- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вассисуалий не переживай за меня малый, кстати танцевать любишь?
и ты опять повторяешься, ты же любишь все западное и передовое? Английская пословица,как мне кажется, говорит:
Шутка повторенная дважды глупость.
Неужели это единственное чем ты можешь меня подколоть? Взбодрись
---------- Добавлено 28.08.2018 в 16:17 ----------
и кстати, вес то можно и сбросит, а вот поумнеть. Но ты пробуй)
---------- Добавлено 28.08.2018 в 16:25 ----------
Zikam.RU, а как ты это представляешь?
Я так наоборот думаю что только в частных домах, поселках возможно такое
и мы не "воем", а радостно поем. пока.
Да фиг знает, Маск поет, он миллиардер и его ракеты в космос летают, а вы, ну сам понимаешь..
Но ты норм мужик, хотя бы не обзываешься и про гавно в чужих головах не говоришь. Так, что если обидел, извини. Зикам, тоже на удивление последнее время не в Политоте адекватен.
А про гоп компанию такого увы сказать не могу, там только гавно в чужих головах умеют считать и выть) Потрясывая телесами.
Еще одному путин перешел дорогу ну и газпром естественно
Но ближайшее будущее - это гибриды. Это очевидный компромисс для снижения расхода топлива.
Полная победа электричек - дело неопределенного будущего, ибо на 100% зависят от первичных источников энергии.
тут есть другой прикол. ведь автомобиль - это не будущее. будущее - это общественный транспорт, максимум такси. так что пока тесла будет готовиться к победе - их сменят быстрые и комфортные троллейбусы, на 20 человек, едущие по вариационному маршруту (маршрут будет выстраиваться согласно точке прибытия пассажира, заданной в приложении. То есть по сути тоже самое такси, но только в 5 раз дешевле, ну и надо пройтись от ближайшей точки дороги до дома. то есть как маршрутка, только путь каждый раз будет рассчитываться и корректироваться согласно отклоненениям точек посадки-высадки пассажиров.
Zikam.RU, а как ты это представляешь?
Дык, а в чем проблема? Если машина будет проезжать на зарядке 800-1200 км. и заряжаться за 15 минут, то это более чем реально.
Город будет постепенно обрастать местами для зарядки. И это будет выгодным бизнесом.
Например, представь, что у тебя есть выделенные мощности. Ты ставишь розетки и перепродаешь электричество. Тебе выгодно, городу выгодно, водителям выгодно. Все в шоколаде, а розеток в каждой дыре - как говна в канализации..
---------- Добавлено 28.08.2018 в 17:42 ----------
тут есть другой прикол. ведь автомобиль - это не будущее. будущее - это общественный транспорт, максимум такси. так что пока тесла будет готовиться к победе - их сменят быстрые и комфортные троллейбусы, на 20 человек, едущие по вариационному маршруту (маршрут будет выстраиваться согласно точке прибытия пассажира, заданной в приложении. .
Да, тоже тема. Но я думаю, что развиваться будет и общественный, и личный транспорт.
Даже если Тесла обанкротится
Стадии развития адептов святаго маска
1 стадия: Tesla никогда не обанкротится, просто Маск, как дальновидный бизнесмен, все деньги вкладывает в оборот.
2 стадия: Tesla никогда не обанкротится, нынешние долги реструктурируют, а прибыль вот-вот пойдёт.
3 стадия: Tesla может обанкротиться, но это делу не помеха, т.к. банкротство —
это обычный бизнес-процесс.
4 стадия: Tesla обанкротилась и ничего не осталось, кроме огромных долгов, которые никто не планирует отдавать. Но это не о чём не говорит, Маск всё равно успешный бизнесмен, он создал уникальный автомобиль и отправил его на Марс, а вы все лохи. Маск просто слишком рано родился, его поймут следующие поколения.
Да, тоже тема. Но я думаю, что развиваться будет и общественный, и личный транспорт.
личный транспорт непонятно с чего? в европе сильно развивается личный транспорт? а в передовом сингапуре? чот хз. будет только дорожать, земля, жилье и тд. не за горами время когда ВСЕ парковки станут платными, и налоги на авто подымут до минимальных 5-10 тысяч рубчиков. что сразу сметет с рынка авто РФ миллион машин -))
да что там говорить - скоро будет просто не проехать, платный въезд в центр, платные парковки, все же очевидно.
Стадии развития адептов святаго маска
Если ты найдешь, где я писал, что Тесла никогда не обанкротится, я дам тебе 100 WMZ)
Про стадии хейтеров Маска, мне писать не хочется, можешь нагуглить, это уже до меня 100500 раз написали.
---------- Добавлено 28.08.2018 в 16:47 ----------
Еще одному путин перешел дорогу ну и газпром естественно
Горюешь, что тебя из Политоты выгнали?)
Zikam.RU, еще раз кому это нужно? за 15 минут это что то сверхестественное как мне кажется
На электрику перейдет весь городской автотранспорт, у нас уже вон тролейбусы ходят без электросети, тут с детьми ходил и что даже характерно не видел) А они: а как это тролейбусы без рогов ездят?)
Это очень долгий процесс и никому не нужны, пока не иссякнет один источник питания как нефть и газ. А потом уже можно в южных районах и эл. батареи ставить на крышу)
---------- Добавлено 28.08.2018 в 16:49 ----------
Вассисуалий, напрягись, мысль не нова. Вопросы по теме топика, кому это нужно?Давай про фитнес. обезьяны, попугаи. По сто раз на дню)
Zikam.RU, еще раз кому это нужно? за 15 минут это что то сверхестественное как мне кажется
На электрику перейдет весь городской автотранспорт, у нас уже вон тролейбусы ходят без электросети, тут с детьми ходил и что даже характерно не видел) А они: а как это тролейбусы без рогов ездят?)
Это очень долгий процесс и никому не нужны, пока не иссякнет один источник питания как нефть и газ. А потом уже можно в южных районах и эл. батареи ставить на крышу)
Процесс долгий, конечно. Но технологии развиваются. Иногда очень стремительно (как повезет).
Думаю, насчет 15 минут и 1000 км. пробега - ничего сверхестественного.
А вот первичная энергия - это и правда глобальная проблема со сверхестественным уровнем технологических и научных решений..