисч ответили отказом.

Кстати есть ещё 1 идея попроще (только рунет, для начала). Денег надо не много. Обязательное требование к инвестору - или уже знаком с этим курсом или должен купить и ознакомится /ru/forum/914490

R
На сайте с 01.04.2013
73

Социальную сеть биткойнеров открываете?

Ну серьезно 40 ! Солидный мужик !

Если ваша идея поможет выйти на 100-200 млрд (в чем я сомневаюсь). Берете патент, стоит дорого, делать грамотно, но можно. Инвестор не должен знать вашу идею, а команда программистов? Да вас кинут как только основную часть идеи узнают, а дальше и своих аналитиков хватит..., А в противном случае, как программисты будут работать? В слепую каждому по одному модулю в задачу?

таких идеей много, все таки где гарантия что именно ваша гениальная... И где гарантия что идея выстрелит на такой уровень? Не так уж много компаний на уровне 100 млрд, да еще в интернете чисто..

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
bornholio:
а если не с умом сколько дублей появится через годик?

Дублей чего?

bornholio:
не зная идеи?

Ему хватило 1й фишки (маленькая часть) идеи, чтобы он дал согласие.

Присущ:
С Улюкаевым, Белых, ТЕЛЕ 2, в татарской нефтянке и тд прокатила? Или вы круче, просто на серче?

Я круче :) Мало того я знаю, что буквально через пол года Усманов захочет отжать бизнес и мне уже не помогут мои люди в вышеуказанных органах. Выход есть. Намекаю - у простого парнишки Цугерберга никто не отжал же бизнес.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Had:
zanzibar, когда то Сергей Брин и его таварисч очень просили купить Гугл одну известную компанию за 1 млн. долларов. Та отказалась. Спустя годы эта же компания предложила за Гугл 10 миллиардов долларов, на данное предложение Сергей Брин и его товарисч ответили отказом.

Кстати есть ещё 1 идея попроще (только рунет, для начала). Денег надо не много. Обязательное требование к инвестору - или уже знаком с этим курсом или должен купить и ознакомится /ru/forum/914490

Когда милардера спросили "Как вы заработали первый миллион?" На чтото тот рассказал про историю купил теста продал пирожок, на вырученное купил больше текста и продал больше пирожков и тд. На что прозвучал вопрос, что и так заработали. Ответ был проще: потом умерла бабушка и оставила наследство. В современном мире, умерла совесть, а деньги государства или бандитов, или и тех и тех, помогли стать миллиардером на продажи имени с которым ассоциировалась совесть.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186

Патентуй идею. Запускай свою криптовалюту, раскручивай ее в соцсетях и где можно. Описывай возможную прибыль, перспективы, уговаривай. Насобираешь инвесторов. А как иначе, никто копейку не вложит неизвестно во что.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий