Одно(двух)страничный домен поднимали?

minime
На сайте с 20.06.2007
15
2594

Поделитесь опытом если был таковой... Создается новый проект, информации там минимум, все по смыслу и по кол-ву лезет на индекс домена. Ну можно пагу с контактами влепить, но это не нужно. Директория для обратных ссылок при обмене и для сабмита в каталоги и все.

Т.е. внутренней перелинковки ноль, контента ессно тоже маловато. Поднимал ли кто в топ (запрос коммерческий, тяжелый довольно-таки) такие "убогие" проекты? Может в топе вашим запросам где проскакивали такие прожекты на пару страниц?...

[Удален]

Все поднимается, сайты-одностраничники не исключение.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

minime,

поднять можно, все реально, проверено :)

только вот, мне кажется, лучше двигать неодностраничные :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
L
На сайте с 03.05.2006
171

Та же проблема нужно поднять маленький сайт (5 стрниц).

Какие могут быть проблемы?

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
luxs:
Та же проблема нужно поднять маленький сайт (5 стрниц).

Какие могут быть проблемы?

Единственное, как мне кажется, это то, что вы лишаетесь преимущетсва внутреннего ссылочного.

wkw
На сайте с 19.10.2006
109
wkw

Думаю проблема ещё в том, что на такой сайт поисковики могут смотреть как на "желающего быстро выйти в люди" быстро и за минимальные средства. Создал десятка два таких по каждому нужному запросу и "хорошо". Или всё не так?

K
На сайте с 09.02.2006
116

в каких то среднечастотниках реально.

По нормальному кею нет, ну или проспамить, тогда на пару дней вылезет все что угодно.

Pedronas
На сайте с 21.01.2007
130

поднимали такие, все возможно

Разработка мобильных приложений для букмекеров типа такого https://metaratings.ru/best-bookmakers/prilozhenie-melbet-na-android/ Маркетплейс прогнозов на спорт https://tips.ru
M
На сайте с 28.02.2006
236

У меня 2 четырехстраничных сайта в топе уже больше, чем пол года. Сейчас вот как раз одностраничный толкаю и должен сказать идет, не упирается.

Logitech
На сайте с 06.02.2007
108

minime, Смысла вообще не вижу такие проекты делать. Во-первых, вам придется много потрудиться, что бы такой проект поднять, во-вторых, когда вы его подымете, то при первом стуке вы улетите. Потратите свои силы, нервы и деньги, а толку ноль.

С Огромным Уважением Александр

L
На сайте с 03.05.2006
171
Logitech:
minime, Смысла вообще не вижу такие проекты делать. Во-первых, вам придется много потрудиться, что бы такой проект поднять, во-вторых, когда вы его подымете, то при первом стуке вы улетите. Потратите свои силы, нервы и деньги, а толку ноль.

А какого типа стук в гугле будет? Да и за что?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий