Илон Маск - Tesla, SpaceX и дорога в будущее - 6

chahlic
На сайте с 13.04.2009
82
Mish-ka:

А с другой стороны.
Зря закрыли проект Ёмабиль.
Нужно было снарядить самую мощную Ангару, загрузить ее Ёмабилями, включить там песню "земля в иллюминаторе" и запустить ее в прямом эфире куда-то к Сатурну или Нептуну.
Может и взлетел бы проект.

А может бы и взлетел. Но никто этого не сделал. Так что уж теперь...

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Ссылочку плиз, вот на это у тебя Зилок попросил, уважь человека и я посмотрю

Не думал, что тебе так важно мое мнение о тебе... Не обижайся. Давай рассуждать логически.

Теорема о совести Вижуалла.

Дано: Вижуалл, космос, заграница, Маск и Тесла.
Доказать: У Вижуалла есть совесть.

Доказательство:
Попробуем от обратного.
Допустим, у Вижуалла есть совесть. Гипотетически.
В этом случае он бы не прыгал как ужаленный с лозунгами типа "Роскосмос – труп, Маск – царь зал... космоса", а вёл бы себя чинно и спокойно, аргументируя свою позицию пруфами, цифрами и стараясь понять аргументы оппонентов.
Но этого не происходит.
Значит, совести у Вижуалла нет.
Жирная точка.

Ну вот что ты людей дёргаешь, а? Я только что научно доказал, что совести у тебя нет.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
chahlic
На сайте с 13.04.2009
82
Mish-ka:

Углеводороды, в перспективе 50-100 лет, заменит атомная энергия.

Ну, я не спец, но если так, то для двигателей, работающих на "не углеводородах" прямая дорога в будущее?

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
научно доказал, что совести у тебя нет

Подтверждаю, Вижуал - бессовестный!

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
moldu:
А где я писал, что ты сказал? Уже родной язык стал забываться? Или с пониманием опять проблемы? Голоса в голове опять одни слова в другие превращают? 🍿
Я сказал "признался". И ты прекрасно помнишь тот случай, когда ты испугался отвечать за свои слова и поступки и слился на 10% совести.

Но ведь по твоим словам я всегда вру, а значит и в первой цитате из твоего поста я вру, и во второй, где признаюсь в том, что всегда вру - тоже вру, и даже сейчас, в этом посте тоже вру. Ведь это я слова меняю и приписываю людям то, что они не говорили и не делали. 🍿

Ах признался, это не сказал 🍿

Это ахтунг какой-то. Что у человека в голове.

О чем ты вообще, какие поступки? За какие поступки я испугался отвечать?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Visuall:
О чем ты вообще, какие поступки? За какие поступки я испугался отвечать?

Вот, и памяти уже нет. Возраст. 🍿

Годы прошли, совесть продал, что осталось то? Бегать по форуму за теми, чьи взгляды на жизнь не совпадают с твоими, чтобы хоть как-нибудь самому перед собой самоутвердиться? 🚬

Глаза боятся, а руки-крюки.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
moldu:
Вот, и памяти уже нет. Возраст. 🍿

Тебе не стыдно врать и сливаться? Тоже не мальчик уже, статус тут имеешь и вот так себя ведешь? Или пятница все объясняет?

Может еще скинемся по сотне баксов на благотворительность? В тот раз после этого ты ко мне несколько месяцев не подходил, как ветром сдуло.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
chahlic:
А юни, на минуточку, знает, что Маск не основатель Теслы и не является ее владельцем? (я не говорю, естественно, про то, что он стал ее лицом)

Если честно, то я не знаю.

Мы когда встречаемся, то говорим о бухле и о бабах. О Тесле - не было такого.

Можно юни пригласить и он расскажет.

Или споёт :)

chahlic:
Ну, я не спец, но если так, то для двигателей, работающих на "не углеводородах" прямая дорога в будущее?

Я тоже не спец.

Но по моему скромному мнению, вся космическая программа замкнется на околоземных запусках.

Никаких "лун", "марсов" и прочего.

Нет на это ни мозгов, ни ресурсов, ни времени.

Ну, разве что в стиле Вояджера - посмотреть, что там нового.

А на такие запуски хватит и углеводородов.

Серч уже не торт => https://se.guru
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Visuall:
Может еще скинемся по сотне баксов на благотворительность? В тот раз после этого ты ко мне несколько месяцев не подходил, как ветром сдуло.

Еще чуть-чуть и он вспомнит! :D

Это тогда ты свою совесть и оценил в 10%. Потому и неинтересен стал, что с такого возьмешь, но все равно бегаешь и цепляешь. Помнишь, как слился за свои слова отвечать, а 10% хоть какая никакая, а совесть, вот и свербит. 🚬

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Мда... Полный ахтунг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий