Аудит сайтов на фоне конкурентов от Сергея Нижегородцева

[Удален]
<!--WEB-->:
зачем владельцу понадобился аудит

Это графики конурентов топовых, я когда делаю аудит проблемных проектов, всегда изучаю нюансы продвижения лучших конкурентов, чтобы со временем все сделать лучше, чем у них.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
Это графики конурентов топовых

Тогда нет проблем привести их адреса в топике. Разве не так?

[Удален]
<!--WEB-->:
Тогда нет проблем привести их адреса в топике. Разве не так?

Вы наивны. Сеошник, тем более уважающий других людей и их работу, так никогда не попросит. Это некрасиво и нарушает SEO-этику. Сеошник зайдет в топы и все найдет сам. А несеошникам знать это зачем?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
Это некрасиво и нарушает SEO-этику

Что тут некрасивого и неэтичного? Сайты, о которых вы говорите, вам на продвижение не даны, значит, у вас нет обязательства держать их адреса в секрете. Продвигаются они, если верить вашему сообщению, корректными способами — почти без ссылок, с хорошими поведенческими факторами и т.д.

Кому же вы можете навредить, назвав их адреса.

Вы понимаете, Сергей, это Миха Кузьмин может делать какие-то неподтверждённые заявления: потому что он не врёт, потому что, как правило, он пишет то, что точно знает, а в чём не уверен, не пишет. А у вас репутация врунишки и балабола, поэтому лично у меня, когда вы начинаете ссылаться на «этику», сразу возникает мысль: «Опять врёт.».

[Удален]
<!--WEB-->:
А у вас репутация врунишки и балабола

Никем, ничем и никогда не подтвержденная. Вы ее придумали и свято себе поверили.

Это как взять и сказать про ваши любимые британские газеты в подписи: Британские газеты 100% не врут, обвиняя кого-то там в отравлении, хотя пруфов нет, не было и не будет никогда. Но типа сомнение посеяно. Дешевый трюк, работает с точностью до наоборот.

Успокойтесь, пореже апайте мои темы, мы здесь не одни, моим коллегам тоже поапайте темы в топ, чтоб не обижались.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

<!--WEB-->,

Да хватит уже его пинать. Давайте дождемся отзывов реальных клиентов, это же гораздо интереснее :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
Это как взять и сказать про ваши любимые британские газеты в подписи: Британские газеты 100% не врут

Валюгин, у вас ещё и чувства юмора нет?

Так будут адреса? или так и продолжите балаболить про этику, которая здесь не при чём?

---------- Добавлено 20.03.2018 в 10:04 ----------

melkozaur:
Давайте дождемся отзывов реальных клиентов, это же гораздо интереснее

Сомневаюсь, что мы их когда-нибудь дождёмся.

Сергей Нижегородцев:
Успокойтесь

В очередной раз сообщаю вам, что я не волнуюсь.

[Удален]
<!--WEB-->:
Так будут адреса?

Я не выдаю адреса даже конкурентов, так как не знаю Ваших намерений. Примеры, что я показал, есть даже в топах по окнам Москвы, ищите, не ленитесь! Попутно много нового для себя откроете. Тенденции увидите.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
Я не выдаю адреса даже конкурентов

Ну вот вы и подтвердили:

<!--WEB-->:
у вас репутация врунишки и балабола

А то надо же:

Сергей Нижегородцев:
Никем, ничем и никогда не подтвержденная

🍿

[Удален]
<!--WEB-->:
Ну вот вы и подтвердили:

Нет, не подтвердил. Никогда не побирайтесь и не клянчите, не просите того, что вам не дадут, это унизительно для просящего. Как там у Булгакова:

"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий