- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну, наконец… САМ Рогозин похвалил Маска. У маскопоклонников душевный подъём и нирвана. ;)
Контекст интересный: Энергомашу могут запретить продавать в США ракетные двигатели. Рогозин курирует Энергомаш в правительстве.
В Китае уже лет 15 на таких же батарейках скутеры ездят :)))
Да и так понятно, что всё это политика и прочее удобрение обывательских умов. Рогозин - пиарщик, как и Маск. А Маск такой же инженер, как и Рогозин. Т.е. никакой.
Кукушка хвалит петуха за то, чтобы его кураторы не мешали деятельности компаний из РФ на внешних рынках. По реакции Маска будет понятно, собираются мешать или передумают.
Хотя для адептов всё это речь инопланетян. Одно на уме: "диванные коммандос", "стоп-стоп", "а как же экспертное мнение бакалавриата?", "вот вам и фикция, клоуны", "в следующем году Маск лично поймает не меньше тысячи обтекателей, голыми руками".
В общем, без изменений.
Ржу, как фанаты гиперлупы успехами господина хвастаются )))
---------- Добавлено 17.04.2018 в 20:59 ----------
Юни
при чем тут Рогозин?
Вы в своем уме, патриот?
В Китае на таких же батарейках уже лет 15 ездят.
Просто ездят и пользуются
DmitLande, глаза вверх подымите.
Вы как-то писали, что Маск это объект политики, если я правильно интерпретировал ваше высказывание:
Ок... допускаю и перехожу на вашу шахматную доску с вашими правилами и законами...
Но даже на ней я не представляю, как в политическом плане похвала объекта в политике, коем по вашему мнению является Маск может отразиться на американских санкциях? Звонит такой Маск:
-алё Дональд? Меня тут Рогозин похвалил, давай на двигуны санкции не накладывать? Кто это? Да не важно, просто пойдём на встречу гипотетическим конкурентам и поможем с копированием моих технологий во имя добра :)
Звонит такой Маск
Он не звонит. Это ему звонят.
Он не звонит. Это ему звонят.
Сомневаюсь, что вы не поняли мою позицию, но всё же перефразирую.
Вы действительно считаете похвалу Рогозина, адресованную Маску, неким весомым политическим аргументом, который способен повлиять на американские санкции?
---------- Добавлено 18.04.2018 в 15:44 ----------
Ну, наконец… САМ Рогозин похвалил Маска. У маскопоклонников душевный подъём и нирвана. ;)
Скорее, хайпанул на Маске:)
Я против любого идолопоклонничества. Мне казалось в этой теме должны обсуждаться тех. решения и интересные подробности пусков и т.д. А тут политота и иконопись.
Из свежего вот:
Элемент оснастки станка для BFR
Меня тут Рогозин похвалил, давай на двигуны санкции не накладывать?
похвалу Рогозина, адресованную Маску, неким весомым политическим аргументом, который способен повлиять на американские санкции?
Тут такое дело… от американцев тут ничего особенно не зависит. Это правительство России планирует запретить поставлять в США ракетные двигатели.
Вы не в курсе, в общем.
А Рогозин намекает, что курируемая им госкорпорация должна продолжать их продавать: иначе, мол, не будет денег, чтобы догонять и перегонять Америку, где есть «талантливый инженер Илон Маск».
---------- Добавлено 18.04.2018 в 16:17 ----------
тут политота и иконопись
Тут совершенно естественная ироническая реакция на лёгкую, но упорную тупку маскопоклонников. 🍿
Вы действительно считаете похвалу Рогозина, адресованную Маску, неким весомым политическим аргументом, который способен повлиять на американские санкции?
Вы слишком упрощаете.
Публичные заявления в СМИ являются аналогом дипломатических переговоров. Собственно, это та их часть, которую стороны сочли возможной предъявить остальным. Т.е. всему миру, который в основных событиях не участвует, а лишь наблюдает, а также людям и структурам, которые могут быть косвенно заинтересованы, но которым не нужно знать слишком много.
В целом, это рябь на воде. "Подводная лодка, плывущая на глубине 50м, оставляет волну высотой в 2см" - слышали о таком факте?
Не уверен в точности цифр, но смысл вроде понятен.
Чет не то тут запостил...