- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Чтобы не запутаться среди всех видов розеток, разъемов и зарядных станций, Tesla Motors подготовили для владельцев Model S такую таблицу, демонстрирующую зависимость скорости заряда от характеристик того или иного источника питания (внимание: данные актуальны для машин, оборудованных Dual Charger):
блин какое уродство - на основных заправках 20-50км заправка в час.. о_О, на АЗС можно отели открывать - пока тачка заряжается можно поспать, поесть и потрахаться. и еще поспать и еще поесть :D
:D
ребятки - Тесла просто гаджет. очередная игрушка. только очень дорогая. в обслуживании тоже.
а я разве мама евгена? чо мне то жалуешься? нажми треугольник и нажалуйся. момм ему подзатыльников надает.
Не, я скорее с этого форума уйду, для коммерции тут мне давно не интересно, так как я давно не занимаюсь сайтиками.
А для пообщаться, толпа бандерлогов уже достала. Я уже ушел с Политоты, потому что там хейтер на хейтере и хейтором погоняет. Но в курилке не лучше оказывается. Хотя одни и те же лица, что в Политоте, что в курилке, за исключением особо буйных исключенных даже из Политоты.
А чё, симпатичный.
У тебя небось для "прикуривания" как у лоха, за 1000 руб.
А тут сразу видно iКобель.
у меня как у лоха - дизель. а соседа не лоха - днями стоит на розетке. нафик надо спрашивается...
куда там Голдман Саксам
тоись, ты до сих пор не прочитал голдманов? я ж даже процитировал в псто номер 821
тоись, ты до сих пор не прочитал голдманов? я ж даже процитировал в псто номер 821
Я все прекрасно прочитал. Только вы воете, что эффекта нет никакого, а голдман и фитч утверждают обратное.
Васисуалий и здесь рвет танцполы)
Про скорость зарядки даже не думаю, думаю как бросить переноску с 12 этажа на ночь. Я в вопросе не шибко разбираюсь, но чисто по бизнесовому аспекту, а кому это все нужно? Бритиш петролиум? Газпрому? Шеврону, Петробрасу, и т.д.
Видимо они весь бизнес под розетки будут делать, ох
пережить бы, к старости становлюсь все сентиментальнее
ребятки - Тесла просто гаджет. очередная игрушка. только очень дорогая. в обслуживании тоже.
Бензиновые авто тоже были когда-то дорогой игрушкой или хобби для кого-то, может лет через писят и электрокары заменят бензины, а может и нет. :)
Васисуалий и здесь рвет танцполы)
Саша, а не пошел бы ты в фитнес)
---------- Добавлено 28.08.2018 в 16:01 ----------
пережить бы, к старости становлюсь все сентиментальнее
А можешь и не пережить, года уже не те, лишний вес тоже здоровью не способствует(
Бензиновые авто тоже были когда то дорогой игрушкой или хобби для кого-то, может лет через писят и электрокары заменят бензины, а может и нет. :)
Судя по трендам, электрички будут развиваться технологически (скорость зарядки, дальность пробега и т.п.). И дешеветь *ибо объективно дешевле). И вытеснять авто из больших городов.
Но ближайшее будущее - это гибриды. Это очевидный компромисс для снижения расхода топлива.
Полная победа электричек - дело неопределенного будущего, ибо на 100% зависят от первичных источников энергии.
а голдман и фитч утверждают обратное
шо через 13 лет баррель подешевеет на 1-4 доллара? так с этим не поспоришь. такие движения иногда за день случаются.
Только вы воете
и мы не "воем", а радостно поем. пока.