- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поделитесь опытом если был таковой... Создается новый проект, информации там минимум, все по смыслу и по кол-ву лезет на индекс домена. Ну можно пагу с контактами влепить, но это не нужно. Директория для обратных ссылок при обмене и для сабмита в каталоги и все.
Т.е. внутренней перелинковки ноль, контента ессно тоже маловато. Поднимал ли кто в топ (запрос коммерческий, тяжелый довольно-таки) такие "убогие" проекты? Может в топе вашим запросам где проскакивали такие прожекты на пару страниц?...
Все поднимается, сайты-одностраничники не исключение.
minime,
поднять можно, все реально, проверено :)
только вот, мне кажется, лучше двигать неодностраничные :)
Та же проблема нужно поднять маленький сайт (5 стрниц).
Какие могут быть проблемы?
Та же проблема нужно поднять маленький сайт (5 стрниц).
Какие могут быть проблемы?
Единственное, как мне кажется, это то, что вы лишаетесь преимущетсва внутреннего ссылочного.
Думаю проблема ещё в том, что на такой сайт поисковики могут смотреть как на "желающего быстро выйти в люди" быстро и за минимальные средства. Создал десятка два таких по каждому нужному запросу и "хорошо". Или всё не так?
в каких то среднечастотниках реально.
По нормальному кею нет, ну или проспамить, тогда на пару дней вылезет все что угодно.
поднимали такие, все возможно
У меня 2 четырехстраничных сайта в топе уже больше, чем пол года. Сейчас вот как раз одностраничный толкаю и должен сказать идет, не упирается.
minime, Смысла вообще не вижу такие проекты делать. Во-первых, вам придется много потрудиться, что бы такой проект поднять, во-вторых, когда вы его подымете, то при первом стуке вы улетите. Потратите свои силы, нервы и деньги, а толку ноль.
С Огромным Уважением Александр
minime, Смысла вообще не вижу такие проекты делать. Во-первых, вам придется много потрудиться, что бы такой проект поднять, во-вторых, когда вы его подымете, то при первом стуке вы улетите. Потратите свои силы, нервы и деньги, а толку ноль.
А какого типа стук в гугле будет? Да и за что?