Аудит сайтов на фоне конкурентов от Сергея Нижегородцева

[Удален]
<!--WEB-->:
Вы же сами здесь, на форуме, сначала писали, что никогда не покупали ссылок, потом стали писать, что когда-то «пробовали, но не получилось»

Я такого никогда не говорил. Честное слово! Раньше и Сеопульт с Сапой был белым SEO, ссылки рулили отлично и представители Яндекса сидели в президиумах сео-конференций вместе с биржевиками. Сегодня Яндекс объявил войну сео-ссылкам и яндексоиды внедряют активно народу мысль, что большинство сео-ссылок приобретается на биржах. И больше мы не видим в Президиумах вместе этих известных людей.

Мое дело - внедрять то, что точно очень хорошо работает в SEO. А ваше?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
Я такого никогда не говорил. Честное слово!

Заметил: каждый раз, когда вы пишете «Честное слово!» это оказывается ложью. Я сейчас искать не буду, но хорошо помню, что вы так писали — будет время, поищу пост.

Сергей Нижегородцев:
Сегодня Яндекс объявил войну сео-ссылкам

С тех пор, как Яндекс стал использовать ссылки как фактор ранжирования, он на словах воюет с SEO-ссылками (тут капс уместен, т.к. это аббревиатура). На моей памяти эта война длится уже больше десятилетия.

Помню, когда в 2005 году я продал несколько ссылок с главной страницы своего первого сайта, покупатель (старожилы этого форума его помнят) мне написал, чтобы больше я с этой страницы ссылок не продавал, т.к. если Яндекс их отнесёт к «продажным», то и мой и его сайты ждёт незавидная судьба. 🍿

С тех пор каждые полгода-год новая страшилка. Ну вот был Минусинск когда-то — многие его помнят? А когда последний раз была волна АГС?

Никакой борьбы со ссылками, как политики организации поиска в Яндексе не существует. Есть попытки загнать всех в Директ: для этого и распускаются усиленно слухи о неработоспособности ссылок. Ну и предпринимаются некоторые меры для усложнения отбора доноров. Однако в коммерческих топах, по-прежнему, сайты с хорошим ссылочным.

Сергей Нижегородцев:
больше мы не видим в Президиумах вместе этих известных людей

Это каких — Садовского, что ли? Так он давно в Яндексе не работает.

[Удален]
<!--WEB-->:
Заметил: каждый раз, когда вы пишете «Честное слово!» это оказывается ложью. Я сейчас искать не буду, но хорошо помню, что вы так писали — будет время, поищу пост.

ОК, я подожду, вы же честный априори человек!

<!--WEB-->:
Однако в коммерческих топах, по-прежнему, сайты с хорошим ссылочным

Всякие есть уже, а у меня есть пруфы, как новички влетают в топы по очень крутым запросам. И там не ссылками долбят, а умом.

<!--WEB-->:
Это каких — Садовского, что ли? Так он давно в Яндексе не работает

Биржевиков приглашать в президиумы конференций стало дурным тоном - там, где есть в президиумах представители Яндекса. Уже года 3 как.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
ОК, я подожду, вы же честный априори человек!

А вы — нет.

[Удален]

<!--WEB-->, там пока нет пруфов. Есть "пруфы без пруфов" от трех моих активных оппонентов, преследующих меня повсюду, включая вас.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
там пока нет пруфов

Для меня достаточно доказательств у меня в личке.

Сергей Нижегородцев:
от трех моих активных оппонентов, преследующих меня повсюду, включая вас

Странно… совсем недавно нас было десять плюс наши сообщники в администрации форума. Что-то поредели наши ряды… 🙄

[Удален]
<!--WEB-->:
Для меня достаточно доказательств у меня в личке

Странные пруфы, которые нельзя предъявлять...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
Странные пруфы, которые нельзя предъявлять

Давно они стали странными? 🍿

Сергей Нижегородцев:
А зачем я буду Вам палить свежие продвигаемые мной запросы.
[Удален]

Интересные свежие наблюдения после аудита. Недвижимость в ЛО. В топах хорошо чувствуют себя сайты, сбрасывающие или теряющие ссылки, начиная с 2013 года. Сайтам по 8-13 лет. На них осталось по 30-80 ссылок. И не все хорошие. Тексты хорошие, внутренняя оптимизация тоже, ПФ хорошие. Фактор возраста...

Посмотрел аналоги по МО - есть похожие случаи + в топах каталоги недвижимости, 50 на 50 :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Хорошие графики. Из них следует, что есть сайты с ужимающимся ссылочным профилем. 🍿

Вопрос: если они «хорошо чувствуют себя в топах», то зачем владельцу понадобился аудит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий