- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кажется, я понял, почему у них проблемы. 🍿
Это врядли. Но это и не важно 🍿
Подтверждаю, Вижуал - бессовестный!
Опровергаю :) Социальные доказательства пока пополам))
Виззи бывает упрям. Бывает неправ. Часто придерживается противоположного мнения. Иногда бесит даже. Но совести у него поболее, чем у многих тут (если судить тупо по постам на форуме, да).
Опровергаю :) Социальные доказательства пока пополам))
Виззи бывает упрям. Бывает неправ. Часто придерживается противоположного мнения. Иногда бесит даже. Но совести у него поболее, чем у многих тут (если судить тупо по постам на форуме, да).
Это ирония была
Это ирония была
Ну, значит отбили Вижуала (соц. доказательства 2:1), ситхи опять проиграли :) →
Если честно, то я не знаю.
Мы когда встречаемся, то говорим о бухле и о бабах. О Тесле - не было такого.
Можно юни пригласить и он расскажет.
Или споёт :)
Я тоже не спец.
Но по моему скромному мнению, вся космическая программа замкнется на околоземных запусках.
Никаких "лун", "марсов" и прочего.
Нет на это ни мозгов, ни ресурсов, ни времени.
Ну, разве что в стиле Вояджера - посмотреть, что там нового.
А на такие запуски хватит и углеводородов.
Вот так многие думают. Какой вообще (практический) смысл лететь на Марс? Жизни нет, ничего нет. Стоит вся эта прогулка тяща мильярд баксов. Ну и зачем? Флаг воткнуть?
Американцы флаг поставили на Луне и? Почему никто на Луну не летает? Потому что нефига там делать. Так же и с Марсом.
Ну и зачем? Флаг воткнуть?
Привезенный лунный грунт изучается до сих пор. Это только один пример. Вся лунная программа дала гигантский скачок технологиям.
Помимо этого, исследование окружающего его пространства - неотъемлемое свойство человека.
Понял ли ты истинный смысл того, что говорил Старк? «Человек должен есть, пить и одеваться, все остальное безумие». У каждого есть свой Старк, Брегг, у каждой эпохи. Зачем Гимма послал тебя и Ардера? Чтобы вы взяли пробы коронососом. Кто послал Гимму? Наука.
Это звучит по-деловому, не правда ли? Исследование звезд. Брегг, не думаешь ли ты, что мы не полетели бы, если бы звезд не было? Я думаю, что полетели бы. Мы бы изучали пустоту, чтобы как-то оправдать свой полет. Геонидес или кто-нибудь другой сказал бы нам, какие ценные измерения и исследования можно провести по пути. Пойми меня правильно. Я не говорю, что звезды только предлог. Ведь и полюс не был предлогом. Это было необходимо Нансену и Андре. Эверест нужен был Меллори и Ирвингу больше, чем воздух.
Лем, "Возвращение со звезд".
Вообще удивительно пророческая книга.
«Человек должен есть, пить и одеваться, все остальное безумие» - это во многом про сегодня.
«Человек должен есть, пить и одеваться, все остальное безумие»
Верить. Нет бога кроме Маска и кнезеволк его пророк
Вся лунная программа дала гигантский скачок технологиям.
Технологиям пропаганды. Это да.
Совладелец S7 назвала работу Илона Маска причиной депрессии своего мужа
«Это депрессия для моего мужа. Мы не думали, что он настолько далеко ушел. Он шикарен, он изменил мир. Он, конечно, не зарабатывает денег, но он изменил мир. Это надо признать», — сказала она.
«Нам дали разрешение в США, мы можем «стрелять» оттуда. Как сделают ракету, начнем», — отметила она, добавив, что готовность к запуску ожидается в 2019 году.
По словам Филевой, ракета «Зенит» не имеет отношения к российскому ракетно-космическому предприятию «Энергия». «РКК говорит, что сделает «Союз-5», вот пусть сделают... А пока они хотят освоить казахский бюджет для переделки платформы. Бетонные работы — не дело тех, кто работает в космосе. РКК «Энергия» — дутый пузырь», — заключила она.
В настоящее время в мире всего четыре страны — США, Россия, Франция и Китай — располагают тяжелыми ракетами. Ранее сверхтяжелые носители запускали только два государства — США и СССР.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a86b9a59a79475776ce9c51
Новости искусства:
Жена основателя цирка "Десоллей" назвала деятельность Элона Таска причиной депрессии своего мужа:
- Мы не думали, что он настолько далеко ушёл. Он шикарен, он изменил мир. Он, конечно, не зарабатывает денег, но его цирк "Эй, не слей!" просто изменил мир. Это надо признать.
Далее она рассказала о том, что работодатели Таска заключили с контракт с труппой "Десоллей" на один год. Шоу-программа готовится к показу во всех правительственных организациях США. Цена билета является коммерческой тайной.
- Но всё это имеет к Элону никакого отношения. Я не хвалю его и ни в коем случае не делаю ему рекламу, нет, - говорит женщина, - Просто он шикарен!