- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Хочу податься в арбитраж трафика и сделать пару сайтов под монетизацию, подскажите с чего начать?
Есть ли смысл сейчас пилить сайт-отзовик или делать контент-проект типа "как просто"?
p.s. задолбался с клиентским SEO :mad:
Задача
Хочу податься в арбитраж трафика и сделать пару сайтов под монетизацию
Вопрос
подскажите с чего начать?
Ответ
сделать пару сайтов
арбитраж трафика - это не создание сайтов!
это реклама: тизеры, Ян, Гогле итп
арбитраж трафика - это не создание сайтов!
это реклама: тизеры, Ян, Гогле итп
да ладно)) а где эти тизеры ян и гогле должны быть? 😂
---------- Добавлено 09.02.2018 в 20:11 ----------
Привет!
Хочу податься в арбитраж трафика и сделать пару сайтов под монетизацию, подскажите с чего начать?
Есть ли смысл сейчас пилить сайт-отзовик или делать контент-проект типа "как просто"?
p.s. задолбался с клиентским SEO 😡
если ты с клиентским запарился то с арбитражем пп и контекстом ты еще больше запаришься, а прибыль меньше ))
если ты с клиентским запарился то с арбитражем пп и контекстом ты еще больше запаришься, а прибыль меньше ))
С клиентским SEO я запарился в плане, внедрения правок и доработок на старые сайты... это работа прогера фактически и, как правило, с этим возникают большие траблы в процессе работы:
1. заказчик не хочет переделывать сайт
2. заказчик хочет переделывать сайт, но оплачивать это отдельно не готов
3. заказчик хочет переделывать сайт и у него есть свои прогеры, но работа с ними не отлажена (делают одно, ломают другое)
прибыль меньше ))
меньше намного? 50-100к поднять реально в месяц?
Привет!
делать контент-проект типа "как просто"?
Сделать-то можно, но только не уверен, что сможете бодаться с "как просто" и прочими подобными проектами, там бабло вливают порядком.
С клиентским SEO я запарился в плане, внедрения правок и доработок на старые сайты... это работа прогера фактически и, как правило, с этим возникают большие траблы в процессе работы:
1. заказчик не хочет переделывать сайт
2. заказчик хочет переделывать сайт, но оплачивать это отдельно не готов
3. заказчик хочет переделывать сайт и у него есть свои прогеры, но работа с ними не отлажена (делают одно, ломают другое)
меньше намного? 50-100к поднять реально в месяц?
Реально и больше.
Только арбитраж предполагает и другую сторону, можно и потерять 50-100к за минут 20-30, не поставив таргетинг в каком нить контактике.
И зачем собственно вам сайты для арбитража? Свое что-то продавать?
Сделать-то можно, но только не уверен, что сможете бодаться с "как просто" и прочими подобными проектами, там бабло вливают порядком.
Нет, ну с такими нет конечно, речь о небольшом сайте 100-400 статей + еще какой-то контент. Ну, а далее, когда трафик пойдет подключить монетизацию (адсенс, партнерки, и т.д.)
Реально и больше.
А сроки достижения какие? С учетом того, что в интернет маркетинге опыт достаточно большой ~ 8лет.
И зачем собственно вам сайты для арбитража? Свое что-то продавать?
Нет, своего у меня ничего нет, это как идея для монетизации. На SEOConf 2017 кейсы слушал про создание такого рода сайтов
Пример: https://www.youtube.com/watch?v=gdB_uRAnLaY&index=4&list=PLVJtKDGxOX1VfAjA4b8ziiMRFWXLyISg7 - Сайт агрегатор с дипломными работами. По факту ничего сложного, нужен только SEO шаблон + парсер и статьи 400шт написать = от 500-600к рублей в сумме за сайт. За 1 сезон где-то можно отбить на партнерках. Доход 200-300к руб. в мес. Вот я и задумался 🍿
Нет, своего у меня ничего нет, это как идея для монетизации. На SEOConf 2017 кейсы слушал про создание такого рода сайтов
Пример: https://www.youtube.com/watch?v=gdB_uRAnLaY&index=4&list=PLVJtKDGxOX1VfAjA4b8ziiMRFWXLyISg7 - Сайт агрегатор с дипломными работами. По факту ничего сложного, нужен только SEO шаблон + парсер и статьи 400шт написать = от 500-600к рублей в сумме за сайт. За 1 сезон где-то можно отбить на партнерках. Доход 200-300к руб. в мес. Вот я и задумался 🍿
Это не арбитраж.
Ну точнее по широкому смыслу арбитраж. А так, лидогенерация посредствам СЕО, избитая донельзя тема, дробление каталога до нч, старо как мир.
И сроки тут зависят от ваших возможностей и знаний в СЕО.
Арбитра же это когда сделал прокладку и покупаешь и конвертишь трафик, никаких статей не нужно, нужен хороший ленд\преленд\витрина и хороший таргетинг, деньги в тот же день+холд (неделя в среднем).
И сроки тут зависят от ваших возможностей и знаний в СЕО.
У меня больше в бюджет упирается, 500-600к в одиночку не потяну. Как минимум пол года - год уйдет на создание и прокачку сайта, прежде чем он что-то начнет приносить.
---------- Добавлено 12.02.2018 в 14:15 ----------
Арбитра же это когда сделал прокладку и покупаешь и конвертишь трафик, никаких статей не нужно, нужен хороший ленд\преленд\витрина и хороший таргетинг, деньги в тот же день+холд (неделя в среднем).
А напрямую лить на сайт оффера нельзя? Обязательно ленд делать?
Тема вопроса относится к "Партнерским программам", а не "Вопросам по оптимизации сайтов"...
/ru/forum/website-monetization/partner-program