- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребята у кого конверт слабый! ясень пень что вся школота сейчас обмывает 1-го сентября!
Ты конечно от части прав, но лично у меня половина трафика на автоинфо идет, где школьники смски не шлют) Конечно может их родители тоже гуляют ))
отдельное спасибо Nagan05! По стате увидел свою ситуацию. То же самое было и у меня. Сейчас начал выравниваться конверт и это не может не радовать) Хорошие объемы трафика у тебя... по ним уж точно видна картинка и все изменения в конвертации.
Плохой день...
Говорить не буду, скрин всё скажет за себя
до 15 часов было 1-35 и доход с 1к 58.
Ближе к вечеру стало выравниваться постепенно
А вы там WmMariupol со своими "100 униками в сутки" для меня не показатель.
Ну для начала не 100. А во вторых трафик у меня не тизер и не арбитраж не доры. Чистая прибыль уверен поболее вашей будет со всех пп. Если уж пошли мерятся 🍿
P.S> И какой в ник в топ? У меня когда было уников в 3-4 раза меньше я уже подходил к топ 20-25.
Ну для начала не 100. А во вторых трафик у меня не тизер и не арбитраж не доры. Чистая прибыль уверен поболее вашей будет со всех пп. Если уж пошли мерятся 🍿
P.S> И какой в ник в топ? У меня когда было уников в 3-4 раза меньше я уже подходил к топ 20-25.
ник я думаю догадаетесь сами
deleted....
ник тот, который много лет наверху 🍿
хотя куда уж мне до вас, вы ведь аж к топ 20-25 подбирались
Ну а трафик с чего идёт если не секрет?
Подбирался*
Если трафик не с тизеров ну или разница в доходе с затратами велика то только могу сказать что молодцы. Просто некогда не считал количество уников с доходом на пп показателем. Некоторые тратят 2000$ а получают с пп 2100$ это же не значит что выложив скрин будет "круто".
Ну а трафик с чего идёт если не секрет?
Подбирался*
С собственных сайтов.
Затраты не более 3-5% .
С собственных сайтов.
Затраты не более 3-5% .
Ну тогда могу взять вас только в пример. Сейчас сам к этому иду к похожим цифрам, уверен дойду но не так быстро как хотелось бы.
Ну тогда могу взять вас только в пример. Сейчас сам к этому иду к похожим цифрам, уверен дойду но не так быстро как хотелось бы.
Специально для вас сделал подарок в топе. Откроете ТОП и сделаете скрин, ☝
Специально для вас сделал подарок в топе. Откроете ТОП и сделаете скрин, ☝
Ахахах))) я конечно извиняюсь, что влезаю в эту дискуссию, но меня насмешило! Так держать Мариуполь!)
Наган, что реально сколько трафика и не покупной??? Жму руку, если это так! У меня уходит до половины затраты на рекламу((
Как дела ребят ? только у меня сегодня конверт в 3 раза ниже обычного ?