Белое комплексное продвижение сайтов от Сергея Нижегородцева

[Удален]

moldu, честное слово, не блефую. Но не до такой степени наивен, чтобы принять Ваш вариант. Настаиваю на своем.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Сергей Нижегородцев, да мне вообще всё равно. Просто Вы всё больше и больше себя закапываете, а тут хоть какая-то возможность показать профуровень.

Глаза боятся, а руки-крюки.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

moldu, очевидно, что господин Валюгин привык иметь дело только с джентльменами, а джентльмены верят на слово. ;)

[Удален]

moldu, а кто имеет право кроме меня в этой теме добавлять дополнительные метки кроме метки ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ и с какой красивой целью это делают?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Сергей Нижегородцев, это живой эксперимент, продвигаю Вас по еще более престижному запросу "супер сеошник". Как только в индекс попадёт - должен быть ТОП. Потерпите чуть-чуть. Если не понравится - удалим.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Поможите , люди добрые. А то Серега ушел в отказ

Вот топ 10 тындекса Москва по запросу "сеошнек"

Гиде там Серегин сайт?

UPD А вот нашел, аж 9 место. Почетное место после каких-то Максов, Артемов, Турбо и Дюши Метелкина.

Респект!

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
moldu:
это живой эксперимент, продвигаю Вас по еще более престижному запросу "супер сеошник". Как только в индекс попадёт - должен быть ТОП. Потерпите чуть-чуть. Если не понравится - удалим.

А я просил Вас редактировать мои ветки, пытаться унизить меня, дескать, люди, смотрите какой дурак, сам себя суперсеошником назвал. Создайте свою тему, если вы сеошник и дайте людям возможность делать то же самое. УБЕРИТЕ СВОЮ МЕТКУ, это реально некрасиво! Я понимаю, что я и ваш конкурент, но есть же рамки приличия?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Сергей Нижегородцев:
Я понимаю, что я и ваш конкурент

Вы мне не конкурент. Если бы умели пользоваться поиском, то узнали бы, что я не занимаюсь seo, не занимаюсь от слова совсем, то есть абсолютно, так абсолютно, что вообще не занимаюсь онлайном.

[Удален]
moldu:
Просто Вы всё больше и больше себя закапываете

Поясните, как я себя закапываю, а вы - как поднимаете? Обращаюсь как к сеошнику, а не модератору, раз уж зашли в мою тему.

---------- Добавлено 10.03.2018 в 12:13 ----------

moldu:
Вы мне не конкурент. Если бы умели пользоваться поиском, то узнали бы, что я не занимаюсь seo, не занимаюсь от слова совсем, то есть абсолютно, так абсолютно, что вообще не занимаюсь онлайном.

Тогда это смешно просто, но дело Ваше. "Не разбираюсь, не занимаюсь, но критикую".

Почему не ответили на мое требование убрать Вашу оскорбительную для меня метку из темы, мной созданной?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Сергей Нижегородцев:
Поясните, как я себя закапываю

Очень просто, например вчерашняя ситуация с "ежедневными апдейтами Яндекса".

Сергей Нижегородцев:
Тогда это смешно просто, но дело Ваше. "Не разбираюсь, не занимаюсь, но критикую".

А кто Вам сказал, что не разбираюсь?

Сергей Нижегородцев:
Почему не ответили на мое требование убрать Вашу оскорбительную для меня метку из темы, мной созданной?

Вы третий день что ли промилле поддерживаете в организме на должном уровне? Метка давно убрана.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий