Илон Маск - Tesla, SpaceX и дорога в будущее - 6

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Visuall:
Мда... Полный ахтунг.

За этим тебе к милторгу. 🍿

Глаза боятся, а руки-крюки.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
moldu:
За этим тебе к милторгу. 🍿

moldu ты понимаешь, как ты глупо выглядишь, наговорил всякой чуши, не привел ни одной ссылки и стоишь пол часа посреди двора, гордо смотря по сторонам 🍿

Дальнейшее препирательство с тобой прекращаю, мне тебя жалко.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Visuall:
наговорил всякой чуши, не привел ни одной ссылки

Круто приводить ссылки и не говорить чуши. А теперь главный вопрос: Вы сами хоть петардочку запустили а лунную орбиту? Хорошь строить из себя испердов, надоело за 6 лет такое читать. Сделайте что-то сами, запустите ракету на топливе из бульбы или что там. Давайте уже мыслить адеквато

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Visuall:
moldu ты понимаешь, как ты глупо выглядишь, наговорил всякой чуши, не привел ни одной ссылки

Так вроде как и ты ни одной ссылки не привел, просто слился и всем показал, во что ты сам себя, свои слова и поступки ценишь. В 10%. Тебе теперь с этим здесь жить. 🚬

Visuall:
стоишь пол часа посреди двора, гордо смотря по сторонам

Кстати, можно попробовать из тебя сделать второго милторга. Благо задатки у тебя тоже хорошие. Хотя ты конечно сольешься, как обычно. Но на 10% мы же все-таки сможем рассчитывать. Сам же бегаешь, почти ничего делать и не придется. 🍿

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

вот вы сцепились то. оба загадками говорите, со стороны не понятно вообще ничего.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
sema_87:
вот вы сцепились то. оба загадками говорите, со стороны не понятно вообще ничего.

Щас чингачгук вывалит цены на сыр в Литве, и все будут попячены.

Тут главное - терпение.

Серч уже не торт => https://se.guru
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
sema_87:

Перейдёшь дорогу Визуалу, поймёшь всю прелесть "любви" фаната космоинженера и космобизнесмена. Милторг покажется образцом логики и здравого смысла. 🍿

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
pelvis:
запустите ракету на топливе из бульбы или что там.

Литовский сыр. Наверное отличное топливо

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
chahlic
На сайте с 13.04.2009
82
Mish-ka:
Если честно, то я не знаю.

Ну так, просто для информации, поинтересуйтесь :) Маск не является владельцем Теслы.

ПысЫ: это не к тому, что он "просрал поллимеры", а к тому, что многие в этой теме "не в теме"

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

chahlic,

Маск не является владельцем Теслы.

Не является владельцем компании Тесла, или не является владельцем конкретной Теслы, запущенной в космос?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий