Аудит сайтов на фоне конкурентов от Сергея Нижегородцева

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Сергей Нижегородцев:
На следующую неделю портфель аудитов заполнен, спасибо всем заказчикам. Постараюсь оправдать Ваше доверие, применив все свои знания и опыт.

Ну вот и хорошо. Отзывы почитаем. Наверное. У серчера отзывы есть регулярно, кстати

)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Сергей Нижегородцев:
Ну зачем задавать дилетантские запросы один за одним? Голод? Подпись с демпингом?

Я сыт и даже упитан.

Подпись? тебе уже выше привели пример с веткой гогета, где ты влез, причем там не работая ни дня. Интересно, зачем ты в него влез, наверное тоже ради подписи? Милый шалун (с) Фрекн Бок :)

Просто интересно. Почему у супер сеошника ни отзывов , ни примеров.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
donc:
пример с веткой гогета, где ты влез, причем там не работая ни дня

И на мире, и на гогете я работал, есть акки и заказы, но то было давно, когда сео-ссылки хорошо помогали, особенно из тематических текстов. Что ни коммент, то пальцем в небо. Ну, ляпните еще что нибудь, позабавьте народ! 🤣

---------- Добавлено 10.03.2018 в 14:12 ----------

Gans Gauss:
Ну вот и хорошо. Отзывы почитаем.

Спасибо за добрые слова.

alaev
На сайте с 18.11.2010
856
Сергей Нижегородцев:
Ну зачем задавать дилетантские запросы один за одним? Голод? Подпись с демпингом?

Ну, а почему у «белого» сеошника нет ни отзывов, ни портфолио, хотя это есть даже у дорвейщиков и прогонщиков по каталогам.

Я свои услуги на форуме не продаю, но тем не менее хочется , чтобы традиции серча соблюдались и не было услуг от кидал и фуфлометов.

Что ? За десять лет опыта не чего показать?

За десять лет опыта минимум 10 недовольных клиентов должно быть, но не один тоже не отписался :)

Или «белый» сеошник отлизывает так, что все счастливы и не хотят палить гения? 🤣

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
[Удален]
alaev:
тем не менее хочется , чтобы традиции серча соблюдались и не было услуг от кидал и фуфлометов
alaev:
За десять лет опыта минимум 10 недовольных клиентов должно быть
alaev:
Или «белый» сеошник отлизывает так, что все счастливы

Грязно, мелко, подло. По себе судишь, похоже. Мелко плаваешь, на дне, а известен лишь благодаря однофамильцу - реально умному сеошнику из Краснодара - Александру Алаеву, который Алаичъ. Сколько загубил клиентских сайтов, заведя под известные всем фильтры?

alaev
На сайте с 18.11.2010
856
Сергей Нижегородцев:
Грязно, мелко, подло. По себе судишь, похоже.

Что мелко и грязно? Портфолио у тебя попросили?

Сергей Нижегородцев:
Мелко плаваешь, на дне, а известен лишь благодаря однофамильцу - реально умному сеошнику из Краснодара - Александру Алаеву, который Алаичъ.

Ты тут сам себе протворечишь 😂 Алаичъ же сервис замутил по отбору качественных сео-ссылок. Вообще-то по твоей логике он должен стоять в одном ряду с владельцами сапы, сеопульта и прочих агрегаторов. Не?

Я клиентов нахожу за счет сайта, у меня витальников больше, чем "сеошник в нижнем", тыц.

Сергей Нижегородцев:
Сколько загубил клиентских сайтов, заведя под известные всем фильтры?

Ты еще не дорос, чтобы мне что-то предъявлять. У меня, в отличие от тебя, все открыто - сайт в подписи, там клиенты, правда не обновлял портфолио более года, но все реальное.

И на форуме не пиарюсь, чтобы кого-то отсюда цепануть. Все клиенты именно засчет СЕО и сарафанного радио.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Сергей Нижегородцев:
но то было давно

Я тебе придумал еще где проспамить подпись - в услугах прогона по каталогам :)

Сергей Нижегородцев:
когда сео-ссылки хорошо помогали

То есть под гугл ты не двигаешь из принципа. Отчего такая нелюбовь к сервису Брина?

Он уже отожрал у яндекса прилично и отожрет еще.

[Удален]

donc, опять сео-маразм дремучий, из прошлого века. А разве естественные ссылки помогают лишь в Яндексе? Или мне надо рисковать сайтами клиентов, фильтруя г-ссылки с бирж, когда вокруг столько возможностей для надежного и безопасного продвижения сайтов? Ну зачем самые бестолковые школьные вопросы задаете? Просто потравить? Не на того напали. Подпись пропиарить, параллельно демонстрируя свое невежество? Зачем?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Сергей Нижегородцев:
опять сео-маразм дремучий, из прошлого века.

маразм внезапно до сих пор работает, а твоих сайтов мы не видели)

Особенно в гуле. Опровергнуть сие просто - найти реальные примеры в гугле - досточное количество для исключения погрешности, чтоб доказать, что в гугле можно продвинуть сайт без ссылок в топ по ВЧ ВК.

А твой сайт даже в регионе нижний не ранжируется по запросам "аудит сайта нижний Новгород", "продвижение сайтов нижний Новгород" (что-то там на 30+ местах)

Хотя это НЧ, да еще в регионе. А сеошник конечно - сила)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
Мой личный опыт белого продвижения интернет-магазинов и других сайтов (коммерческих и информационных) - 10 лет.

Валюгин, а это правда — что опыт 10 лет? Подумайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий