Белое комплексное продвижение сайтов от Сергея Нижегородцева

[Удален]
Присущ:
В Москве за полгода прибавить 130 челов, и вас терпят

Это 40%, или пара лишних заказов в день. Серчера же терпят за 8 лишних челов в день, а он всеми признанный аудитчик и раскрутчик. Кстати, 8 Марта было 8 заказов при общем трафе, в 2,5 раза упавшем. Мужья женам (и себе заодно) дарили ЗАКАЗЫ НА КУХНИ. А что, тоже неплохо :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Мне всегда странно, почему при исключительно «белых» методах продвижения Валюгин тщательно скрывает адреса продвигаемых им интернет-магазинов…

Если бы он на биржах ссылками затаривался, накручивал поведенческие, то тут понятно: лучше внимания не привлекать. Но тут ведь всё «по правилам»: тексты, естественные ссылки и т.д. Так чего бояться?

Графики-то рисовать сегодня любой школьник умеет.

[Удален]
Присущ:
Если это про мебель, то васька 12 лет отроду, объявлениями на подъездах принесет больше посетителей и дешевле, чем вы

Одно другому не мешает, все каналы надо использовать.

<!--WEB-->:
почему при исключительно «белых» методах продвижения Валюгин тщательно скрывает адреса продвигаемых им интернет-магазинов

Святая наивность... А ну, отвечать на вопрос, которого вы реально боитесь, уверен: А вы почему скрываете на форуме свои ФИО? :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
вы почему скрываете на форуме свои ФИО?

Я их не скрываю. И во всяком случае, не прячусь под придуманными. Те, кто со мной постоянно общается, знают и имя, и фамилию, и адрес, и телефон, и многое другое. Я в Курилке постоянно размещаю ролики, где мои внучки выступают на конкурсах, их там объявляют ведущие.

Кроме того, я на форуме не занимаюсь и не пытаюсь заниматься коммерческой деятельностью, для меня это место общения.

А вы, кстати, даже место своего жительства (Лысково) пытались выдать за Нижний Новгород. То ли это комплекс деревенского увальня, то ли страх, что обманутые люди отыщут, не знаю. О том, что вы не Сергей Нижегородцев, а Валюгин из Лысково на этом форуме узнали не от вас, а от меня.

Графики, которые вы приводите, так же, как и позиции, которые вы любите демонстрировать, имеют ценность только в привязке к конкретному сайту. Иначе всё это — 5-7 минут работы в любом фоторедакторе.

---------- Добавлено 09.03.2018 в 14:39 ----------

У вас, Валюгин, даже адрес указан ложно:

Сергей Нижегородцев:
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Это 40%, или пара лишних заказов в день. Серчера же терпят за 8 лишних челов в день, а он всеми признанный аудитчик и раскрутчик. Кстати, 8 Марта было 8 заказов при общем трафе, в 2,5 раза упавшем. Мужья женам (и себе заодно) дарили ЗАКАЗЫ НА КУХНИ. А что, тоже неплохо :)

Причем тут проценты, Если место одного пришло 2, это уже на 100% повышение)))) Но вы берете за это деньги))))))))))))))))))). И клиент, что тупой, не понимает, что за вашу цену он из деректа получит в разы больше, стабильней и надежней.

---------- Добавлено 09.03.2018 в 15:48 ----------

А если вместо одного, придет три, то 200%. Если для вас это ценный результат, я начинаю задумываться из какого вы царства к нам засланы.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

<!--WEB-->, почему всегда ерзаете и юлите. Я первый задал конкретный вопрос. И это так.

Ответьте по существу, не задавая встречных вопросов :). Конкретно на конкретный вопрос, даже если он неудобный! 🤣

Z0
На сайте с 03.09.2009
816
Сергей Нижегородцев:

Что мы видим? Человек не зря выбрал исходной точкой именно середину лета. Да, ребята, это и есть самый минимум в мебельной теме, дно. И график плавный, но недельного трафа, ваще Молодец, АПЛОДИСМЕНТЫ. И он специально не показал траф на 8-Мартовской неделе. А я честно взял 7 марта, хотя невыгодно было брать эту дату. Ведь у хитрого серчера всего 800 уников, но в неделю! А не в день, как у меня!!! Возьмем конец августа, как на моем графике.

Покажите график по неделям, а то этот нечитабельный совсем...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
Конкретно на конкретный вопрос

Я ответил на ваш вопрос. Вот вопрос:

Сергей Нижегородцев:
вы почему скрываете на форуме свои ФИО?

Вот ответ:

<!--WEB-->:
Я их не скрываю

Вы хотя и пишете с ошибками, но читать-то должны уметь.

---------- Добавлено 09.03.2018 в 14:59 ----------

Сергей Нижегородцев:
Ответьте по существу, не задавая встречных вопросов

Я и не задавал вам никаких вопросов, когда отвечал.

[Удален]
<!--WEB-->:
Вот ответ:

Не юлите, вы меня типа пугаете, обращаясь по фамилии. ОК, дайте ФИО здесь и сейчас, слабо? Это ответ мужчины, все остальное - бабские слабости.

---------- Добавлено 09.03.2018 в 15:08 ----------

ziliboba0213:
Покажите график по неделям, а то этот нечитабельный совсем...

Пожалуйста и да, я никогда не фотошоплю графики, честно!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
Не юлите, вы меня типа пугаете, обращаясь по фамилии

Пугаю? 😮 Это так страшно?

Сергей Нижегородцев:
дайте ФИО здесь и сейчас

Зачем? У вас в Лысково принято на улице представляться каждому встречному?

---------- Добавлено 09.03.2018 в 15:21 ----------

Сергей Нижегородцев:
я никогда не фотошоплю графики, честно!

Зачем же вы врёте? Вот же явный фотошоп:

Сергей Нижегородцев:

Ниже скриншот из Метрики:

Стрелки на графике откуда? 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий