- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
примера вашего про транспортные средства, извините, не понял, вообще. если можно, поясните, пожалуйста
причины настойчивости просты:
в топике зашел вопрос: разумно ли предоставлять личный номер телефона для идентификации хостинговой компании. в дискуссии некоторые оперируют гипотетическими наглядными примерами. а у меня есть живой пример, свидетелем которого были здесь многие. мне кажется, что очень уместно, чтобы те, кто еще не столкнулся с вашей компанией, понимали, какие люди работают у вас и на что они способны в нерабочее время. а потом уже сами думали, следует ли давать им (да, впрочем, и другим) свой личный номер телефона
может быть, вы ответите мне тоже. как вы считаете,
следует ли давать в рабочее время человеку свой личный номер телефона, если в нерабочее время он способен на следующее, а работодатель никак на него повлиять не может/не хочет
вы как считаете, для клиентов не слишком ли рискованно, делиться своим личным номером телефона?
я понимаю, конечно, что вам хочется, чтобы историю эту как можно скорее забыли. а мне хочется, чтобы не забыли. и в контексте данной темы очень уместно напомнить потенциальным клиентам хостеров:
когда вы предоставляете свой личный номер телефона, помните, что в хостинговой компании могут работать люди, которые в нерабочее время с вами, как "недочеловеком" захотят "лично встретиться" и, которые "на одном месте покрутят всю вашу семью".
а когда у вас будут вопросы к хостинговой компании, то вам ответят что-то вроде: "ну, мы никак не можем повлиять на действия сотрудника в нерабочее время"
вот и решайте, давать такой компании свой номер телефона или нет.
Нет, простите, не верю я в озвученные вами мотивы. Что-то здесь кроется, но, не хотите говорить - не надо, я чисто так, для себя интересовался.
---------- Добавлено 18.02.2018 в 14:37 ----------
По поводу адекватности ещё. Я же доказал, что те западные хостеры об адекватности которых тут долго пели на разные лады, делают ровно то же самое, что и "неадекватные" русские хостеры, то есть верифицируют аккаунты по паспорту, карте или телефону.
Бога ради, я ничего не имею против, хотят регистрироваться через торы, без смс и т.п. - пусть регистрируются, но без нас. Каждый имеет право сделать свой выбор, только вот не надо при этом обвинять хостеров в том, чего они не делают, чтобы оправдать свои частные предпочтения. И особенно, после того, как приняли условия договора. Только об этом идёт речь.
PS. Я кстати, с ТС вообще никак не разговаривал, общения в чате более чем хватило (Ну такой человек, с такими заморочками, но, у нас свобода и, он имеет полное право на это, но как я люблю говорить - без нас.), я общался с другими форумчанами тогда, когда мне казалось, что стоит уточнить высказывание или привести аргумент. И начал это общение с 6-й страницы. А сейчас закончу, потому что свою задачу считаю выполненной. В топике полностью и с доказательствами раскрыл, что:
а) Адекватные хостеры в определении ТС таковыми не являются.
б) Клиенты, которые ищут таких хостеров или сомнительны или лукавят или просто страдают необоснованной параноей. Тем не менее они имеют право жить и алкать искомого и дальше. Но пусть только не учат хостеров, как им жить.
в) Западные хостеры не более адекватны в определённом ТС ключе, чем российские.
элементарная: чтобы нацист сотрудник хостинговой компании в нерабочее время не прокрутил тебя и всю твою семью на одном месте (или еще что по-хуже не сделал)
как вам такой вариант?
На сайте электронной декларации для свободного доступа нет только телефона с почтой, а физический адрес скрыт частично.
Что ещё на счет паранойи скажете?
На сайте электронной декларации для свободного доступа нет только телефона с почтой, а физический адрес скрыт частично.
Что ещё на счет паранойи скажете?
да, но никто из сотрудников сайта с электронной декларации не угрожал мне лично. кроме того, моих данных там совсем нет. и они их у меня не просят. вы бы хоть проверяли, прежде чем такое писать.
а в вот, сотрудник хостинга рустелеком угрожал мне и моей семье. конечно, он делал это в нерабочее время. но если бы в рабочее время он получил мои персональные данные, то следовало бы мне опасаться его? прошу учесть, что угрожая мне он использовал нацистскую риторику. и повторюсь: угрозы были не только в мой адрес, но и в адрес членов моей семьи.
Что еще на счет паранойи скажете?
---------- Добавлено 18.02.2018 в 19:03 ----------
Нет, простите, не верю я в озвученные вами мотивы. Что-то здесь кроется, но, не хотите говорить - не надо, я чисто так, для себя интересовался.
вот, об этом мы и говорим.
у вас в штате работает нацист. вечерами он угрожает потенциальным клиентам.
вы же, в свою очередь, говорите, что его деятельность по вечерам вас не касается, а в мотивы его потенциальных жертв вы не верите.
и вы спрашиваете, почему мы не хотим предоставить вам свои персональные данные?
на самом деле, нацистскую риторику вашего сотрудника мы уже слышали. угрозы его тоже звучали. а что мы знаем лично про вас?
да, мы не слышали из ваших уст нацистской риторики. но и прямого осуждения действий сотрудника мы тоже не услышали. только оправдания в его адрес.
с какой стати мне считать, что вы не придерживаетесь аналогичных убеждений? насколько вы сами безопасны для общества?
---------- Добавлено 18.02.2018 в 19:09 ----------
По поводу адекватности ещё. Я же доказал, что те западные хостеры об адекватности которых тут долго пели на разные лады, делают ровно то же самое, что и "неадекватные" русские хостеры, то есть верифицируют аккаунты по паспорту, карте или телефону.
по-моему, это я доказал, что хватает адекватных хостеров, которые не страдают синдромом вахтера, как на западе, так и в россии.
вы нашли неадеквата на западе? ну, и что? я вас удивлю: там еще есть убийцы, педофилы, маньяки и прочеее. и что? теперь считать адекватными всех убийц, педофилов, маньяков и прочих в россии?
---------- Добавлено 18.02.2018 в 19:14 ----------
Бога ради, я ничего не имею против, хотят регистрироваться через торы, без смс и т.п. - пусть регистрируются, но без нас.
объясните тогда, что вы делаете в топике, где тс вежливо попросил отписаться про хостинги без идентификации по телефону?
собственно говоря, тс, как раз хотел, чтобы было без вас. но вас сюда как медом намазано :)
тс, как раз, хотел, чтобы не трогать вас. обходить стороной. дать вам возможность спокойно продавать ваши услуги тем, кто в них заинтересован. что не так?
хоть новый топик создавай и заново проси отписаться хостеров, которые не страдают синдромом вахтера
да, но никто из сотрудников сайта с электронной декларации не угрожал мне лично. кроме того, моих данных там совсем нет. и они их у меня не просят. вы бы хоть проверяли, прежде чем такое писать.
а в вот, сотрудник хостинга рустелеком угрожал мне и моей семье. конечно, он делал это в нерабочее время. но если бы в рабочее время он получил мои персональные данные, то следовало бы мне опасаться его? прошу учесть, что угрожая мне он использовал нацистскую риторику. и повторюсь: угрозы были не только в мой адрес, но и в адрес членов моей семьи.
Повторюсь, что ФИО, доходы, имущество, родственники которые проживают с человеком доступны для просмотра любого человека который попадает под обязательное декларирование, Вы к такому к счастью не относитесь. Т.е. психически больные люди вполне могут смотреть такую информацию...
Повторюсь, что ФИО, доходы, имущество, родственники которые проживают с человеком доступны для просмотра любого человека который попадает под обязательное декларирование, Вы к такому к счастью не относитесь. Т.е. психически больные люди вполне могут смотреть такую информацию...
еще раз повторюсь:
про МЕНЯ там нет информации. вы бы хоть проверяли, прежде чем такое писать.
а вот сотрудник хостинга рустелеком угрожал МНЕ лично
---------- Добавлено 18.02.2018 в 19:25 ----------
и что неправильного в том, что тс поинтересовался хостингами, где не требуется идентификация по номеру телефона? (я с ним в этом интересе солидарен)
на каком-то сайте доступна информация о ком-то? ну, и что?
как из этого следует, что нам нельзя/неправильно интересоваться/пользоваться хостингами, где не требуется идентификация по номеру телефона?
еще раз повторюсь:
про МЕНЯ там нет информации. вы бы хоть проверяли, прежде чем такое писать.
а вот сотрудник хостинга рустелеком угрожал МНЕ лично
А ВЫ топик стартер или тема про Вас?
Я указал
То что у Вас мания величия я не виноват. Не повышайте ШРИФТ )
А ВЫ топик стартер или тема про Вас?
тогда зачем вы со мной разговариваете? зачем вы мне про этот сайт рассказали? как это связано с паранойей? :)
тема топика очень простая и интересна для меня
тс просто хотел увидеть список хостеров, которые не требуют идентификации по номеру телефона
а налетела свора адептов секты телефонной идентификации. не пойму, какую полезную информацию они хотели предоставить для тс (и других, интересующихся этим вопросом) в данном топике
---------- Добавлено 18.02.2018 в 19:03 ----------
вот, об этом мы и говорим.
у вас в штате работает нацист. вечерами он угрожает потенциальным клиентам.
вы же, в свою очередь, говорите, что его деятельность по вечерам вас не касается, а в мотивы его потенциальных жертв вы не верите.
и вы спрашиваете, почему мы не хотим предоставить вам свои персональные данные?
на самом деле, нацистскую риторику вашего сотрудника мы уже слышали. угрозы его тоже звучали. а что мы знаем лично про вас?
да, мы не слышали из ваших уст нацистской риторики. но и прямого осуждения действий сотрудника мы тоже не услышали. только оправдания в его адрес.
с какой стати мне считать, что вы не придерживаетесь аналогичных убеждений? насколько вы сами безопасны для общества?
Если у вас есть факты и вы можете их подтвердить - для вас существует такое заведение как прокуратура. Именно туда следует обращаться в случае, когда вы, как гражданин РФ, получили угрозы в свой адрес, которые как вы считаете, были серьезны и действительно представляли опасность для вашей жизни и жизни вашей семьи. Заменять собой прокуратуру и суд не собираемся. У вас есть претензии к конкретному физическому лицу - решайте их в правовом поле.
Лично мое мнение уже было высказано - что-то там между вами произошло, нашла коса на камень, в результате вы вымучиваете от меня, как от руководителя, какие-то решения, а их не будет, потому что в частную жизнь сотрудников я вмешиваться не имею никакого права. На мой взгляд произошел какой-то бытовой конфликт, как если бы вас отматюкал прохожий, а вы бы потом стали бы писать жалобы его руководителю, чтобы он его уволил за употребление ненормативной лексики на улице.
Если бы это произошло на работе, то само собой, сотрудник бы получил выговор за недопустимое поведение.
Что касается вашего вопроса - это продолжение той же паранойи/лукавства. Выдумывают, что могут сделать "неадекватные" хостеры с персональными данными клиентов и этим оправдывают свои собственные попытки сокрытия личности. Я не говорю, что это всегда гарантия того, что клиент собирается заниматься чем-то запрещенным, но в 99% это будет именно так. Поэтому давайте как в полиции - сначала труп, потом расследование, а не наоборот.
---------- Добавлено 18.02.2018 в 15:45 ----------
объясните тогда, что вы делаете в топике, где тс вежливо попросил отписаться про хостинги без идентификации по телефону?
А я с ним не разговаривал. Я отвечал на форуме другим участникам форума. И доказал я не то, что есть и западные "неадекватные" хостеры, а то, что "адекватных" хостеров в представлении ТС не существует в принципе. А кроме того, разоблачил ложь о том, что на западе в отличие от россии можно купить сервер без какой-либо верификации где-нибудь, кроме как на откровенной помойке. И доходчиво объяснил - почему.
Если у вас есть факты и вы можете их подтвердить - для вас существует такое заведение как прокуратура. Именно туда следует обращаться в случае, когда вы, как гражданин РФ, получили угрозы в свой адрес, которые как вы считаете, были серьезны и действительно представляли опасность для вашей жизни и жизни вашей семьи. Заменять собой прокуратуру и суд не собираемся. У вас есть претензии к конкретному физическому лицу - решайте их в правовом поле.
мне значительно проще постараться, чтобы в руки такого человека (в его рабочее время) не попал мой номер телефона. надо иметь повреждение ума, чтобы сначала собственными руками давать свой номер телефона неадеквату, а потом бегать с заявлениями по прокуратурам
Если бы это произошло на работе, то само собой, сотрудник бы получил выговор за недопустимое поведение.
Что касается вашего вопроса - это продолжение той же паранойи/лукавства. Выдумывают, что могут сделать "неадекватные" хостеры с персональными данными клиентов и этим оправдывают свои собственные попытки сокрытия личности. Я не говорю, что это всегда гарантия того, что клиент собирается заниматься чем-то запрещенным, но в 99% это будет именно так. Поэтому давайте как в полиции - сначала труп, потом расследование, а не наоборот.
все это только доказывает мне, что вы придерживаетесь аналогичных с вашим сотрудником нацистских убеждений. просто вы более сдержанны в отличие от него
кому вы доказали? самому себе? привели пример неадеквата и все. кроме него полно нормальных контор.
это вы врете в целях саморекламы. я знаю (и пользуюсь) замечательных хостеров на западе без телефонной и иной (кроме мыла) идентификации. ваш сервис НИ В КАКОЕ сравнение с ними не тянет и по иным показателям.
разве это этично называть неизвестных вам конкурентов "помойкой"? очень забавный способ рекламировать себя
мне значительно проще постараться, чтобы в руки такого человека (в его рабочее время) не попал мой номер телефона. надо иметь повреждение ума, чтобы сначала собственными руками давать свой номер телефона неадеквату, а потом бегать с заявлениями по прокуратурам
все это только доказывает мне, что вы придерживаетесь аналогичных с вашим сотрудником нацистских убеждений. просто вы более сдержанны в отличие от него
кому вы доказали? самому себе? привели пример неадеквата и все. кроме него полно нормальных контор.
это вы врете в целях саморекламы. я знаю (и пользуюсь) замечательных хостеров на западе без телефонной и иной (кроме мыла) идентификации. ваш сервис НИ В КАКОЕ сравнение с ними не тянет и по иным показателям.
разве это этично называть неизвестных вам конкурентов "помойкой"? очень забавный способ рекламировать себя
А вот мне не составит труда обратиться в прокуратуру. Я вас предупредил. Я считаю, что вы целенаправленно, по всей вероятности в корыстных целях, неоднократно пытались и пытаетесь нанести вред деловой репутации ООО "ТК "Рустелеком", хотя у вас это и плохо получается. Причем, я уже начинаю подозревать, что вы и сотрудника то сознательно провоцировали (хотя может быть это уже моя паранойя, но с кем поведешься, от того и наберешься).
я знаю (и пользуюсь) замечательных хостеров на западе без телефонной и иной (кроме мыла) идентификации.
Знаете - расскажите, ведь ТС об этом и просил, а вы умалчиваете. Неужели у вас и на ТС есть какой-то зуб и вы не хотите делиться с ним и другими страждущими такой ценной информацией?