Илон Маск - Tesla, SpaceX и дорога в будущее - 6

karlush
На сайте с 26.05.2008
139

Вассисуалий не переживай за меня малый, кстати танцевать любишь?

и ты опять повторяешься, ты же любишь все западное и передовое? Английская пословица,как мне кажется, говорит:

Шутка повторенная дважды глупость.

Неужели это единственное чем ты можешь меня подколоть? Взбодрись

---------- Добавлено 28.08.2018 в 16:17 ----------

и кстати, вес то можно и сбросит, а вот поумнеть. Но ты пробуй)

---------- Добавлено 28.08.2018 в 16:25 ----------

Zikam.RU, а как ты это представляешь?

И вытеснять авто из больших городов

Я так наоборот думаю что только в частных домах, поселках возможно такое

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
XAHTOB:
и мы не "воем", а радостно поем. пока.

Да фиг знает, Маск поет, он миллиардер и его ракеты в космос летают, а вы, ну сам понимаешь..

Но ты норм мужик, хотя бы не обзываешься и про гавно в чужих головах не говоришь. Так, что если обидел, извини. Зикам, тоже на удивление последнее время не в Политоте адекватен.

А про гоп компанию такого увы сказать не могу, там только гавно в чужих головах умеют считать и выть) Потрясывая телесами.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
karlush
На сайте с 26.05.2008
139

Еще одному путин перешел дорогу ну и газпром естественно

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Zikam.RU:
Но ближайшее будущее - это гибриды. Это очевидный компромисс для снижения расхода топлива.

Полная победа электричек - дело неопределенного будущего, ибо на 100% зависят от первичных источников энергии.

тут есть другой прикол. ведь автомобиль - это не будущее. будущее - это общественный транспорт, максимум такси. так что пока тесла будет готовиться к победе - их сменят быстрые и комфортные троллейбусы, на 20 человек, едущие по вариационному маршруту (маршрут будет выстраиваться согласно точке прибытия пассажира, заданной в приложении. То есть по сути тоже самое такси, но только в 5 раз дешевле, ну и надо пройтись от ближайшей точки дороги до дома. то есть как маршрутка, только путь каждый раз будет рассчитываться и корректироваться согласно отклоненениям точек посадки-высадки пассажиров.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
karlush:

Zikam.RU, а как ты это представляешь?

Дык, а в чем проблема? Если машина будет проезжать на зарядке 800-1200 км. и заряжаться за 15 минут, то это более чем реально.

Город будет постепенно обрастать местами для зарядки. И это будет выгодным бизнесом.

Например, представь, что у тебя есть выделенные мощности. Ты ставишь розетки и перепродаешь электричество. Тебе выгодно, городу выгодно, водителям выгодно. Все в шоколаде, а розеток в каждой дыре - как говна в канализации..

---------- Добавлено 28.08.2018 в 17:42 ----------

Евген:
тут есть другой прикол. ведь автомобиль - это не будущее. будущее - это общественный транспорт, максимум такси. так что пока тесла будет готовиться к победе - их сменят быстрые и комфортные троллейбусы, на 20 человек, едущие по вариационному маршруту (маршрут будет выстраиваться согласно точке прибытия пассажира, заданной в приложении. .

Да, тоже тема. Но я думаю, что развиваться будет и общественный, и личный транспорт.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Visuall:
Даже если Тесла обанкротится

Стадии развития адептов святаго маска

1 стадия: Tesla никогда не обанкротится, просто Маск, как дальновидный бизнесмен, все деньги вкладывает в оборот.

2 стадия: Tesla никогда не обанкротится, нынешние долги реструктурируют, а прибыль вот-вот пойдёт.

3 стадия: Tesla может обанкротиться, но это делу не помеха, т.к. банкротство —

это обычный бизнес-процесс.

4 стадия: Tesla обанкротилась и ничего не осталось, кроме огромных долгов, которые никто не планирует отдавать. Но это не о чём не говорит, Маск всё равно успешный бизнесмен, он создал уникальный автомобиль и отправил его на Марс, а вы все лохи. Маск просто слишком рано родился, его поймут следующие поколения.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Zikam.RU:
Да, тоже тема. Но я думаю, что развиваться будет и общественный, и личный транспорт.

личный транспорт непонятно с чего? в европе сильно развивается личный транспорт? а в передовом сингапуре? чот хз. будет только дорожать, земля, жилье и тд. не за горами время когда ВСЕ парковки станут платными, и налоги на авто подымут до минимальных 5-10 тысяч рубчиков. что сразу сметет с рынка авто РФ миллион машин -))

да что там говорить - скоро будет просто не проехать, платный въезд в центр, платные парковки, все же очевидно.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
<!--WEB-->:
Стадии развития адептов святаго маска

Если ты найдешь, где я писал, что Тесла никогда не обанкротится, я дам тебе 100 WMZ)

Про стадии хейтеров Маска, мне писать не хочется, можешь нагуглить, это уже до меня 100500 раз написали.

---------- Добавлено 28.08.2018 в 16:47 ----------

karlush:
Еще одному путин перешел дорогу ну и газпром естественно

Горюешь, что тебя из Политоты выгнали?)

karlush
На сайте с 26.05.2008
139

Zikam.RU, еще раз кому это нужно? за 15 минут это что то сверхестественное как мне кажется

На электрику перейдет весь городской автотранспорт, у нас уже вон тролейбусы ходят без электросети, тут с детьми ходил и что даже характерно не видел) А они: а как это тролейбусы без рогов ездят?)

Это очень долгий процесс и никому не нужны, пока не иссякнет один источник питания как нефть и газ. А потом уже можно в южных районах и эл. батареи ставить на крышу)

---------- Добавлено 28.08.2018 в 16:49 ----------

Вассисуалий, напрягись, мысль не нова. Вопросы по теме топика, кому это нужно?Давай про фитнес. обезьяны, попугаи. По сто раз на дню)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
karlush:
Zikam.RU, еще раз кому это нужно? за 15 минут это что то сверхестественное как мне кажется

На электрику перейдет весь городской автотранспорт, у нас уже вон тролейбусы ходят без электросети, тут с детьми ходил и что даже характерно не видел) А они: а как это тролейбусы без рогов ездят?)

Это очень долгий процесс и никому не нужны, пока не иссякнет один источник питания как нефть и газ. А потом уже можно в южных районах и эл. батареи ставить на крышу)

Процесс долгий, конечно. Но технологии развиваются. Иногда очень стремительно (как повезет).

Думаю, насчет 15 минут и 1000 км. пробега - ничего сверхестественного.

А вот первичная энергия - это и правда глобальная проблема со сверхестественным уровнем технологических и научных решений..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий