- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пупсиком меня жена бывает называет)
Вот-вот.. 😂
Пупсик, я не настолько свинья, чтобы чужие фотки тут выставлять, ты можешь подойти к зеркалу и посмотреться.
Я могу сейчас процитировать, как ты в течение недели цеплялся к Боге, Аршу, Захарычу, wa-lk, про себя я вообще молчу. И что интересно, все они не любят твоего фюрера, совпадение? Не думаю.
А ты зато бегаешь в политоту им поцелуйки ставить
Zikam.RU, так она же женщина. А тут такой поворот, и мне понятно не сладить с эмоциями
ну и на затравку необразованным
Список крупнейших нефтегазовых компаний мира
Это к тому что нефтеколонка блочит маска, ой бздунишка, газпрем №2. Ух как блочит все СМИ забиты
пока не кончится нефть, никому Маски нужны не будут
---------- Добавлено 28.08.2018 в 18:06 ----------
и про фюрера опять васо проотвечался, главное бздануть
... ведь автомобиль - это не будущее. будущее - это общественный транспорт, максимум такси.
Ага, и жёны будут общие, как коммунисты мечтали.
Ага, и жёны будут общие, как коммунисты мечтали.
общие нет, а вот то что институту брака приходит копец - это уже видно. чем богаче живут люди, чем независимей становятся женщины, тем все меньше им нужен мужчина. сюда же относятся быстрые коммуникации, знакомства и тд. если 20-30 лет назад потрахаться был целый кейс, то сейчас это обыденность.
Даже 25% автомобилей не перевести на электротягу - запасов лития на планете не хватит. Про это уже давно говорили и без революции в аккумуляторостроении ни о каком массовом переходе на электромобили речи не может идти.
cblcg, ну объемы можно и нарастить) зачем так сразу по яйцам маска?
---------- Добавлено 28.08.2018 в 21:18 ----------
Будующее за такими платформами как Амазон, Алибаба, и конечно же Бавун кстати одна из самых перспективных, жаль что на IPO не выходят пока
запасов лития на планете не хватит
В 19 веке один умник уже предсказывал конец цивилизации, из-за того, чт закончатся запасы каменного угля. А оказалось, что и те запасы, которые остались, никому особенно-то не нужны. И с литием то же самое: были марганцевые аккумуляторы, свинцово-кислотные, никелевые (разных модификаций). Так же и с литием, врозможно, будет. Изобретут какие-нибудь кремниевые или кислородные, а литий никому не нужен станет. Кто сейчас помнит про германиевые транзисторы?
Пока не будет малогабаритных ядерных реакторов тема электрокаров закрыта 🙅
Мне вот куда интереснее почему его ракетоноситель признали самым грузоподъемным, хотя он не подтвердил на практике? Это все равно что сейчас я скажу, что самый сильный человек на земле и подниму всего 50 кг и все мне поверят и будут писать обо мне как о самом сильном
---------- Добавлено 29.08.2018 в 00:07 ----------
В 19 веке один умник уже предсказывал конец цивилизации, из-за того, чт закончатся запасы каменного угля. А оказалось, что и те запасы, которые остались, никому особенно-то не нужны. И с литием то же самое: были марганцевые аккумуляторы, свинцово-кислотные, никелевые (разных модификаций). Так же и с литием, врозможно, будет. Изобретут какие-нибудь кремниевые или кислородные, а литий никому не нужен станет. Кто сейчас помнит про германиевые транзисторы?
Все равно это не решает проблему потребления нефти и прочих ископаемых для выработки элеткроэнергии.