- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Те, кому нужен трафик, но кто не знает как его добыть дешевле или не умеет или не хочет - трафик покупают. Те, кто знают, где дают деньги за дорогой трафик и одновременно где купить тот же трафик, но дешевле - занимаются арбитражем. То есть сводят потребителя и источники, зарабатывая на разнице. Если у вас нет таких знаний или умений, то тема не для вас. Лучше заняться чем-нибудь другим.
ТС хочет занятся лидогенерацией через НЧ.
ТС почитай что есть арбитраж.
2ой момент то, что ты хочешь https://automagia.ru - это что-то подобное. Но это далеко не арбитраж
Или в выдаче по запросам
Ремонт *продукция* *марка* *модель* (ремонт iphone 6 экран) (ремонт микроволновок митсубиши) (ремонт акпп бмв х6) итд. Но это не арбитраж, у вас в голове каша.
Тема избита и завалена кучей шлака, поэтому с наскока полудорами этого не захватить (хотя от региона зависит), но в прошлом году мы занялись подобным результаты норм. Но цена сайта в разрезе года дешевле контекст. Т.к. все фото и контент собственного производства (фотка обработка тексты).
ps да никто не заставляет лить на ленд витрину, можно сразу на оффера. Добывать трафик это не арбитраж, арбитраж это купить дешевле продать дороже.
ТС хочет занятся лидогенерацией через НЧ.
Совершенно верно, идея в том чтобы сделать сайт под SEO + возможно налить еще какого-то трафа (контекст, соц сети, тизерка) и все это гнать на офферы.
ТС почитай что есть арбитраж.
Перепродажа трафика, да, я в курсе. То что я хочу это некий гибрид SEO+Арбитраж.
p.s. можно и чистым арбитражем заниматься, но мне просто жалко терять свои накопленные годами навыки по SEO.
Тема избита и завалена кучей шлака, поэтому с наскока полудорами этого не захватить (хотя от региона зависит), но в прошлом году мы занялись подобным результаты норм. Но цена сайта в разрезе года дешевле контекст. Т.к. все фото и контент собственного производства (фотка обработка тексты).
т.е. за год вы отбили расходы на создание и наполнение сайта только за счет SEO или там еще что-то было?
ps да никто не заставляет лить на ленд витрину, можно сразу на оффера.
Нафига вообще ленд нужен - это же лишний шаг на пути к конверсии? Может, конечно, я чего-то не знаю :)
В целом наверно да. Но тут нет точного подсчета, все делалось сотрудниками в рамках ЗП.
На каждую страницу ушло
4 фото из них делалось минимум 11 фото (различные превью, категории и пр.).
Не особо понятна стоимость графического контента.
Страницы почти без текстовой составляющей но заголовки нужно прописать и краткое описание.
Наверно где то около нуля за год, но нужно понимать что по итогу создали и обработали около 800 фото и постоянно продолжаем.
Но нужно понимать 1н момент, мы делаем для себя, т.е. дальше заявки сами обрабатываем, свой бизнес. Поставленно все это на поток.
Ну в похудении преленд в стиле малышевой давал значительный + к конверсии несмотря на то что это лишний шаг.
А за какой срок обычно отбиваются нулевые сайты статейники? Есть у кого цифры? Например, женская тематика, психология, дом и прочее. Интересно с точки зрения возврата инвестиций.
Terehova, женская тематика очень хорошо конвертируется. Всё от опыта зависит.
А за какой срок обычно отбиваются нулевые сайты статейники? Есть у кого цифры? Например, женская тематика, психология, дом и прочее. Интересно с точки зрения возврата инвестиций.
Все зависит от подхода и от стартового капитала на развитие. А вообще да, женская тема одна из лучших для продажи рекламы, так как целевая аудитория с охотой клацает на рекламу.