- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В Москве за полгода прибавить 130 челов, и вас терпят
Это 40%, или пара лишних заказов в день. Серчера же терпят за 8 лишних челов в день, а он всеми признанный аудитчик и раскрутчик. Кстати, 8 Марта было 8 заказов при общем трафе, в 2,5 раза упавшем. Мужья женам (и себе заодно) дарили ЗАКАЗЫ НА КУХНИ. А что, тоже неплохо :)
Мне всегда странно, почему при исключительно «белых» методах продвижения Валюгин тщательно скрывает адреса продвигаемых им интернет-магазинов…
Если бы он на биржах ссылками затаривался, накручивал поведенческие, то тут понятно: лучше внимания не привлекать. Но тут ведь всё «по правилам»: тексты, естественные ссылки и т.д. Так чего бояться?
Графики-то рисовать сегодня любой школьник умеет.
Если это про мебель, то васька 12 лет отроду, объявлениями на подъездах принесет больше посетителей и дешевле, чем вы
Одно другому не мешает, все каналы надо использовать.
почему при исключительно «белых» методах продвижения Валюгин тщательно скрывает адреса продвигаемых им интернет-магазинов
Святая наивность... А ну, отвечать на вопрос, которого вы реально боитесь, уверен: А вы почему скрываете на форуме свои ФИО? :)
вы почему скрываете на форуме свои ФИО?
Я их не скрываю. И во всяком случае, не прячусь под придуманными. Те, кто со мной постоянно общается, знают и имя, и фамилию, и адрес, и телефон, и многое другое. Я в Курилке постоянно размещаю ролики, где мои внучки выступают на конкурсах, их там объявляют ведущие.
Кроме того, я на форуме не занимаюсь и не пытаюсь заниматься коммерческой деятельностью, для меня это место общения.
А вы, кстати, даже место своего жительства (Лысково) пытались выдать за Нижний Новгород. То ли это комплекс деревенского увальня, то ли страх, что обманутые люди отыщут, не знаю. О том, что вы не Сергей Нижегородцев, а Валюгин из Лысково на этом форуме узнали не от вас, а от меня.
Графики, которые вы приводите, так же, как и позиции, которые вы любите демонстрировать, имеют ценность только в привязке к конкретному сайту. Иначе всё это — 5-7 минут работы в любом фоторедакторе.
---------- Добавлено 09.03.2018 в 14:39 ----------
У вас, Валюгин, даже адрес указан ложно:
Это 40%, или пара лишних заказов в день. Серчера же терпят за 8 лишних челов в день, а он всеми признанный аудитчик и раскрутчик. Кстати, 8 Марта было 8 заказов при общем трафе, в 2,5 раза упавшем. Мужья женам (и себе заодно) дарили ЗАКАЗЫ НА КУХНИ. А что, тоже неплохо :)
Причем тут проценты, Если место одного пришло 2, это уже на 100% повышение)))) Но вы берете за это деньги))))))))))))))))))). И клиент, что тупой, не понимает, что за вашу цену он из деректа получит в разы больше, стабильней и надежней.
---------- Добавлено 09.03.2018 в 15:48 ----------
А если вместо одного, придет три, то 200%. Если для вас это ценный результат, я начинаю задумываться из какого вы царства к нам засланы.
<!--WEB-->, почему всегда ерзаете и юлите. Я первый задал конкретный вопрос. И это так.
Ответьте по существу, не задавая встречных вопросов :). Конкретно на конкретный вопрос, даже если он неудобный! 🤣
Что мы видим? Человек не зря выбрал исходной точкой именно середину лета. Да, ребята, это и есть самый минимум в мебельной теме, дно. И график плавный, но недельного трафа, ваще Молодец, АПЛОДИСМЕНТЫ. И он специально не показал траф на 8-Мартовской неделе. А я честно взял 7 марта, хотя невыгодно было брать эту дату. Ведь у хитрого серчера всего 800 уников, но в неделю! А не в день, как у меня!!! Возьмем конец августа, как на моем графике.
Покажите график по неделям, а то этот нечитабельный совсем...
Конкретно на конкретный вопрос
Я ответил на ваш вопрос. Вот вопрос:
вы почему скрываете на форуме свои ФИО?
Вот ответ:
Я их не скрываю
Вы хотя и пишете с ошибками, но читать-то должны уметь.
---------- Добавлено 09.03.2018 в 14:59 ----------
Ответьте по существу, не задавая встречных вопросов
Я и не задавал вам никаких вопросов, когда отвечал.
Вот ответ:
Не юлите, вы меня типа пугаете, обращаясь по фамилии. ОК, дайте ФИО здесь и сейчас, слабо? Это ответ мужчины, все остальное - бабские слабости.
---------- Добавлено 09.03.2018 в 15:08 ----------
Покажите график по неделям, а то этот нечитабельный совсем...
Пожалуйста и да, я никогда не фотошоплю графики, честно!
Не юлите, вы меня типа пугаете, обращаясь по фамилии
Пугаю? 😮 Это так страшно?
дайте ФИО здесь и сейчас
Зачем? У вас в Лысково принято на улице представляться каждому встречному?
---------- Добавлено 09.03.2018 в 15:21 ----------
я никогда не фотошоплю графики, честно!
Зачем же вы врёте? Вот же явный фотошоп:
Ниже скриншот из Метрики:
Стрелки на графике откуда? 🍿