- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
moldu, честное слово, не блефую. Но не до такой степени наивен, чтобы принять Ваш вариант. Настаиваю на своем.
Сергей Нижегородцев, да мне вообще всё равно. Просто Вы всё больше и больше себя закапываете, а тут хоть какая-то возможность показать профуровень.
moldu, очевидно, что господин Валюгин привык иметь дело только с джентльменами, а джентльмены верят на слово. ;)
moldu, а кто имеет право кроме меня в этой теме добавлять дополнительные метки кроме метки ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ и с какой красивой целью это делают?
Сергей Нижегородцев, это живой эксперимент, продвигаю Вас по еще более престижному запросу "супер сеошник". Как только в индекс попадёт - должен быть ТОП. Потерпите чуть-чуть. Если не понравится - удалим.
Поможите , люди добрые. А то Серега ушел в отказ
Вот топ 10 тындекса Москва по запросу "сеошнек"
Гиде там Серегин сайт?
UPD А вот нашел, аж 9 место. Почетное место после каких-то Максов, Артемов, Турбо и Дюши Метелкина.
Респект!
это живой эксперимент, продвигаю Вас по еще более престижному запросу "супер сеошник". Как только в индекс попадёт - должен быть ТОП. Потерпите чуть-чуть. Если не понравится - удалим.
А я просил Вас редактировать мои ветки, пытаться унизить меня, дескать, люди, смотрите какой дурак, сам себя суперсеошником назвал. Создайте свою тему, если вы сеошник и дайте людям возможность делать то же самое. УБЕРИТЕ СВОЮ МЕТКУ, это реально некрасиво! Я понимаю, что я и ваш конкурент, но есть же рамки приличия?
Я понимаю, что я и ваш конкурент
Вы мне не конкурент. Если бы умели пользоваться поиском, то узнали бы, что я не занимаюсь seo, не занимаюсь от слова совсем, то есть абсолютно, так абсолютно, что вообще не занимаюсь онлайном.
Просто Вы всё больше и больше себя закапываете
Поясните, как я себя закапываю, а вы - как поднимаете? Обращаюсь как к сеошнику, а не модератору, раз уж зашли в мою тему.
---------- Добавлено 10.03.2018 в 12:13 ----------
Вы мне не конкурент. Если бы умели пользоваться поиском, то узнали бы, что я не занимаюсь seo, не занимаюсь от слова совсем, то есть абсолютно, так абсолютно, что вообще не занимаюсь онлайном.
Тогда это смешно просто, но дело Ваше. "Не разбираюсь, не занимаюсь, но критикую".
Почему не ответили на мое требование убрать Вашу оскорбительную для меня метку из темы, мной созданной?
Поясните, как я себя закапываю
Очень просто, например вчерашняя ситуация с "ежедневными апдейтами Яндекса".
Тогда это смешно просто, но дело Ваше. "Не разбираюсь, не занимаюсь, но критикую".
А кто Вам сказал, что не разбираюсь?
Почему не ответили на мое требование убрать Вашу оскорбительную для меня метку из темы, мной созданной?
Вы третий день что ли промилле поддерживаете в организме на должном уровне? Метка давно убрана.