Илон Маск - Tesla, SpaceX и дорога в будущее - 6

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Чтобы не запутаться среди всех видов розеток, разъемов и зарядных станций, Tesla Motors подготовили для владельцев Model S такую таблицу, демонстрирующую зависимость скорости заряда от характеристик того или иного источника питания (внимание: данные актуальны для машин, оборудованных Dual Charger):

блин какое уродство - на основных заправках 20-50км заправка в час.. о_О, на АЗС можно отели открывать - пока тачка заряжается можно поспать, поесть и потрахаться. и еще поспать и еще поесть :D

:D

ребятки - Тесла просто гаджет. очередная игрушка. только очень дорогая. в обслуживании тоже.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
XAHTOB:
а я разве мама евгена? чо мне то жалуешься? нажми треугольник и нажалуйся. момм ему подзатыльников надает.

Не, я скорее с этого форума уйду, для коммерции тут мне давно не интересно, так как я давно не занимаюсь сайтиками.

А для пообщаться, толпа бандерлогов уже достала. Я уже ушел с Политоты, потому что там хейтер на хейтере и хейтором погоняет. Но в курилке не лучше оказывается. Хотя одни и те же лица, что в Политоте, что в курилке, за исключением особо буйных исключенных даже из Политоты.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_SP_:
А чё, симпатичный.
У тебя небось для "прикуривания" как у лоха, за 1000 руб.
А тут сразу видно iКобель.

у меня как у лоха - дизель. а соседа не лоха - днями стоит на розетке. нафик надо спрашивается...

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Visuall:
куда там Голдман Саксам

тоись, ты до сих пор не прочитал голдманов? я ж даже процитировал в псто номер 821

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
XAHTOB:
тоись, ты до сих пор не прочитал голдманов? я ж даже процитировал в псто номер 821

Я все прекрасно прочитал. Только вы воете, что эффекта нет никакого, а голдман и фитч утверждают обратное.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Васисуалий и здесь рвет танцполы)

Про скорость зарядки даже не думаю, думаю как бросить переноску с 12 этажа на ночь. Я в вопросе не шибко разбираюсь, но чисто по бизнесовому аспекту, а кому это все нужно? Бритиш петролиум? Газпрому? Шеврону, Петробрасу, и т.д.

Видимо они весь бизнес под розетки будут делать, ох

Не, я скорее с этого форума уйду

пережить бы, к старости становлюсь все сентиментальнее

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Евген:

ребятки - Тесла просто гаджет. очередная игрушка. только очень дорогая. в обслуживании тоже.

Бензиновые авто тоже были когда-то дорогой игрушкой или хобби для кого-то, может лет через писят и электрокары заменят бензины, а может и нет. :)

Ыыыыы
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
karlush:
Васисуалий и здесь рвет танцполы)

Саша, а не пошел бы ты в фитнес)

---------- Добавлено 28.08.2018 в 16:01 ----------

karlush:
пережить бы, к старости становлюсь все сентиментальнее

А можешь и не пережить, года уже не те, лишний вес тоже здоровью не способствует(

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
romancher:
Бензиновые авто тоже были когда то дорогой игрушкой или хобби для кого-то, может лет через писят и электрокары заменят бензины, а может и нет. :)

Судя по трендам, электрички будут развиваться технологически (скорость зарядки, дальность пробега и т.п.). И дешеветь *ибо объективно дешевле). И вытеснять авто из больших городов.

Но ближайшее будущее - это гибриды. Это очевидный компромисс для снижения расхода топлива.

Полная победа электричек - дело неопределенного будущего, ибо на 100% зависят от первичных источников энергии.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Visuall:
а голдман и фитч утверждают обратное

шо через 13 лет баррель подешевеет на 1-4 доллара? так с этим не поспоришь. такие движения иногда за день случаются.

Visuall:
Только вы воете

и мы не "воем", а радостно поем. пока.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий