монетизация и арбитраж трафика, с чего начать?

12
Stolz
На сайте с 25.01.2007
181

Те, кому нужен трафик, но кто не знает как его добыть дешевле или не умеет или не хочет - трафик покупают. Те, кто знают, где дают деньги за дорогой трафик и одновременно где купить тот же трафик, но дешевле - занимаются арбитражем. То есть сводят потребителя и источники, зарабатывая на разнице. Если у вас нет таких знаний или умений, то тема не для вас. Лучше заняться чем-нибудь другим.

V
На сайте с 30.11.2010
92

ТС хочет занятся лидогенерацией через НЧ.

ТС почитай что есть арбитраж.

2ой момент то, что ты хочешь https://automagia.ru - это что-то подобное. Но это далеко не арбитраж

Или в выдаче по запросам

Ремонт *продукция* *марка* *модель* (ремонт iphone 6 экран) (ремонт микроволновок митсубиши) (ремонт акпп бмв х6) итд. Но это не арбитраж, у вас в голове каша.

Тема избита и завалена кучей шлака, поэтому с наскока полудорами этого не захватить (хотя от региона зависит), но в прошлом году мы занялись подобным результаты норм. Но цена сайта в разрезе года дешевле контекст. Т.к. все фото и контент собственного производства (фотка обработка тексты).

ps да никто не заставляет лить на ленд витрину, можно сразу на оффера. Добывать трафик это не арбитраж, арбитраж это купить дешевле продать дороже.

H
На сайте с 11.10.2017
13
voltest:
ТС хочет занятся лидогенерацией через НЧ.

Совершенно верно, идея в том чтобы сделать сайт под SEO + возможно налить еще какого-то трафа (контекст, соц сети, тизерка) и все это гнать на офферы.

voltest:

ТС почитай что есть арбитраж.

Перепродажа трафика, да, я в курсе. То что я хочу это некий гибрид SEO+Арбитраж.

p.s. можно и чистым арбитражем заниматься, но мне просто жалко терять свои накопленные годами навыки по SEO.

voltest:

Тема избита и завалена кучей шлака, поэтому с наскока полудорами этого не захватить (хотя от региона зависит), но в прошлом году мы занялись подобным результаты норм. Но цена сайта в разрезе года дешевле контекст. Т.к. все фото и контент собственного производства (фотка обработка тексты).

т.е. за год вы отбили расходы на создание и наполнение сайта только за счет SEO или там еще что-то было?

voltest:

ps да никто не заставляет лить на ленд витрину, можно сразу на оффера.

Нафига вообще ленд нужен - это же лишний шаг на пути к конверсии? Может, конечно, я чего-то не знаю :)

V
На сайте с 30.11.2010
92
т.е. за год вы отбили расходы на создание и наполнение сайта только за счет SEO или там еще что-то было?

В целом наверно да. Но тут нет точного подсчета, все делалось сотрудниками в рамках ЗП.

На каждую страницу ушло

4 фото из них делалось минимум 11 фото (различные превью, категории и пр.).

Не особо понятна стоимость графического контента.

Страницы почти без текстовой составляющей но заголовки нужно прописать и краткое описание.

Наверно где то около нуля за год, но нужно понимать что по итогу создали и обработали около 800 фото и постоянно продолжаем.

Но нужно понимать 1н момент, мы делаем для себя, т.е. дальше заявки сами обрабатываем, свой бизнес. Поставленно все это на поток.

Нафига вообще ленд нужен - это же лишний шаг на пути к конверсии? Может, конечно, я чего-то не знаю

Ну в похудении преленд в стиле малышевой давал значительный + к конверсии несмотря на то что это лишний шаг.

T
На сайте с 25.09.2010
119

А за какой срок обычно отбиваются нулевые сайты статейники? Есть у кого цифры? Например, женская тематика, психология, дом и прочее. Интересно с точки зрения возврата инвестиций.

rask
На сайте с 30.12.2010
69

Terehova, женская тематика очень хорошо конвертируется. Всё от опыта зависит.

Аудиты: краткий - от 0 р., детальный - от 4500 р.; Подбор ключевых фраз с группировкой - 60 коп./фраза; Продвижение сайта - от 9000 р./мес.
TDSko
На сайте с 02.02.2015
79
Terehova:
А за какой срок обычно отбиваются нулевые сайты статейники? Есть у кого цифры? Например, женская тематика, психология, дом и прочее. Интересно с точки зрения возврата инвестиций.

Все зависит от подхода и от стартового капитала на развитие. А вообще да, женская тема одна из лучших для продажи рекламы, так как целевая аудитория с охотой клацает на рекламу.

Регистрация/продление доменов .RU и .РФ по 170 рублей. ( https://domenland.ru/ ) Быстрый хостинг для любых проектов ( https://dragoweb.ru/r/?timeweb ) VPS/VDS с бесплатной поддержкой и низкими ценами! ( https://dragoweb.ru/r/?vdska )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий