- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У европейских как раз есть. И у китайцев + европейцы.
А у Теслы - нету..
Поскольку со времен создания Li и LiPo, т.е. 20 лет назад, ничего нового не появилось, считаю этот фактор несущественным.
---------- Добавлено 13.03.2018 в 20:39 ----------
Ну, не знаю как "немного". Ездил на этом паровозе несколько лет назад в качестве типа экскурсии – новые станции, пути, поезда – всё цивильно.
Я про рельсы.
А так - да, комфортней, чем в метро.
считаю этот фактор несущественным.
.
поживем - увидим..
Вангую банкротство Теслы и откат в автопроме от чистых электричек к более эффективным и практичным электрогибридам.
поживем - увидим..
Вангую банкротство Теслы и откат в автопроме от чистых электричек к более эффективным и практичным электрогибридам.
Временной промежуток назови :) Чтобы проверить твои навыки бабки Ванги.
Если успеешь) Некоторые пересадки чуть не за километр
За все станции, конечно, не скажу, но где я пересаживался, переход в пределах 3-5 минут.
Если не успеешь, всё равно по той же карте проходишь. ;)
Вообще, я в Москве не был года четыре, а на этот Новый год свозил внучку, могу сказать, что столица очень изменилась за эти четыре года. Местами просто не узнать.
Временной промежуток назови :) Чтобы проверить твои навыки бабки Ванги.
Евроконцерны планируют вывести линейку электричек на рынке в сроки от 3 до 5 лет (это десятки моделей).
Так что, лет через 5-7 от Теслы только название и останется..
Примерно в те же сроки произойдет переориентация производственных планов на гибриды (по результатам успехов китайских и японский автокомпаний, которые обеспечат пробег на одной заправке свыше 1000 км. и стабильную работу систем в любом климате).
Если не важна технология, то сеть зарядок - вопрос времени и вложений. А про бренд и вовсе смешно. Где Тесла, и где тот же Мерседес. Да и БМВ. Да и Форд с Тойотой.
В конце концов, Маску уже ответил один пожилой дядечка:
Фирму дядечка представляет континентальную. Если что.
Евроконцерны планируют вывести линейку электричек на рынке в сроки от 3 до 5 лет (это десятки моделей).
Так что, лет через 5-7 от Теслы только название и останется..
Примерно в те же сроки произойдет переориентация производственных планов на гибриды (по результатам успехов китайских и японский автокомпаний, которые обеспечат пробег на одной заправке свыше 1000 км. и стабильную работу систем в любом климате).
5-7 это долго ждать. Перейдут на электрокары, гибриды промежуточное звено. В ЕС будут душить обычный транспорт законодательно, от повышенного налога, да полного запрета позже. Начнут с дизелей, как самых вредных для экологии.
Перейдут на электрокары, гибриды промежуточное звено. .
Черта-с-два. Гибриды - не промежуточное, а более эффективное звено. Чистые электрички станут эффективнее только тогда, когда кпд превращения чего-либо в электроэнергию окажется выше. А таких технологий пока и близко не видно..
я в Москве не был года четыре, а на этот Новый год свозил внучку, могу сказать, что столица очень изменилась за эти четыре года. Местами просто не узнать.
Да, Собянин многое сделал, чтоб испоганить жизнь москвичам.
---------- Добавлено 13.03.2018 в 21:00 ----------
Гибриды - не промежуточное, а более эффективное звено.
Согласен, кстати. Гибридов, кстати, несколько видов.
---------- Добавлено 13.03.2018 в 21:03 ----------
сеть зарядок - вопрос времени
Вот именно. У Теслы они уже есть. Нафиг мне покупать что-то другое?
А про бренд и вовсе смешно. Где Тесла, и где тот же Мерседес. Да и БМВ. Да и Форд с Тойотой.
Вот именно - убогие керосинки и Фалькон Хэви. Кто победит?
Черта-с-два. Гибриды - не промежуточное, а более эффективное звено. Чистые электрички станут эффективнее только тогда, когда кпд превращения чего-либо в электроэнергию окажется выше. А таких технологий пока и близко не видно..
О эффективности и дешевизне думают не всегда. Дешевле и экологичней было бы переходить на газ вместо бензина, но почему-то это никому не нужно. У меня в ЕС была машина на CNG газе, чистое топливо, но не распространенное.
Цена на этот газ может отличаться почти в два раза между разными республиками Прибалтики. Можно проехать на одной заправке около 500 км., цена такой заправки около 17 евро, если заправляться в Эстонии, там он почти самый дешевый в ЕС. На бензине в 3,5 раза дороже!