Аудит сайтов на фоне конкурентов от Сергея Нижегородцева

[Удален]
<!--WEB-->:
Вы ни разу не показали ни одного продвинутого вами запроса

А зачем я буду Вам палить свежие продвигаемые мной запросы. А старые некоторые есть в старом портфолио на моем сайте-визитке job-in-net.ru. Ну и при личном общении с потенциальными заказчиками я даю им свежие примеры своих работ.

<!--WEB-->:
И что из этого следует? Что вы победили десять школьников в борьбе за место в топе, на который никто не претендует? Настоящие конкурсы — в коммерческих топах, а не на школоло-форумах

Вы это моим конкурентам - реально сильным сеошникам с кучей клиентских проектов расскажите на страницах конкурсов.

<!--WEB-->:
у меня реальных дел достаточно для того, чтобы себя занять

Я не заметил.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
А зачем я буду Вам палить свежие продвигаемые мной запросы.

Тут всё просто: либо отзывы клиентов, либо портфолио. У вас ни того, ни другого: значит ничего толкового вы никогда не продвинули. Кроме того сайта, который вы продвинули под Баден-баден.

Сергей Нижегородцев:
Вы это моим конкурентам - реально сильным сеошникам с кучей клиентских проектов расскажите на страницах конкурсов

Я через внучку передам: у неё больше шансов их встретить. 🍿

[Удален]
<!--WEB-->:
Кроме того сайта, который вы продвинули под Баден-баден

У Вас есть доказательства этого?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Вы поймите, Валюгин: одно дело продвинуть в топ стоматологический кабинет, и другое — чупакабру, даже если чупакабру продвигают ещё 50 других умалишённых.

---------- Добавлено 18.03.2018 в 18:01 ----------

Сергей Нижегородцев:
У Вас есть доказательства этого?

Я рассуждаю так: обычно Валюгин на все вопросы и провокации реагирует очень быстро, как правило, в течение часа. Этот сайт с фаркопами в его топики вбрасывали раза три и он отмалчивался до тех пор, пока в топике не занялись совершенно безудержным флудом по этому поводу. При этом реакция у Валюгина очень сдержанная: вероятно, он понимает, что несложно списаться с владельцем сайта и узнать, кто именно загнал сайт под фильтр. Сначала Валюгин надеялся, что если он промолчит, то обсуждать этот сайт никто не станет, затем, когда увидел, что обсуждение идёт уже страницы три, решил осторожненько посеять сомнение в том, что он занимался этим сайтом.

Для меня это поведение достаточно убедительно подтверждает, что сайтом занимался именно Валюгин, который загнал его под фильтр и, вероятно, был отстранён от дальнейшей работы с сайтом.

Кроме того, репутация Валюгина на этом и других форумах подтверждает, что он мог взять сайт на продвижение и угробить его, поскольку как оптимизатор некомпетентен.

[Удален]
<!--WEB-->:
даже если чупакабру продвигают ещё 50 других умалишённых

Что же вы так настойчиво умалишенного преследуете во всех моих SEO-темах, кроме SEO-копирайтинга почему-то? Вы же вроде грамотный? Чувствуете родственность душ? Тоже с инопланетянами общаетесь?

---------- Добавлено 18.03.2018 в 18:05 ----------

<!--WEB-->:
как оптимизатор некомпетентен

А вы пользуясь чем это решили, как вы, не являясь сеошником или клиентом, даете оценки профессионализму других людей?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
Что же вы так настойчиво умалишенного преследуете во всех моих SEO-темах

Сергей, задайте этот вопрос себе: зачем вы вы несколько лет на этом форуме «преследуете» каждого, кто хоть слово напишет о ссылках — даже просто в том контексте, что они есть. Возможно, когда вы это хорошо обдумаете, вы поймёте тех людей, которые сейчас пишут в ваших топиках.

Вас никто не преследует, вам просто отдают должное.

---------- Добавлено 18.03.2018 в 18:11 ----------

Сергей Нижегородцев:
А вы пользуясь чем это решили, как вы, не являясь сеошником или клиентом, даете оценки профессионализму других людей?

Мне не нужно печь пироги, чтобы понять, что человек, который не испёк ни одного, не умеет этого делать.

---------- Добавлено 18.03.2018 в 18:16 ----------

Сергей Нижегородцев:
кроме SEO-копирайтинга почему-то?

Я там не пишу потому, что пообещал не делать этого очень уважаемому мной человеку. Если этот человек попросит меня не писать и здесь тоже, я его послушаюсь.

[Удален]
<!--WEB-->:
зачем вы вы несколько лет на этом форуме «преследуете» каждого, кто хоть слово напишет о ссылках

Я не делаю этого, преследование - не моя стихия. Но если сеошник пишет, что хорошо продвинул сайт ссылками, я хочу увидеть пруфы этого, т.к. замечаю, что роль ссылок, даже очень хороших, падает с каждым годом. Мне же пытаются втереть дичь, что я не умею выбирать правильные ссылки на биржах, что это тайное знание доступно лишь нескольким избранным.

Форум - для грамотного обсуждения разных мнений и точек зрения, а не для оскорблений и преследований.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

они нашли друг друга :)

[Удален]
<!--WEB-->:
Мне не нужно печь пироги, чтобы понять, что человек, который не испёк ни одного, не умеет этого делать

Но попробовать-то пирог надо. А мои услуги голословно хаять можно, не зная их качества...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
если сеошник пишет, что хорошо продвинул сайт ссылками, я хочу увидеть пруфы этого

…а когда вам отказывают, зафлудить весь топик. В этом всё и дело.

Сергей Нижегородцев:
Мне же пытаются втереть дичь, что я не умею выбирать правильные ссылки на биржах

Но если вы, действительно, не умеете? Вы же сами здесь, на форуме, сначала писали, что никогда не покупали ссылок, потом стали писать, что когда-то «пробовали, но не получилось» — не получилось, надо сказать, в те времена, когда получалось практически у всех. Кажется, очень логично сделать из этого вывод, что вы не умеете отбирать доноров.

Сергей Нижегородцев:
Но попробовать-то пирог надо

Как можно попробовать пирог, который никто не испёк?

Сергей Нижегородцев:
А мои услуги голословно хаять можно, не зная их качества

«Да как же тебя понять если ты ничего не говоришь?» ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий