- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
alexfor, komdir-у навяжите, он вполне мог бы оказать честь, при его позиции по вопросу.
alexfor, есть такое дело, что после загона сайта под фильтр и падении на нём трафика, сайт могли и отобрать у Нижегородцева. Так что вопрос надо ставить немного по другому.
alexfor, есть такое дело, что после загона сайта под фильтр и падении на нём трафика, сайт могли и отобрать у Нижегородцева. Так что вопрос надо ставить немного по другому.
Вопрос в том что человек написал что проект не его. И не он загнал его под фильтры.
/ru/forum/comment/15524594
---------- Добавлено 18.03.2018 в 17:07 ----------
Можно поставить вопрос и по другому:
Занимался ли Сергей проектом farkop77.ru пол года назад, год назад :)
Сути то особо не меняет :)
alexfor мне с полгода назад показывал кейс определения сайтов Валюгина. Инфа 100% - сайт фаркоп 77 ру - нижегородцева проект.
---------- Добавлено 18.03.2018 в 18:19 ----------
alexfor, ОК, но это реально достойные люди должны быть, а не из кидал или вечных моих преследователей. Ну и я должен видеть эти 100%-е доказательства, естественно. Раз дело меня касается.
Ой , Серёжа, ты не оставляешь себе шанса :)
Там прибито гвоздями, что это твоё :) смотри, а то спалит все твои «фишки» форуму.
alexfor мне с полгода назад показывал кейс определения сайтов Валюгина. Инфа 100% - сайт фаркоп 77 ру - нижегородцева проект
пруф без пруфа от вечного моего "преследователя" не годится.
Получил от alexfor в личку доказательства того, что Сергей Нижегородцев занимался продвижением сайта http://www.farkop77.ru. Доказательства очень убедительные, у меня сомнений не осталось. Связь между аккаунтом «Сергей Нижегородцев» на этом форуме и этим сайтом — прямая.
Сергей Валюгин, несолидно, ну накосячили, так хотя бы помалкивайте. Зачем отрицать-то?
<!--WEB-->, пруф без пруфа от главного моего "следователя - преследователя" по всем коммерческим темам - это смешно.
<!--WEB-->, пруф без пруфа от главного моего "следователя - преследователя" по всем коммерческим темам - это смешно.
Да ради Бога, это написано не для вас.
пруф без пруфа от главного моего "следователя - преследователя" по всем коммерческим темам - это смешно.
Сергей, не раз уже писал, ваша порядочность на уровне: "Хоть в глаза ссы", "Его в дверь, а он в окно".
Хватит пиарится и лгать пользователям данного форума.
alexfor, я все сказал и жду ответа:
/ru/forum/comment/15524732
/ru/forum/comment/15524751