Адекватные хостеры

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
kxk:
-= Serafim =-, Вот у меня есть знакомый, суровый бородатый админ, работает у провайдера на хорошей должности, у него нет какого-либо телефона, а личный лежит дома когда он на работе, вот и так бывает, зато у него есть телеграм на рабочем пк:)

Придет домой и активирует.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
kxk:
smart2web, Зачем разбирать абузы, если можно не брать мусор?
Небыть же бомжами и давиться за грязную бутылку из мусорки (1-5-10$ клиента).

Понятное дело, знать бы где мусор изначально. Клиенты приходят все белые и пушистые. Но у нас абузный отдел, точнее он же отдел безопасности не только абузами занимается. А всем, чисткой сетей, поиском грязи не обязательно по абузе, и пр.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

smart2web, Не обязательно по абузе это как раз и есть вахтёрство...

---------- Добавлено 18.02.2018 в 12:46 ----------

-= Serafim =-, Тут проблема иная, люди после массовых смс минусов, бояться где-либо вводить свой номер, ибо где гарантия что с них не спишут последние, есть мелкие мошенники они и по 10 рублей воруют, в случае с Телеграмом это гарантированно не выставит клиента на деньги.

Ваш DEVOPS
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Вообще такая верификация нужна даже больше для того, чтобы сразу отсеять клиентов-неадекватов, которые даже на такой ерунде идут на конфликт. Сразу поможет разгрузить техподдержку в дальнейшем.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

-= Serafim =-, Цена, самый эффективный метод, спаммеры/хакеры малолетки не в состоянии купить впс за 100+$ это прям неподъёмная для них сумма:)

S2
На сайте с 30.12.2015
307
kxk:
Не обязательно по абузе это как раз и есть вахтёрство...

Да ладно. Пришел клиент с блогом. Посидел месяц и вывалил вторым доменом ДП. Заблочить до абузы вахтерство?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

smart2web, Сомневаюсь что такой клиент пришёл без паблик впн/прокси/тора

Сейчас ДП полно в black сети бесплатно(не смотрю и осуждаю), какой смысл его выкладывать/продавать через интернет.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
kxk:
-= Serafim =-, Тут проблема иная, люди после массовых смс минусов, бояться где-либо вводить свой номер, ибо где гарантия что с них не спишут последние, есть мелкие мошенники они и по 10 рублей воруют, в случае с Телеграмом это гарантированно не выставит клиента на деньги.

Притянуто за уши, уже давно многие сервисы используют телефон и пользователи хостинга не такие уж нубы.

kxk:
-= Serafim =-, Цена, самый эффективный метод, спаммеры/хакеры малолетки не в состоянии купить впс за 100+$ это прям неподъёмная для них сумма:)

Чтобы конкурировать не ценой нужно иметь ресурсы.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
smart2web:
Вы уж простите конечно, но это форум и тут люди приходят обобщатся, а не базы собирать.

Советую для начала осилить правила раздела. 3,9 читать до "прояснения в могзу".

-= Serafim =-:
Компьютер, интернет, сайты есть, а мобилы не

Всегда поражался таким вопросам - а нахрен она вообще нужна при наличии интернета? А тем более ДЛЯ интернета? Поболтать голосом? Да нуна..

Если и нужна, то для общения со своими и только для этого.

И да. На бис сециально для сеошников видящих только знакомые буквы. Читаем ПОЛНОСТЬЮ:

SeVlad:
есть люди, у которых просто нет мобил. ВООБШЕ нет/не могут юзать. Или же живут там, куда вы не пришлете СМС.

А к этому добавлю, если своего ума не хватает - есть немые люди. Им зачем мобилы? Смс-ки читать?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
SeVlad:
есть люди, у которых просто нет мобил. ВООБШЕ нет/не могут юзать. Или же живут там, куда вы не пришлете СМС.

Именно так. Я как то аки гугла регал, ну и у меня есть пачка вирт АТС из Штатов, так вот один из номеров где то на диком-диком западе оказался, при реге, гугла говорит, я не могу отправить на это номер СМС.

Я ради прикола (просто, время было, а делать было нечего) перехожу тут же в справку с этой страницы регистрации, выбираю пункт "подтверждение аккаунта", жму Нет, не помогло итит вас тудыть, и пишу в коммент сообщение с указанным номером и то, что ничего другого у меня нет, а вы не активируете мне аккаунт, житие мое (с) :)

Ну кинул и забыл, а через пару недель, приходит уведомление - ваш аккаунт активирован, такие дела, гуловоды оказывается читают весь этот бред, который юзеры пишут в комменты в хэлп центре.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий