- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы же сами здесь, на форуме, сначала писали, что никогда не покупали ссылок, потом стали писать, что когда-то «пробовали, но не получилось»
Я такого никогда не говорил. Честное слово! Раньше и Сеопульт с Сапой был белым SEO, ссылки рулили отлично и представители Яндекса сидели в президиумах сео-конференций вместе с биржевиками. Сегодня Яндекс объявил войну сео-ссылкам и яндексоиды внедряют активно народу мысль, что большинство сео-ссылок приобретается на биржах. И больше мы не видим в Президиумах вместе этих известных людей.
Мое дело - внедрять то, что точно очень хорошо работает в SEO. А ваше?
Я такого никогда не говорил. Честное слово!
Заметил: каждый раз, когда вы пишете «Честное слово!» это оказывается ложью. Я сейчас искать не буду, но хорошо помню, что вы так писали — будет время, поищу пост.
Сегодня Яндекс объявил войну сео-ссылкам
С тех пор, как Яндекс стал использовать ссылки как фактор ранжирования, он на словах воюет с SEO-ссылками (тут капс уместен, т.к. это аббревиатура). На моей памяти эта война длится уже больше десятилетия.
Помню, когда в 2005 году я продал несколько ссылок с главной страницы своего первого сайта, покупатель (старожилы этого форума его помнят) мне написал, чтобы больше я с этой страницы ссылок не продавал, т.к. если Яндекс их отнесёт к «продажным», то и мой и его сайты ждёт незавидная судьба. 🍿
С тех пор каждые полгода-год новая страшилка. Ну вот был Минусинск когда-то — многие его помнят? А когда последний раз была волна АГС?
Никакой борьбы со ссылками, как политики организации поиска в Яндексе не существует. Есть попытки загнать всех в Директ: для этого и распускаются усиленно слухи о неработоспособности ссылок. Ну и предпринимаются некоторые меры для усложнения отбора доноров. Однако в коммерческих топах, по-прежнему, сайты с хорошим ссылочным.
больше мы не видим в Президиумах вместе этих известных людей
Это каких — Садовского, что ли? Так он давно в Яндексе не работает.
Заметил: каждый раз, когда вы пишете «Честное слово!» это оказывается ложью. Я сейчас искать не буду, но хорошо помню, что вы так писали — будет время, поищу пост.
ОК, я подожду, вы же честный априори человек!
Однако в коммерческих топах, по-прежнему, сайты с хорошим ссылочным
Всякие есть уже, а у меня есть пруфы, как новички влетают в топы по очень крутым запросам. И там не ссылками долбят, а умом.
Это каких — Садовского, что ли? Так он давно в Яндексе не работает
Биржевиков приглашать в президиумы конференций стало дурным тоном - там, где есть в президиумах представители Яндекса. Уже года 3 как.
ОК, я подожду, вы же честный априори человек!
А вы — нет.
<!--WEB-->, там пока нет пруфов. Есть "пруфы без пруфов" от трех моих активных оппонентов, преследующих меня повсюду, включая вас.
там пока нет пруфов
Для меня достаточно доказательств у меня в личке.
от трех моих активных оппонентов, преследующих меня повсюду, включая вас
Странно… совсем недавно нас было десять плюс наши сообщники в администрации форума. Что-то поредели наши ряды… 🙄
Для меня достаточно доказательств у меня в личке
Странные пруфы, которые нельзя предъявлять...
Странные пруфы, которые нельзя предъявлять
Давно они стали странными? 🍿
А зачем я буду Вам палить свежие продвигаемые мной запросы.
Интересные свежие наблюдения после аудита. Недвижимость в ЛО. В топах хорошо чувствуют себя сайты, сбрасывающие или теряющие ссылки, начиная с 2013 года. Сайтам по 8-13 лет. На них осталось по 30-80 ссылок. И не все хорошие. Тексты хорошие, внутренняя оптимизация тоже, ПФ хорошие. Фактор возраста...
Посмотрел аналоги по МО - есть похожие случаи + в топах каталоги недвижимости, 50 на 50 :)
Хорошие графики. Из них следует, что есть сайты с ужимающимся ссылочным профилем. 🍿
Вопрос: если они «хорошо чувствуют себя в топах», то зачем владельцу понадобился аудит?